Дистанционные тесты перед камерой

Доброго времени суток! Все чаще последнее время стали появляться заказы от студентов на выполнение дистанционных тестов, когда самого студента в это время снимает камера компьютера. Экран в это время камера не видит. Вопрос: какие технические средства есть для выполнения подобных заказов без вреда для студента?

Комментарии
15

Программы типа TeamViewer, Ammy Admin
до чего дошел прогресс! в плане - преподавателей) под камерой уже делают тесты.....капец!
ну дак правильно, надо повышать уровень образования в стране, нефть то упала, надо теперь кому то и поработать))
В будущем. Объявление.
"Сделаем на заказ вашего робота-двойника. О том, как этот робот может помочь в учебе, смотрите в советском фильме "Приключения Электроника"
Да уж...А мне тут вспомнилось "То ли еще будет, то ли еще будет, то ли еще будет, Ой-ой-ой"))))
Я слышал про такое, но как это выглядеть технически будет, не представляю
Если на сайт в реал-тайме картинку гнать, то мощности не хватит, если делать слайд-шоу, то заморочно это. Тупые студни сдают-то с трудом, а уж такое осилить - не осилят. Даже те, кто сами сдают
Плюс когда я с одним клиентом пытался выяснить, чего хотят в вузе, то вуз запутался. Гнать в реалтайме - кто в вузе это глядеть будет. Выкладывать после - размер дикий и куда это лить
Плюс как снимать? Если экран снимать, то откуда видно, что сдает студент. Если снимать студня, то откуда видно, что он сдает, а не порнуху глядит в этот момент. Если два сразу лить, то это раздельно снять можно. Студент фильм позырит, мы тест сдадим, а потом два видео куда надо выкладывать
По-моему технологии до такого не дойдут. Не у всех ноуты и канал критичный бывает
Даже в будущем это все имеет потенциальную дыру. Студенту достаточно снять себя, а исполнитель добавит это видео при сдаче.
Сегодня я сдавала тест. Студентку снимала камера, в это время она сделала скриншоты, отправила мне. Я решила, написала ей ответы. Она ввела и сдала. Без всяких программ. Я правильно поняла, что эти программы нужны чисто для оперативности?
я думаю, что да. Вы, наверное, напрямую со студенткой работаете?
Да, заказчицей была сама студентка, не посредник
Да, если добавится еще звено в виде посредника, такая схема похоже будет невозможной. Это нужно всем вместе договариваться и слать друг другу по цепочке ((
вот как посредникам быть в этой ситуации, это другой вопрос..
а вообще это нововведение лишь создает панику среди студентов, достаточно заглянуть в вузовские группы в соцсетях))
единственное отличие теперь в том, что студенту нужно находиться за компьютером во время сдачи теста, а не как раньше, когда автор в удобное для себя время мог задания выполнять.
а вот кто за студентом наблюдает во время сдачи, не подскажете?
Я учусь как раз таким образом, на камеру снимают момент в живом времени когда проходишь экзамены/зачеты, дают ограниченное время, есть преподаватель, который следит в камеру за тобой, технически можно тимвивер использовать (не пробовала, но думаю возможно), гугл и тп. Нет регламента, как устанавливать камеру-основное- чтобы была возможность идентифицировать личность сдающего.
а если Вам удобно сдавать тест ночью? как тогда следят? или только в рабочее время можно подключаться? и потом ждать, когда преподаватель начнёт наблюдать
хотелось бы подробно это все представить)) если не сложно, расскажите, пожалуйст
уверена, что в ближайшем будущем эта информация многим пригодится
Добрый вечер всем! А кто-то это практиковал через сайт?
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир