Человек заказал две одинаковые работы у двух разных исполнителей

Человек заказал одну и ту же работу с разницей в две недели, выбрав при этом двух разных исполнителей (меня и еще одного исполнителя). Самого заказчика на сайте нет уже дня четыре и связи с ним соответственно тоже нет. Как данная ситуация должна решаться? На данный момент ожидают покупки как моя работа, так и работа другого исполнителя (работы не выкупаются ни у кого пока что). Чего стоит ожидать в такой ситуации и сталкивался ли кто сам с такой ситуацией?

Комментарии
17

пишите админу претензию, если деньги на сайте есть - помогут, если нет.... сказано: нужно работать по предоплате.
Полностью согласна. Я столкнулась дважды с подобной ситуацией (работа с новичками), теперь работаю с новичками только по предоплате.
Возможно, там разные варианты в методичке. Заказчик был на сайте 5 дней назад, еще шансы есть. Но ожидать можно и то, что он не появится уже никогда
Действия могут быть следующими (в порядке очередности)
- написание комментария в заказе с описанием вопроса/проблемы/требования
- повтор того же самого в личном сообщении
- отправка смс заказчику
- обращение к Администрации сайта, чтобы с заказчиком связались по мобильному. Других способов не вижу.
Если связи с заказчиком не будет. Через 10-14 дней можно обратиться к Администрации сайта, чтобы заказ отменили принудительно
- оценить заказчика, оставив отзыв
В любом случае, удачи!
у меня лично так было однажды и ничего страшного в моем случае не было - студент заказал две работы, так как ему нужны были разные) но в любом случае, Вы не паникуйте и сначала выясните - скорее всего так оно и есть, что ему обе нужны. хотя не исключено и такое, что если он новичок - то должным образом с сайтом не разобрался. но если временной период аж в две недели - это, мне кажется, маловероятно. напишите администрации - пусть помогут - свяжутся может с ним.
Я тоже делаю заказы у разных авторов. Бывает, что заказывают два одинаковых варианта и чтобы не были работы одинаковыми, их выполняют два разных человека. Ничего криминального в этом нет с одной стороны. Но, вот, то, что не выкупают, это плохо
Полностью согласна
У меня была такая ситуация буквально полторы недели назад. Заказ до сих пор висит как не выкупленный. Если у заказчика деньги есть на сайте, то админы помогут (опять же если вы ничего не нарушили (сдали работу вовремя и тд)). Возможны различные варианты.
Работаю с несколькими вузами "оптом". Группы заказывают по 5-10-15 одинаковых работ (варианты могут совпадать). Я всегда (!) заказываю работы у разных исполнителей. Либо у нескольких, но предупреждаю сразу что задания все для одной группы и прошу разнообразить работы (оформление, ход мыслей и т.д.). Но мне проще выбрать на каждый заказ своего автора - так, чтобы все работы были индивидуальны
Думаю, беспокоиться пока ещё нет смысла
Удачи!
Я, работая с заказчиками с рейтингом менее 50-100, всегда устанавливаю предоплату.
Вот аналогично.. второй месяц начал течь с момента сдачи, а работа не выкуплена. Админы только заблокировали деньги на счету заказчика и все... А работы так и не выкупаются и ничего мне не переведено за мою работу. Подожду пару дней и скину их обе в интернет в какой-нить магазин.. или несколько.. просто из вредности
Может, стоит поактивнее наседать на администрацию? Прецедент не очень приятный))))
У меня была подобная ситуация - администрация в таком случае сделать ничего не может, если денег на счету заказчика нет (а их практически никогда нет). Авторы в такой ситуации абсолютно не защищены
так тут-то вроде деньги есть на счету, пишет же Елена " Админы только заблокировали деньги на счету заказчика.."
Я к тому что в подобной ситуации вроде всея ясно, и чего админы ждут?
Парные дипломы, по своему опыту, никому не рекомендую. Не берите, как бы фирма вас ни уговаривала.
Судя по профилю, заказчик - студент (пытался сам что-то сделать). Профиль у него новый, и скорее всего он им не дорожит.
Второй его заказ (дубль) делают по цене меньше на 500 рублей. Срок сдачи еще не подошёл.
Лично я думаю, что он если и купит, то купит этот дубль, который подешевле.
Из того что можно предпринять
1) Обязательно написать второму исполнителю, объяснить ситуацию, показать что его результат тоже могут не выкупить и возможно ему нет смысла продолжать (так как не ясно купят ли его работу).
2) До 15-го декабря есть шансы убедить заказчика что у вас именно то что ему зачтут по этой курсовой.
Без повышенных тонов конечно же (ни со вторым исполнителем, ни с заказчиком).
Мудрая переписка, небольшими порциями (вопрос - ответ) в спокойном ключе.
уже не купит он вашу работу, у другого исполнителя работа выкуплена
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир