Создание сайта по принятию заказов

Коллеги, доброго времени суток! На данном ресурсе работаю в качестве заказчика, сама автор, здесь заказываю отчеты по практике не по своему профилю и те, которые выполнить не успеваю, когда большая загруженность со своими заказами. Возникла идея, создать свой сайт, простенький, чтобы также принимать заказы от студентов, по профилю оставлять себе, остальные также перезаказывать здесь у компетентных авторов. Так как я работаю в основном через Вконтакте, страницы бывают блокируют, так вот свой сайт заиметь было бы намного надежнее. Вопрос: Может кто-то помочь в этом деле и сложно ли сделать самой? Если заказывать у знающих людей))), то сколько выйдет по цене? На какую сумму рассчитывать? Может у кого то есть такой опыт или кто-то из Вас тоже сталкивался с этим. Заранее спасибо!))) Всем хорошего отдыха ))))

Комментарии
33

Ниша занята всякими крупными фирмами. Чтобы заказывали - сайт должен быть на первых местах в поисковых машинах. Это стоит огромных денег. Бесполезно. Держал свой сайт с готовыми работами и для заказов, полгода назад перестал платить за хостинг и удалил, потому что абсолютно бесперспективное дело. Даже готовые работы покупали раза 2 в год, и находили их далеко не через мой сайт, не говоря уже о новых заказах. За три года существования сайта не получил через него ни одного заказа.
если вы не умеете создавать сайты, это еще не значит, что ниша занята. У меня именно со своего сайта начинался бизнес. Уже через 3 месяца пришлось открывать офис и нанимать человека, т.к. была куча заказов. Но сайт должны делать люди, которые умеют это делать
Создание сайта и его продвижение - абсолютно разные вещи. Какой-бы Вам гуру веб-программирования не написал бы сайт, если его не продвигать, то бизнес не пойдёт. Про него просто никто не узнает. Продвигать сайт можно по разному, но в любом случае необходимы время и/или деньги.
не соглашусь, хорошая первоначальная внутренняя оптимизация, плюс уникальные тексты, плюс прописанные заголовки и пр. на каждой странице и уже 5 лет сайт на первых местах в регионе, что в гугле, что в яндексе
То что Вы описали и называется продвижение сайта. Программист не пишет уникальные тексты - этим занимается контент менеджер. Заголовками и ключевыми словами занимается сео-аналитик.
Собственно говоря, и контент-менеджер не пишет уникальные тесты. Это дело опытного копирайтера. На практике всё зачастую сводится к тому, что подобный менеджер заказывает тексты на бирже по 10-30 р. за килознак. Получается нечто ужасно-водяное, но "уникальное") И главное - дешевое, т.к. сам владелец сайта не понимает, собственно, за что вообще нужно платить. Многие "раскрутчики"-аналитики, кстати, еще живут по канонам десятилетней давности и полагают, что тексты достаточно напичкать ключевиками вроде "купить курсовую москва дешево". Про LSI они даже и не слышали. А поисковики ведь стали намного умнее с того времени...
так я и говорю, если он не может, это не значит, что ниша занята. Много ума не надо заголовки и ключевые слова на своем сайте прописать. То же самое касается и текстов.
А внешней оптимизацией (покупки ссылок и т.п.) вообще не занимались?
нет
Уважаемый ppman создавать сайты, похоже, умеет. Судя по специализации - он программист. А вот с продвижением сайтов у него, видимо, действительно туго. Тут вы абсолютно правы. Естественно, на рынке всегда действуют крупные игроки. Но это не значит, что ниша окончательно и бесповоротно занята. Когда Сэм Уолтон открывал свой первый магазин в 1955 года, ниша розничной торговли в США уже была заполнена - на ней действовали весьма крупные игроки, например, Сирс, который работал с 1893 года, но уже в 1980-х Уол-Март превзошел Сирс. Аналогична ситуация и на рынке студенческих работ. По статистике рунета сейчас функционирует порядка 600 сайтов, каким-либо образом связанные с приемом заказов. И работы у них, наверняка, хватает, иначе они бы закрылись. Поэтому не дума, что все так бесперспективно. Но продвижение сайта, как сказано ниже, действительно требует времени и/или денег. Этим надо серьезно заниматься и результат будет.
солидарен. Мой магазин готовых работ и приема заказов - максимум в 4-й строке гугла. Посещений очень много (ведется статистика). Покупают готовое - да, реже чем хотелось бы
А какая доменная зона была у вашего сайта?
Проще публичную страницу в ВК сделать) Дешевле и больше толку будет ...
Если вам сайт нужен что бы загрузить себя заказами, то можно сделать это и самому. Особенно если вы специалист в области, где конкуренция не очень большая. Я - автор. Я начинал с сайта, созданном в конструкторе яндекса, полностью бесплатно. После того, как яндекс отдал все это другому (ucoz вроде), забросил его. Открыл новый, платный, но в основном из-за того, что бы имя было короче, а не бесплатное яндексовоское. Создал сам, на ихнем конструкторе. Затраты в год - 100 руб за домен + около 250 руб за хостинг. Сайт пусть и не очень красивый, но свое дело делает. Клиенты меня находят. По "толковый, узким" запросам яндекс с гуглом выдают на 1-й, 2-й страницах. Тут главное сделать сео-оптимизацию. Делал ее сам, просто интересно было. Ничего сложного. Если хочется сильно сэкономить, то можно все самому сделать. Если время на это жалко, то лучше заказать, но не дорогой; главное - над сео вместе с разработчиком плотно поработать. Ну а если вы хотите конкурировать с монстрами - то без существенных затрат скорее всего не обойтись.
Все это только взгляд, человека имеющего небольшой, но собственный опыт. Что бы я изменил, оглядываясь назад, так это только заплатил бы сайтостроителям за дизайн более приличный, чем нынешний.
2 мин и нашел Вас сайт) 3-я страница в яндексе, запрос вел по местному логину.
Считаю, сайт-визитка необходим практически для каждого автора. И дело даже не в составлении конкуренции таким мастодонтам студланса как "студворк" или "ав...24". Основное - это разместить свои координаты в сети. На мой взгляд, многие заказчики готовы перейти на работу с постоянными авторами по типовым заказам минуя сайты-посредники. Причем, с неудовольствием узнал, что на таких сайтах комиссия может доходить до 50% от цены автора.
Даже если заказчики будут приходить не через поисковую систему, а с таких ресурсов, где автор зарекомендовал себя как специалиста - и то оно того стоит. А будет это сайт или просто старинца ВК - не суть.
Расскажу про себя. У меня есть крупное довольно таки сообщество в ВК (4300 участников) по правовыми курсовым + я создала группу для авторов правовиков, где я размещаю заказы, авторы также могут обмениваться готовыми работами, заказывать друг другу. В настоящее время численность моей "авторской" группы 40 человек.
Здравствуйте, могу помочь с созданием сайта и продвижением. Более того работа над ним почти закончена - осталось - логотип и спец информация. Сам тоже автор работ. Можем объединить усилия....
интересует, как можно оптимизировать сайт под поисковики, если у меня 300 тысяч страниц. Сео-фирмы как попугаи предлагают тупо каждую страницу снабжать текстами/ключевыми словами. Я так разорюсь)))
300 тысяч страниц на одном сайте?? А это как вообще может быть, если не секрет?)
это готовые работы=)
У вас 300 тысяч статичных страниц? Возможно есть смысл сделать их динамичными? Тогда ключевые слова и наполонение будут формироваться автоматически.
кейвордс, описание, тайтл, то есть информация для поисковиков-она динамична, имеетс
не уверена в актуальности на данный момент, последний раз оптимизировалось года 2 назад. Сео-фирмы именитые дерут ценник конский, с фрилансерами тоже зачастую каши не сваришь. Кто знает проверенных адекватных-была бы признательна)) Потому что в выдаче хочется быть выше
Куда Вам-то выше? Вы и так всегда в первых рядах по соответствующему запросу выскакиваете :)
А действительно - куда Вам-то двигаться выше?)) Если тот сайт, что нашел - Ваш.
да?) ну тогда я спокойна=))))
Ошибиться сложно - аватар тот-же
нет, аватар у меня другого нашего сайта-как раз на прием заказов, а готовые работы в основном на сайте с другим рисованным персонажем- мужского пола=)
кстати, авторам и фирмам спец. партнерские цены на готовые работы- рефераты-контрольные 200р (задачи от 30р), курсовые-отчеты по 300-400р, дипломы по 1т.
Жадина ;)))
Я про него и говорил
Ну собственно, а принимать заказы на сайте в каком виде? Просто маленькую форму типа ваше имя, описание заказа и возможности загрузки файла? Это просто, но в таком варианте от этого мало толку, т.к. на каждый заказ нужна та же ручная обработка, как и для ВК (разве что отсутствовать будут дебильные вопросы типа "а вы делаете то-то?").
Такой сайт сделать легко, но в общем да - он не будет заметен без оптимизации. Если причина только в том, что ВК блокирует - ну так говорите клиентам, чтобы писали на почту, так многие и делают - тогда опасность блокировки меньше, т.к. меньше и активность профиля
Сайт можно сделать как визитку, чтобы на нём были указаны контакты для связи, а в подписи почты и в группах, где возможно, тоже адрес указать
Если же говорить о полнофункциональных сайтах, на которых осуществляется взаимодействие: клиент-администратор-исполнитель + с опцией полуавтоматической обработки заказов, то это от 100к примерно (больше, если прикручить приём платежей через сайт). Сам когда этой темой интересовался, то сайт был именно в таком виде интересен, в остальном проще ВК пользоваться, раскручиваться проще. Хотя подбешивают студни-тупари)) Складывалось впечателние, что люди, заказывающие через сайты, интеллектуально более развиты)
Я закончила курсы по созданию сайтов.Сложного ничего нет, но если вы будете продвигать сайт, нужно вложить в рекламу.Платить за хостинг, на нем будут храниться ваши файлы и сайт будет работать без перебоя.Цены разные, от 3000 и выше, зависит от сложности сайта.
если тема еще актуальна, могу помочь и с созданием, и с продвижением и рекламой. Имею красный диплом (вышка) по специальности программное обеспечение средств ВТ и АС. Стаж работы более 5 лет.
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир