Авторы-многостаночники и жадность заказчиков.

Всем привет. Не помню, поднималась ли тема, но тут просто задело. 8 августа на сайте зарегистрировался чудесный автор. Несмотря на то что в профиле указано что он математик - этот человек отписывался АБСОЛЮТНО ВО ВСЕХ заказах с копеечными ценами. Качество выполняемых работ - соответствующее. С утра мне удалось почитать выполненный заказ этого автора, привожу выдержку: "Профессионально сформированный веб-сайт гарантирует простота его пребывания согласно запросам в искательских режимах, потому как целевую аудиторию оформляют юзеры, что отыскивают определенную данные в Сети интернет. Непрерывный связь с покупателями и партнёрами дает возможность быстро отвечать в перемены рынка и осуществлять актуальную коррекцию." Причем работа полностью состоит из подобного бреда. У кого есть ВИП и кто понял что за автор - почитайте переписку по заказам, там просто песня. Человек просто не читал правила сайта, безбожно врет про то что уезжает в другой город и не может выполнить работы, выкручивается "ты"кает заказчикам и вообще ведет себя полностью неадекватно. Так вот, о чем я... За неделю пребывания на сайте этому человеку в работу отдали 26 заказов. Уважаемые заказчики, что заставляет вас отдавать заказы абсолютно некомпетентным авторам с нулевым рейтингом даже при наличии у них отрицательных отзывов? "Авось сделает"? Или жажда наживы? Ведь достаточно зайти в любой заказ этого горе-"автора", почитать переписку и увидеть что он вообще ничего не смыслит в деле, которым занимается. Не знаю, пропустит ли администрация тему, да и вопрос скорее риторический, но наболело. Такие деятели появляются на сайте практически каждый месяц, и всегда находят себе "корм".

Комментарии
48

Алексей, не обращайте внимания. Такие авторы постоянно появляются на этом сайте. Нервы тратить из-за них не стоит.
Беда в том что он успел обмануть большое количество людей до того как его забанили. Я не могу понять, неужели этот человек действительно рассчитывал скачивать работы с интернета, прогонять через синонимайзер, отдавать, и что ему это сойдет с рук? Причем он не только теоретические, он и расчетные работы брал.
А вы могли бы никнеймы написать, или лучше ссылки на аккаунты?
Для предосторожности
Указывать пальцем на конкретных авторов на форуме запрещено, но раз тут уже все начали постить ссылки - вот этот автор https://studwork.ru/info/6658
Почитайте переписку, если есть ВИП. Это просто что-то с чем-то.
Вот это да.
Он мне тоже ставку делал в заказе. И у него даже не было нужной специализации в профиле
«- ...есть опыт в данной работы
- Можете показать пример работы
- Извините, нет работ, т.к. не давно менял винчестер на компе»
Да, но беда в том, что из-за таких "красавцев", ставящих бросовые цены, невозможно, зачастую, получить заказ
Добрый день всем. Такая темам периодически появляется. Уже обговаривали, обговаривали. Суть проста - человеческая жадность.
Да, жадность- главная проблема некоторых заказчиков. К примеру, реально качественно сделанная работа по рерайту стоит 1200 рублей(если это курсовая работа на 30 листов), но когда предлагаю свою цену, мне не дают заказ. Намного лучше заказать рерайт курсовой за 100- 200 рублей,даже если человек просто прогонит работу через синонимайзер и там будет бред.
это точно, сколько раз предлагала рерайт по 500 - 700 р. - дорого.
Таки да. Я выполнял рерайт диплома на 90 стр. за 2000 руб, но заказал только 1 человек, остальные сказали, что это дорого...
Это точно, я тоже обозначаю 1000-1200 за реально качественный рерайт, никто не выбирает, зато потом на форумах пруд пруди про то, что написан бред. Уважаемые заказчики, скупой платит дважды!!!
Доброго времени суток!!! Вот многие рассуждают о "жадности" заказчиков.... почему обязательно жадность??? Вы не думаете, что далеко не каждый клиент готов платить за качественную работу (тем более надо учитывать, что в разных регионах расценки разные), поэтому когда работаешь в качестве посредника приходится подстраиваться под возможности клиента. Я вот например очень часто даю клиенту выбор : и на моей практике только примерно один из четырех выбирает качественно и дорого, а остальные выбирают "авось пройдет. доработки же бесплатные". Так что не всегда дело в жадности!!
И еще один момент: дорого это тоже далеко не всегда качественно!!!!
А я недавно столкнулась с заказчиком-многостраничником. У которого штук 5 страниц как минимум есть...Везде рейтинг нулевой. Так он вымогал у всех план к работе))) И, поскольку у меня вип, видно, что многие старались, ему отправляли план, а этот чудо-заказчик в итоге план забирал и отменял заказ... Потом этот же план к диплому разбивал по главам и выставлял как заказ на главы к курсовой. Когда авторы соглашались за 500 и он был согласен, заказ давал на исполнение... В итоге после писал, что 500 ему дорого и он уже сам все нашел и отменял заказ.... Да и вообще кучу заказов в работу давал и просто не выкупал их, тем самым создавал имитацию активной деятельности. На какой-то странице иногда выкупал что-то..например главу к диплому за 300 руб. Ему писали как к курсовой страниц 10, а он просил увеличить до 15-20. Исполнителю (часто с маленьким рейтингом) приходилась увеличивать, потому что заранее объем не обговорили...Так вот грех такую главу не выкупить...Собственно, наблюдать такое - хуже некуда. Так вот, мадама, если читаешь этот пост, -100500 тебе к карме..Ох как аукнется...
Да, помню эту даму, сталкивался с ней. Очень смешили ее цены. Она еще работает? Давно не видел ее заказов.
Прочла это https://studwork.ru/order/624926
Это жуть просто. Глава с исследованием и анализом, 300 р, да еще и негатив от заказчика автору...
да еще и оценила как просрочено, хотя заказ был сдан на 3 дня раньше, судя по срокам....
ищет новичков
Дьякую, боярыня. Славно все же, что не стал работать с нею.
Сама попалась на такую заказчицу. Длинная-длинная переписка, после которой предоставила план работы. Автором не выбрали, но свой собственный план видела в течение 2 недель в разных заказах, причём не только на данном ресурсе, разбитых, как и Вы говорите, на главы и требованием 10 листов (однако, маловато совсем для главы дипломной работы). Наука мне на будущее - с данным заказчиком не работать)))))))))))
такая же ситуация была(((((((((((((((
дайте ссылку на такого горе-заказчика, будем подымать вопрос о его забанивании
У нее куча страниц и вряд ли ее забанят, потому что этот вопрос уже не раз был перемолот, хотели бы, давно забанили. А так, она периодически выкупает работы по низкой стоимости у новичков, чем приносит деньги в казну...А то, что ей многие планы составляют нахаляву, это только их упущение...Всегда будут появляться новички, которые задарма будут вкалывать на таких "умных" мадам...А вот наглости ей не отнимать...Все ее заказы с разных ников однотипны, по большей части по педагогике, пишет одинаково везде, но все равно находятся те, кто ей подарит план или за 300 напишет главу к диплому...Люди, цените свой труд, неужели ваша дневная (как минимум) работа, стоит 300 руб (за вычетом комиссии 240 руб)!!! Хотя, как говорится, кто лошадь, на том и возят...
Скорее всего да, кажется выбрала себе страницу, где ей пару положительных отзывов оставили. Куча заказов на выполнении и на доработке))

Вот про эту дамочку.

Странно, не видела этой темы на форуме)
И не увидите. Тема не одобрена администрацией.
Кто знает, может вот из-за таких горе-авторов и жадных заказчиков у хороших авторов и есть постоянные хорошо оплачиваемые заказы. Это летом можно поизвращаться, поэксплуатировать новых авторов, пощупать новых авторов (в хорошем смысле слова). А в сессию у многих надежность автора перевешивает жадность заказчика (надеюсь я не ошибаюсь).
Я только один сезон отработала. Так у меня 80% спрашивали успеваю ли я к сроку! Поскольку я беру много, то график выполнения у меня четкий вплоть до времени. Бывает заканчиваю до конца суток и уже пишут ночью, буду ли выкладывать. Это большинство работ, подчеркиваю. Раньше срока всегда делаю по договоренности.
Так это я к чему
Сроки важны заказчикам. И я думаю у таких заказчиков и клиентов побольше и результаты получше.
А кто просто массово пропускает через себя что придется, им и на сроки и на результаты, так сказать, плевать
Они и цены сильно снижают. В таком варианте лучше сто раз продать фигню за три копейки, чем качественную работу выполнить за нормальные деньги.
Я вот фигню не люблю писать. Но может кому-то нравится.
"Не знаю, пропустит ли администрация тему, да и вопрос скорее риторический, но наболело. Такие деятели появляются на сайте практически каждый месяц, и всегда находят себе "корм".&quot
Они, что кушают Ваш хлебушек? Ну разве Вас не радует, что парочка особо жадных перекупщиков (пардон заказчиков) - не много лоханутся, может и не парочка - а сразу все)))) У вас работы меньше станет? Или они у Вас заказы перехватывают? Так если "человеки" - отдают заказ таким "АВТОРАМ", то значит - им это нужно)))))
P/S: напоминаю, слово "лохонутся" от слова лох, что значит не очень обидное - "лицо обманутое хулиганами" )))) Так что хулиганы не такие вредные))))).
Дельный комментарий. Наблюдать за такими явлениями даже смешно . Мне, например, иногда присылали переделывать работы таких "многоножек", чему я вполне рад.
Кто-то из заказчиков получил горький опыт и сделал выводы. Кто-то еще получит. А кто-то будет жадничать, наступать на те же грабли и негодовать.
Потому и удивился, почему это задело именно отличного автора (с рейтингом в несколько раз повыше, чем у меня). Работа у него всегда будет. Обычно такие темы создают некоторые расстроенные заказчики-"правдоискатели", не понимающие, что причина страданий обычно в них самих.
Просветительство не поможет. Ну, допустим, запомнят перечисленных авторов. Но, во-первых, не все читают форум (кто-то вообще заходит на раз). Во-вторых, тенденция вряд ли исчезнет. Риторический вопрос останется риторическим. Так как всегда будут заказчики, которые...как бы это сказать... ну никогда не будут заниматься такой аналитикой, которую предлагает ppman.
Сергей, верните старую аву. А то я вас не узнаю в гриме :)))
Эта круглая, идеально вписывается в дизайн )))
Да, оплошал:) Смою печать со своего лица.
За старую!
странно, кстати, получается. Вчера пытался вернуть аватарку, загружается. Но при обновлении страницы - снова старая. Сегодня точно так же. Неужели премодерацию проходит...)
Попробуйте выйти из аккаунта и зайти заново. Я так сделала в подобной ситуации.
Да я лично Ваши комментарии в первую очередь и читаю, все четко, точно и по делу. :=)
не помогает нифига
У меня тоже не сразу поменялась) Оставляю комментарий к заказу - одна ава, пишу к тому же заказу новые комментарии - другая ава) Так что наберитесь терпения... Поменяется со временем.
Когда мы к новой привыкнем)))
Отдал этому автору заказ, т.к. другого выхода не видел, а очень нужно было, в принципе был готов оплатить и больше в несколько раз, но никто не брался, а кто брался сдувались...в итоге опять мимо кассы)
лично я спокойно отношусь к таким многостаночникам, т.к. не вижу в них серьезной конкуренции: автор, которому посвящена данная тема, был зарегистрирован 8 августа, а заблокирован 18 (т.е. 10 дней работы на сайте - мизер)....
То, что он нагрел какое-то количество заказчиков - это даже "ПЛЮС" серьезным авторам (думаю, что не нужно это пояснять)...
К его заказчикам, явно жаждущим "халявы", жалости не испытываю: миллион тем было посвящено ценам на качественные работы, но видно не всех жизнь учит....
Меня вот другое волнует: как у одного и того же автора, тем более заблокированного, может быть НЕСКОЛЬКО АККАУНТОВ??? Хотя администрация всех аналогичных сайтов предупреждает авторов: НЕ вздумайте! Вычислим и отключим!!! А на практике что? Автор работал - работал (даже относительно не плохо), "облажался", нахватал отрицательных отзывов, завел себе новую страничку и с нуля начал все заново.... Сейчас говорю про конкретного автора (администрации могу ссылки на страницы предоставить). Многие могут сказать: с нуля тоже трудно начинать, рейтинга ведь нет! Данному автору не трудно, т.к. его цены на работы занижены настолько, что ему даже демпинговать не нужно! А вот это уже конкуренция! А при заведении этим автором дополнительного аккаунта без отрицательных отзывов, КОНКУРЕНЦИЯ НЕ РАВНАЯ
Администрация, прокомментируйте?
Я на таких просто не реагирую...Большинство заказов я сама оцениваю для клиентов и знаю, за сколько хочу, чтобы их выполнили авторы. Так как не один год работаю в этой сфере...с биржей этой менее года работаю.
И понимаю, чтоа курсовую экономическую 30 листов мне пишут всегда за 1000 руб...здесь я максимум 1200 готова заплатить...больше нет смысла, потому что работаю с авторами напрямую и за эту цену мне ее напишут. Так же за повышение оригинальности...за 1200 за 30 листов??? да в жизни бы не заплатила... как может рерайт стоить дороже работы, написанной с нуля? обычно плачу за рерайт 600-800 руб...и это при том, что его делают в срок 1 день.
а вы сами то когда-нибудь пробовали качественно отрерайтить 30 страниц? попробуйте и потом ответьте, согласились бы вы это делать постоянно за 600 р?
Да на самом деле просто удивительно, когда оценивают курсовую за 150-200 р, или диплом за 300)). И заказчики отдают им. Попадались случаи, когда оценивали курсовую за 0 р. Может быть они друг другу просто рейтинг повышают)))) Хотя одну из таких "работ", сделанную дешево, дорабатывала оформление недавно.. Качество тоже очень дешевое, ничего больше не сказать :). Даже сложно представить где можно защитить такую работу.
У меня вопросы: и когда вы успеваете следить за другими авторами? И еще: думаете, что заказчики, которые работают с некомпетентными авторами за 3 копейки, вдруг станут заказывать у нормальных авторов за 3 рубля? Нет. Они нашли друг друга. Есть спрос - есть предложение. И отдельный вопрос к администрации, почему таким авторам позволено тусоваться здесь. Наверное, будет лучше автоматом банить авторов, у которых количество отрицательных отзывов превышает положительные. Естественно, убрав косяк в системе, когда любой может накатать отзыв, даже если никакого заказа не существовало.
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир