Как у Вас перспективы с заказами на лето?

День добрый! Было бы интересно узнать, какие перспективы с заказами на предстоящее лето у авторов, которые здесь (или не здесь) работают. В апреле-мае этого года как-то маловато уделял внимания поиску заказов на летние месяца, а потому понять, насколько востребованными будут наши услуги в течение июня-июля, не могу. Поэтому хотелось бы узнать, как у других авторов обстоят дела с этим? Понятно, что многие будут отдыхать, но, думаю, кто-то и в летние месяца продолжает работать. Также было бы интересно узнать, набрал ли кто-то уже заказов на июль-август? Отвечать прошу только авторов, а не посредников.
Сколько у Вас заказов на июнь-июль?

Комментарии
21

А чего все так минусуют?)
скучно видимо им)))))
Хорошую тему подняли, на самом деле) я вот новичок, тоже задумалась - а будет ли летом какая-нибудь работа? А вот опытные люди ответили, и стало яснее))
Злые люди, какие-то стали...Или непонимающие, поэтому и минусуют все подряд
Если по теме. то в июне заказов еще будет много (на июнь), 85% из них будут с содержанием по типу "Срочно! Помогите!&quot
В июле-августе заказов крайне мало, но лично я планирую отдыхать, так что одним конкурентом меньше :)
Буду отдыхать, половину июня еще поработаю, но в лайтовом режиме, т.к. устала. Слишком насыщенный был этот год)
Я буду работать, хотя в июле заказов очень-очень мало, есть шанс нормально и отдохнуть)) А там как получится)
Планов на лето никаких нет, поэтому все равно буду онлайн даже в июле-августе
А я люблю эти как тут пишут "Срочно помогите А-а-а...". Достойная оплата, доработок через месяц не будет, потому что "СРОЧНО А-а..."Так что в июне надо работать, а потом отдыхать) Нам тоже нужен отпуск)
Я в отпуск в этом году не планирую, всё лето работать буду, заказы есть, но не слишком много, и по месту в том числе, и здесь буду брать, но потихоньку - после очень тяжелой весны нужна передышка )) Да и хочется собой заняться, семьёй и своей учебой ))
Доделываю последние заказы и отдыхать. Может еще где-то что-то поделаю срочное, конечно, но я уже с 1 числа начинаю работать максимум по 5-6 часов. Июль отдыхать, в августе уже заскучаю, начну работать. Но на отдых очень рассчитываю, уже так устала, что работа сниться начала))
очень много заказов которые не оценивают.. теперь понятно все отдохнуть решили))
Июнь обычно ударный месяц, много срочных заказов
Потом два месяца - 25% от средней загрузки. Так было в прошлом году.
После 15 июля заказов не беру. Исключение - есть заочники, у которых защита диплома в сентябре-октябре.
Оно надо? Работать летом по летним ценам после цен майских.
У меня тоже, как у и других авторов, насыщенный и загруженный выдался год, так что работать планирую до конца июня, а потом отдыхать с чистой совестью :) На данный момент есть 2 заказа со сроком сдачи в первую неделю июня, в ближайшее время наберу еще несколько, чтобы до конца месяца было чем заняться, и все. Но даже если ничего и не подвернется, расстроюсь не сильно - устала по 4-5 работ одновременно писать и ночами не спать, пора и честь знать, как говорится :)
Июль-август планирую отдыхать как и большинство авторов на этом ресурсе, я думаю.
Правильно, год правда насыщенный, поэтому пора отдохнуть! о себе любимых подумать!
Я в мае работала мало - болезни, в семье проблемы. В июне хочу все же плотненько так поработать, а в июле можно и отдохнуть пару недель
В июне еще будут заказы, но в июле и до середины августа всегда тишина, поэтому советую отдохнуть и набраться сил.
Кто онлайн работает в июне аврал, голову на подушку положить некогда. В июле-августе спад, немного вступительные экзамены, немного контрольные к осенней сессии заочников. Так что в июле-августе почти каникулы :)
На июнь взято 12 заказов из них 2 диплома. Каждый день себе даю слово больше не брать, но... блин... жадность, что ли, не могу отказаться, когда предлагают (((((. Но июль август - ЖЕЛЕЗНО!!! - только отдых!!!
Июль - почти у всех мертвый сезон, я так полагаю. Самое время для отпуска. Жаль только, что на море в это время самая жара. В самом конце июля правда начинают уже что-то спрашивать студенты, предзаказы делать. Август - полурабочий, заказов еще не много, даже и хорошо в каком то плане.
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир