С какого месяца увеличиваются заказы? когда начинают поступать заказы?

Я новичок на сайте, просматриваю ленту и понимаю, что заказов почти нет. Для тех, кто давно на сайте хочу провести небольшой опросик (очень интересно)))) ну а если у вас есть время, то в комментариях буду рада прочитать общие отзывы по данному вопросу. интересно в каком месяце уже можно будет хоть немного заработать))) как у вас бывает?
С какого месяца увеличиваются заказы?

Комментарии
15

хоть немного можно и летом, а нормально с октября
Спасибо за ответ))
Вообще по-разному бывает... Бывает студенты учебный год столько хвостов накопят, что и летом работы хватает... Ну и отчеты о практике, конечно, куда ж без них. Заказы по новому учебному году в октябре-ноябре начинаются, после первых установочных сессий. А тут, на Студворке, и летом неплохо тоже бывает )))
Спасибо за ответ))
С июля по сентябрь почти нет заказов
Работаю с февраля. Удачными были май и июнь)
Я работаю на этом сайте с марта. Самые продуктивный был май. Немного меньше - апрель и июнь. Также весьма продуктивным был декабрь и немного меньше ноябрь.
Заказы есть всегда, особенно если вы выполняете отчеты по практике, дипломы. Я же специализируюсь на кейсах, контрольных, разных творческих работах, курсовых на крайний случай, для меня поток заказов начинается с конца сентября и длится до начала июля. Хотя в прошлом году и в августе урвала парочку неплохих работ.
Как уже тут говорили, у всех по разному, но многие наверно без заказов не остаются. У меня так получается, если здесь нет заказов, то их обязательно подкидывают те из клиентов, с которыми напрямую работаю.
Мне круглый год, а в особенности летом, заказы приходят только с ТУСУРа. А так в августе-сентябре заказы в основном от тех, кто не закрыл сессию летом, либо от заочников, у которых она она осенью только начинается. Ну а самый пик наступает в декабре и лично у меня длится до самого июня. Это когда ты и спишь с ноутбуком, и ешь с ним, а за себя и своих близких просто забываешь )))
у меня сезон начинается с сентября. заканчивается в районе мая....иногда и позже бывают заказы, но разовые
А я вообще никакой логики не понимаю(((( До сих пор 5 больших заказов в работе.... Похоже, не судьба отдохнуть в этом году(((((
Вопрос к тем авторам, кто давно здесь работает. Уже как два месяца зарегистрировалась на сайте, раньше был большой опыт выполнения контрольных работ по английскому, только не в интернете. пытаюсь делать заявки и ни одного заказа за все это время. Что я делаю не так?
ludowik2005, скорее всего, Вы ставите цены выше средних по этому сайту. Когда я "наработала" здесь на то, чтобы купить vip-статус - была все-таки очень удивлена местными ценами. Не знаю, как насчет английского, но о математике вывод я уже сделала: есть смысл оставаться здесь ТОЛЬКО для того, чтобы "поддерживать себя в форме" ( хотя для этого есть и другие сайты =)). Для заработка это несерьезно. По крайней мере для меня. На стандартные, "типовые" задания цены такие, что напрашивается вывод о полной бесполезности и ненужности всех этих "знаний".. Хотя, когда попадаются "сложные" задания ( что-то не совсем стандартное ) - тогда цена повышается резко, и люди, работающие на серьезном уровне - иногда могут заработать.
Попробуйте разделить привычные для Вас цены хотя бы на 3 ( а лучше на 5 =)) - и подавать заявки.. Может, сработает. И при первой же возможности купите vip. Не все считают его "нужным", но лично мне он нравится. Все-таки дает возможность сориентироваться - и ценах, и в том, чего на самом деле хотят заказчики.
✕ Комментарий удален
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир