Не тот раздел!

Каждый день встречаю одно и тоже! ФИЗИКУ, дисциплину, которая относиться к естественным наукам, относят к математическим. И при этом ищут авторов, ждут. Когда комментируешь заказ, чтобы отнесли в правильные дисциплины, заказчики вообще не понимают о чем я им пишу! Причем, встречаются не только новички, но еще и с высоким рейтингом заказчик! Хотелось бы узнать в других науках также происходит? ОТ чего это? от незнания предмета или от сложности выбора на сайте?

Комментарии
35

От лени. Любят все впихнуть в "Другое".
скорее не совсем удачный раздел естественных дисциплин. Не каждый сообразит, что физику надо искать там
А может всё дело в том, что все нормальные люди даже в разделе Естественные дисциплины ищут Физику там где дисциплины начинаются на букву Ф? Не находят ее там (это же надо ещё сообразить, что физику надо искать на букву О)
Может если бы "Общая физика" переименовали бы в "Физика" дело бы пошло?
В крайнем случае, для самых дотошных, можно переименовать в "Физика общая"
Кстати ещё и химию надо сообразить искать на букву О, Гениально.
Да услышьте админы))))
А еще любят создать 1 заказ и в нем 5 контрольных по разным предметам. Как заказ оценивать? Лучше мимо пройти...
Это точно, как и мимо тех, когда не знают ни тему, ни требования к работе, а зачастую и предмет.
Вообще не понимаю таких заказчиков)) Но выложить надо! Было тут недавно. В раздела математических опять, выложили реферат по теме Физика и Музыка. И все)) не требований, ничего нет. Зато ждут авторов, которые могут выполнить!
Логику с дискреткой постоянно путают. Аналитическую геометрию запихивают в геометрию, векторную алгебру - в алгебру, экономическую статистику - в тв и мс. и т.д. и т.п.
Наверняка поискав физику в технических дисциплинах и не найдя ее там, пытаются искать в математических, а тут о-па - Физическая математика, ну и сойдет :)
у меня лично проблема не с разделом, а с тем, что заказчики прям таки обожают запихнуть все в Зип архив))) Да еще понатыкать этих "зипов" штук этак 5, и в каждом - по одному документу))) спрашивается: зачем??? ну неужели просто их крепить нельзя??? время тратится оочень много на распаковку и потом лишнего слишком много на компьютере...я обычно мимо "зиповских" сразу прохожу мимо)))
также, как и в формате "Дежавю", есть же стандартный Word...
да и тему, думаю, писать не сложно и объем в шапке заказа... убивает меня это)))
как я поняла тему не пишут, чтобы она гуглом не индексировалась и студент случайно не нашел свой заказ) А так да, архивы бесят.
Это да, индексируется на ура!
Эта тема как-то обсуждалась на форуме. Так заказчики говорят: "А вдруг преподаватель решит проверить не пользуются ли его студенты услугами бирж и найдет заказ, а так поисковики не находят".
Если файлы не называть, как тема курсовой или диплома, то никакой поисковик не найдет. Можно же просто назвать "Задание", "Методичка" и не прятать в архивы, а иногда еще и с паролями.
Вы не правы. Много раз находили в поисковиках задания с этого сайта. При этом задача находилась внутри файла. То есть я ввожу в яндекс условие задачи и вижу ссылку на чей-то уже заказ со студворка. Прохожу по ссылке - задание только в файле (не в описании заказа).
Не поняла за что минусуют... Всего лишь сказала, что этот вопрос обсуждался...
Эта проблема решается очень легко. Я всегда заказчиков прошу после выбора исполнителя убирать наименование темы и описание заказа.
Не совсем в тему, в ответ дискутирующим по поводу зипов и дежавю..
1. Я (когда это действительно необходимо) все документы помещаю в один rar-архив - причина одна, этот тип архива пока не (или достаточно неохотно, но умеет гугл) индексируют популярные поисковики. В зипах уже давно все индексируется
2. Вторая причина. Имеем на входе, например, 15 фото из методички от студента. Что выбираете - скачать каждый файл отдельно из заказа или все 15 разом в архиве? Это к вопросу об экономии времени "&quot
3. По поводу формата дежавю не совсем понял с чем связаны недовольства, формат не очень популярный (в сравнении с тем же пдф), но поверьте это не мы превращаем полученную от студента методичку из ворда в дежавю, а получаем в таком формате файл от студента, а он я уверен в неизменном виде получил его от преподавателя. И даже больше ничего писать на эту тему не буду, итак много букв получилось) - просто оставлю это здесь http://windjview.sourceforge.net/ru/
я ничего против не имею, когда заказчик все аккуратно в одну папку заключает, если это фото! но я, когда писала про зип, имела ввиду именно вордовские документы! их то зачем?? и причем по сто штук как сделают архивов и по сто штук документов, дублирующих друг друга -блииин, хоть вешайся)))
Методичка по одной фотке - это неуважение, неготовность ценить время автора. Чтоб указать цену работы, автор должен хотя бы бегло изучить методичку, а тут такие сложности - скачай архив, распакуй, распредели страницы с именами типа IcvTrfgy.jpg по номерам страничек, прочти, пойми, оцени. При современном уровне технических средств вовсе не составляет сложности это страницы перевести в пдф и выложить одним файлом. Если нерадивый студент не сумел/не счел нужным это сделать, то посредники, как люди, по определению должные уважать чужое время, точно могут (и должны) таким образом позаботиться об авторе. Уверена, и число откликов авторов увеличится, что позволит расширить выбор.
Согласен. Особенно "приятно", когда находишься на работе. Шеф знает и не возражает (когда дел немного). Но всё-таки тратить час (а то и более) на распаковку, перетасовку и изучение - это перебор. тут два варианта - мимо или дороже оценивать.
Очень часто спрашивают: "А какой это предмет?&quot
Неужели нельзя у студента сразу спросить какой это предмет?
Если нет нужной категории, то можно поместить в "Другое", но в теме заказа написать название предмета, чтобы в ленте сразу видно было...
Да и вообще, помещая заказ не в ту категорию заказчики сами себе вредят... Далеко не все просматривают ленту заказов, а просматривают только заказы, которые на почту сваливаются по своим предметам. Соответственно, меньше людей заглядывают на страницу заказа и меньше оценивают.
Так некоторые еще и обижаются, когда им пишешь, что вы поместили не в тот раздел))) Один заказчик вообще мне отрицательный отзыв написал, за то, что я ему в заказе написала, что физика - это не математика)) и чтобы он поискал в других разделах ее. На что получила ответ, что он всё перерыл, физику не нашел. Ну и послал меня)))) Дурдом короче
Пытаешься помочь, так как авторы не видят заказы в не правильных разделах, так себе еще хуже делаешь)
С таким не сталкивалась, обычно благодарят. Правда, я обычно в личку пишу, а не в заказе...
Есть проблемы в медицине и фармации. Некоторые предметы выделены - например, в фармации: Аналитическая химия, Коллоидная химия, Неорганическая химия, Общая химия, Органическая химия, Токсикологическая химия, Фармакология, Фармацевтическая химия, Физическая химия. В медицине и того меньше - Микробиология, Неврология и Физиология. Отдельно есть предмет "Медицина". Спрашивается, почему выделили неврологию, а, скажем, кардиологию или гастрологию нет? Почему есть физиология и микробиология, но нет анатомии или гигиены? Почему в фармации есть фармакология, но нет фармакогнозии, УЭФ или технологии лекарств? Данная область предметов основательно не доработана...
Да услышат ваши молитвы, как мои, с расслоением предметов по направлению "Нефть и газ". По определению не жадные заказчики, но...
очень много путаницы по химическим дисциплинам. заказчики не понимают толком какой раздел химии в контрольной и кидают куда попало.
https://studwork.ru/order/65068
Механика грунтов - это энергетика однако)))
Не знаю, насколько в тему. Раздражает, когда распаковываешь архив, а там фото методички, страницы которой то прямо, то повернуты влево или вправо
Другой момент: присылают в заказе 2-3 методички по 100 страниц и давай, разбирайся, находясь на работе (большинство из нас где-то работает, не так ли). Обычно мимо или предлагаю цену в 1,5-2 раза дороже.
Дабы не впихнуть не в тот раздело, подскажите, к какой дисциплине экономического раздела отнести АФХД?
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир