Смешные новогодние/посленовогодние истории/приключения

Хочу предложить участникам сайта studwork, поделиться своими смешными приключениями/историями (в детской, юношеской, взрослой жизни), которые произошли под новый год, в новогоднюю ночь, после новогодней ночи, вспомним былое. Ведь есть что вспомнить...., не так ли?! Наберемся положительными эмоциями к преддверию чудесного праздника. Только давайте без хамства, ругательств и оскорблений. Нужно уважать друг друга.

Комментарии
10

Спасибо за позитив!!! )
Особо смешного, правда, вспомнить ничего не могу, но когда вспоминаешь этот праздник, проведенный в кругу семьи (в детстве и юношестве) или в кругу друзей (в уже взрослой жизни), то на душе светлее и добрее ))
Пожалуй, самыми веселыми были предновогодние корпоративы, с переодеваниями и юмористическими сценариями. Причем, интереснее и веселее они проходили даже не с участием тамады, а силами членов нашего коллектива. Фото и видео тех дней всегда интересно пересматривать )
Жду Нового Года всегда, даже к своему дню рождения не всегда так готовлюсь ))
Настало время охренительных историй...
Из детства: мы как-то под самый новый год переезжали. Как только вошли в квартиру ( а я не хотела переезжать, и квартира не сильно понравилась сразу), выключился свет по всему дому. А у нас и посуда, и все по ящикам, неясно что где. Ну, пошли знакомиться к соседям за свечками... Когда в полдвенадцатого свет все же включили, квартира показалась уже наоборот большой и красивой)))) так что начну желать всем радостного предвкушения праздников и не менее радостного их проведения.
После 48 часов закрытия года в банковской системе заснул на клавиатуре KVM-переключателя стойки серверов, хорошо что он в этот момент не был включен на сервер баз данных. После того как проснулся, послал всех к ... и пошел своим покупать подарки.
Еще загорелся когда-то купить себе перо, нужно было для рисования графики. А, именно тогда, после того как проснулся, и купил его себе в подарок, чтоб другие не страдали с тем, что мне подарить. Перед новогодней ночью включил, а в системнике, очень старый, были перепутаны выводы USB (каждый из контактов включался отдельно из плетенки). Короче дым, бабах, подпалил планшет пера, пластик поплавил. Не смотря на такое, он остался в рабочем состоянии. Купить купил, а вот пользуюсь им от случая к случаю, после переживаний, так как проверить (а в своем спалил порт) смог уже только на роботе, а это после праздников, как-то перегорел рисованием. Дочка теперь чаше им рисует, чем я. Супруга теперь подтрунивает, самый хороший и отличный подарок - это самый бесполезный подарок.
Тут все как в классике у Ю.Лозы - "Веселье новогоднее припомнили сегодня мы..
laugh-tears
В прошлом году была история..сейчас уже смешно. Отмечали НГ в горах с друзьями 8 человек. На утро 1 января пошли в бар позавтракать ...Заказали 8 капучино. Видимо там на НГ народу как никогда больше, чем в другие дни и официанты не привыкли работать в аврале, ну или просто брали с улицы на подмогу, либо НГ удался, а на утро надо было работать. Официантка несет 8 капучино, но я ее не вижу, так как сижу спиной к ней. Муж мне говорит сдвинься в сторону, а в какую не понятно и я вижу он эмоционален ко мне (как выяснилось потом, он по поведению официантки уже понял тогда, что она опасна). Официантка сзади меня мечется с подносом то в одну сторону, то в другую. В итоге я сдвинлуась вправо, она хотела поставить в эту же сторону, но в тот момент когда я подвинулась, она метнулась влево, запнулась (был небольшой порог, т.е. пол зала, был выше, чем пол возле стойки), и со всего размаха, вместе с подносом из 8 капучино легла на стол возле моего мужа и он был весь в капучино), но злой он был больше на меня , что я видите ли не могла вовремя подвинуться. В итоге настроение мое было 1 января не новогодонее. Но официантка, даже не извинилась, а понеслась за очередной порцией капучино и приволокла ее, мы ей говорим, ты хоть вытри, стол, а потом неси. Пришла ее коллега с тряпкой, пыталась вытереть лужи. А та официантка была какая- то через чур заполошенная. Сейчас уже все друзья подшучивают, смеются - повторим?
8 лет храню в себе ..
Если администрация сочтет слишком аморальным, удаляйте
В общем, летом 2008 я развелся, и под Новый год не знал, куда мне податься. Конечно, можно было бы к маме или в семью брата ... а тут звонит один знакомый: "а давай к нам в компанию в сауну". Ну, а где сауна, там, в общем, понятно.
Он предупредил, что пользование сауной, алкоголь, закуски оплачивает он, а вызов (понятно кого) - это каждый сам за себя решает. Не хочешь, просто сиди, парься, пей, кушай ... В общем, и я за компанию. Сидим все за столом разговорились. Я и говорю, что выполняю учебные работы. Двум девушкам я написал какие-то работы на один раз. А вот третью я "довел" до диплома по банковскому делу. Несколько лет добросовестно ей писал контрольные и курсовые. В 2012 году написал ей диплом, скачав кандидатскую диссертацию, похожую по ее плану, и взяв за основу. Защитилась на "4". К счастью, по базам РГБ тогда еще не проверяли.
Товарищ, не томи! В какой валюте за работы платили?!
Рублями, конечно. Хотя она уже замужем, мы в ВК до сих пор в друзьях. "Привела" мне еще знакомых на заказы. Всё исключительно за рубли и никаких валют или "валют". Заработанным я сам распоряжаюсь. )))
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир