Я одна - наркоманка своей работы? :)

Уважаемые авторы. Уже были темы по данному вопросу, у меня, собственно, аналогичная - ну, не могу я без своей работы))) Неужели отдых, в который окунешься с головой, никогда не настанет... А вы уже отдыхаете или еще в напряженном ожидании работы? Может, поделитесь, как отдыхают авторы студворка?) В перерывах между заказами или полноценно?) Сам опрос на тему - не могу без работы!

Комментарии
32

Не очень понятно. С одной стороны Вы не можете без работы. С другой пишете "неужели отдых никогда не настанет". Вы хотите отдыха? Или просто жалуетесь, что не можете пройти мимо заказа?
Я добавляла опрос в эту тему, который бы прояснил мою точку зрения, но он, к сожалению не добавился. Я говорю о том, что втянулась в работу и сейчас, когда заказов стало меньше, желание работать не пропало, но и отдохнуть надо.
все очень просто. не открывайте компьютер месяц и отдыхайте на здоровье. набирайтесь сил на новый учебный год
Как можно не открывать комп месяц для профессионального Автора??? Если это основной вид деятельности - то почта идет каждый день. Сейчас идут заказы на сентябрь, дипломы на октябрь, есть уже дипломы на декабрь, практики на июль - август. Какой-то неправильный мед, то бишь совет... Отдыхать, но из струи не выпадать.
Собственный опыт показывает, что не выпадая из струи, полностью не восстанавливаешься. Оптимально - действительно не открывать комп, сменить обстановку, для чего уехать - ну хотя бы за город. У меня лично дипломов практически не бывает, поэтому выгоднее всего это делать в июле-августе.
Ну не знаю, спорить не буду, каждому свое. Может у Вас так просто потому, что дипломы не пишете, у меня же наоборот - процентов на 80 в общей массе работ идут дипломы. Если бы не был на связи в июле, так сказать "выпал из струи" - потерял бы уже около десятка дипломов на сентябрь - декабрь. Жалко было бы потом однако... Тут надо искать грань - отдых и принятие заказов...
да, конечно, я ж и говорю - каждому свое. У меня как-то всегда две работы, а когда в прошлом году одна отпала - летом навалились другие проблемы, но месяц отпуска с семьей выкроила. В этом не успела порадоваться, что в августе буду бездельничать - подкатили другой фриланс, уже не такой сезонный.
Совсем без работы - плохо. После сезона отдохнуть конечно можно и нужно. Я не против поработать, но знаю, что я такой не один, и количество авторов на 1 заказ летом увеличивается (и заказчики это знают), так что соревноваться "кто сделает дешевле" не хочу. Летом беру только заказы от студентов, которые не очень разбираются в сезонных колебаниях, или заказы, которые очень хочется взять (что бы сделать хороший шаблон, или научиться чему то новому). И заказы обязательно не срочные, незачем зря нервничать, нужно восстанавливать силы после сезона. Благо летом у многих заказов строк - к сентябрю. Так как у меня это подработка - пишу курсовики "на работе", когда время есть, а "домашнее" время стараюсь не тратить на это.
Вот это, наверно, и есть отдых:) Когда нет гонки "кто дешевле", и уже выбираешь заказы, которые "по душе"...
Совершенно верно
Отдыхать конечно же нужно, я тоже в сезон чувствовала "зависимость" от работы, очень много заказов брала, некогда было нормально поесть и поспать
Но теперь, когда заказов нет, отдыхаю : высыпаюсь, хожу с дочкой на речку, готовлю блюда, на которые не было времени в "сезон", хожу в тренажерный зал, ем фрукты и овощи. Уже заметны результаты: чувствую себя бодро, ум работает яснее, настроение на высоте. Понимаю, что этот отдых продлится недолго - у меня это, как правило, до середины августа
Чтобы обеспечить себе летний отдых, я отложила "кругленькую" сумму, чтобы спокойно отдыхать и быть уверенной, что будет за что купить ребенку мороженое и игрушки)))) и не только))
В прошлом году я сделала ошибку, я не отложила на лето деньги, правда не по своей воле, просто были обстоятельства
И весь июль-август была паника, что делать и как заработать((( К тому же попали с дочкой в больницу!!
Так что отдых нужен, но для этого его нужно "материально" обеспечить себе, так как нам здесь отпускные не платят и самим нужно заработать их))
как говорил один мой товарищ, люди делятся на две категории 1) которые работают, чтобы потом отдыхать; 2) которые отдыхают, чтобы затем работать :))
я лично ко 2-й отношусь (кстати тот товарищ - к первой)
а есть еще разновидности: которые работают, чтобы работать и которые работают, чтобы зарабатывать)
летом много не заработаешь, заказов мало, демпинг высок, поэтому работать летом, чтобы заработать вряд ли получится...
Согласна. Даже бороться за заказ с 40 желающими не хочется)
Я сегодня первый раз видела 56 предложений к заказу)
Уже 58 :) Я так понимаю, многие подсели на студворк :) И совсем не хотят отдыхать... Вот для меня это не основная работа и вообще не способ заработка, работаю для души + саморазвитие. Но не могу уже уйти в длительный отпуск. Хотя и лето в самом разгаре.
когда количество заказов спало до минимума (по предметам моей специализации это настало в середине июня), решила: ухожу в "отпуск", уезжаю из города в деревню, посвящаю себя малышам, а чтобы не было соблазна (ну чтоб не сорваться и не отступить от намеченного плана) клятвенно себе обещала: "к компу даже не подойду......." Прошло два или три дня....... Проходя мимо компа, что-то мне шепнуло: "Посмотри, чуть-чуть, может какой интересный заказец висит и ждет тебя..... на это ведь много времени не уйдет..... и малыши спят как раз....." Руки оказались еще быстрее мысли: быстренько все включили и схватили мышку! Млин..... И вот каждый день (причем раза по 2-3) проверяю и просматриваю заказы, даже кое-что прихватываю.... еще и оправдываюсь сама перед собой: "мол, заказы не большие - времени много не займут....&quot
как классифицировать данное поведение - не знаю...
А в общем: всем хорошего отдыха!))
Вот :)) Это как раз то, что я и имела в виду... Не могу отойти от работы! Хотя отдых уже ощутимее :) И Вам хорошего и полноценного отдыха!!
Именно так!)) Заказов мало, особенно по моему основному профилю. Поэтому, когда вижу такой заказ, думаю: надо брать! Детей спать - и работать! А так как цены низкие, то можно считать, что работаешь летом просто за интерес))
я видел 92.
Летом надо не работать, а заниматься оптимизацией деятельности, чтобы в рабочий период скорость работы увеличивалась. Ну и отдыхать между делом) Чтобы именно в рабочий период отхватить больше заказов, потратив на них то же или меньшее время за счёт этой оптимизации.
Ну а для самых обучаемых и активных, которым быстро надоедает вариться в одном и том же из года в год, лето - это вообще благодатный период для изучения новых направлений.
Кто-то там недавно писал, что типа не умеет печатать десятью пальцами на клавиатуре. Пожалуйста, времени полно, при должной настойчивости двух месяцев на это будет достаточно (сам за 3 обучился, но пахал в лайтовом режиме).
Вот ниже есть ещё тема про создание сайтов - аналогично, пока лето - всё можно успеть и базовым вещам обучиться. Потом сами себе спасибо скажете.
Можно пойти шире и не только что-то изучать, связанное с работой, но вообще какие-то новые знания получать, которые в дальнейшей жизни могут пригодиться, которые давно хочется, да руки (или голова) до них не доходит.
свалку в компе разгрести еще можно!
АААААААААААААААААААА - СТОПУДОВО!!!!!!!!!!!!!!!!! ТРЕТИЙ ГОД РАЗГРЕСТИ СОБИРАЮСЬ, НО ВСЕ ЛЕНЬ...
разгребаю второй день. уморилась))))
Вяжу, слушаю книги, смотрю сериалы. Ну и дача, естественно
на Студворк зашла за денюшкой
ох не знаю, не знаю. Я весь июль, пол августа лечу тошноту, накопившуюся за март-июнь и даже деньги не могут заставить работать в этот период
Уважаемая Ирина
Система отдыха, для "наркоманок своей работы" между работами такая:
в день - четыре перерыва на отдых
- рюмка коньяка, завтрак
- две рюмки коньяка, обед
- три рюмки коньяка, ужин
- сон
В отпуске - лечение от "белочки", туда же - заработанные деньги в течение года.
Три цикла такой системы - Вашу "наркоманию", как рукой снимет
С уважением!
Я такие препараты не употребляю, к моему счастью :)
Уважаю!!!
Знакомое состояние! Тоже ловила себя на мысли, что без работы по написанию студенческих работ уже не могу. Написать качественно можно любую тему (я специализируюсь по гуманитарным дисциплинам). И пишу все работы с душой, искренне интересуясь той темой, которую раскрываю. Нравится сбор информации. Нравится работа по оформлению работ. И отдыхом получается переключение с одной работы на другую)))
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир