Выбор нескольких дисциплин при заказе

Всем доброго времени суток! Мое обращение к администрации навеяно этом постом https://studwork.ru/forum/2680 Очень многих дисциплин не указано, особенно в разделе "Технические". Бывают такие заказы, что и не знаешь под какую дисциплину разместить, т.к. нет нужной, вот и пробуешь, то в одну, то в другую. Так почему бы не сделать возможным выбор нескольких дисциплин?

Комментарии
14

Согласна, с техническими у меня вечно проблемы возникают, не понятно что-куда, особенно если и студент сам "ни в зуб ногой" ))) и уточнить то некуда, приходится постоянный авторов "телепать" правильно ли разместила или нет, либо тогда добавить такую кнопочку как "вписать самому" название дисциплины (хотя думаю это довольно проблемно с точки зрения технической реализации)
+++++++++++++++
«Вписать самому» - помогло бы если автор точно знает какой это предмет.
И еще вариант «Не соответствует предмету» - когда автор точно знает что предмет другой (но не уверен какой именно)
Хотя с другой стороны проблема решается созданием идентичного заказа по другой дисциплине
А смысл плодить одинаковые заказы, чтоб потом самому запутаться
А у меня другой вопрос к администрации. Странная ситуация возникает порой.
Ко мне обращаются заказчики с просьбой помочь в "рерайтинге". В то время как у меня в профиле вовсе нет этого. Думаю: ну ладно, много заказов, некогда человеку посмотреть. Часто бывает, что с курсовыми обращаются, которые я не делаю.
Но благодаря одному заказчику (она даже выслал скриншот) обнаружил, что дело в другом. Он сделал заказ (причем с однозначной маркировкой - "рерайтинг"), под ним высветились профили "рекомендованных авторов", в том числе мой. Потому и решил обратиться ко мне
Но почему система рекомендует меня, если у меня в профиле вовсе нет никакого "рерайтинга"?) Мало того - у меня нет даже ни одной специализации из раздела "работа с текстом".
Уважают вас роботы этого сайта.
Да, я тоже заметила, что очень часто(точнее всегда) внизу рекомендуемые авторы даже и не выполняют нужную дисциплину, поэтому стараюсь заходить в профиль и смотреть, что же на самом деле пишет автор, а потом уже предлагать заказ, хотя бывает и парюсь, забываю и предлагаю заказ не тот и не тем )))
А я думал откуда "левые" заказчики пишут в личку.
Система рекомендаций работает таким образом, что советует авторов, которые уже выполняли работы по данному предмету. По рерайтингу у вас есть выполненный заказ: https://studwork.ru/order/367100
Спасибо за ответ! В принципе, я примерно это и подозревал.
Но здесь как раз человеческий фактор опять... Заказ тот хоть и отнесен формально к "рерайтингу", но рерайтингом вовсе не являлся (заказчик не совсем точно определил). А я просто листал ленту по другим дисциплинам, заметил.
В любом случае, меня это особо "не напрягает". Но, пользуюсь случаем, хочу напомнить уважаемым заказчикам: смотрите внимательнее профили авторов, если решили предложить им заказ лично!..
Понимаю, конечно, что иногда торопитесь. Но, может быть, иногда просмотр профиля позволит сэкономить время, которое вы потратите на ожидание ответа рейтингового автора. Который посмотрит на предложенный заказ и ответит просто: "Я такое вовсе не делаю" :(
Я, основываясь на список "рекомендованных" авторов под заказом, несколько раз писала специалистам вообще не того профиля. хорошо было бы подбор таких авторов реализовать по направлению, указанному в их профиле. Хорошо, что все отнеслись с пониманием... а в обратном случае, неприятно было бы(
Судя по всему, немного ушли от начальной темы, а хотелось бы высказаться по теме
Идея правильная и необходимая. Меня, конечно, не сильно напрягает создать 2-3 одинаковых заказа с разными дисциплинами, а потом оставить один нужный, а остальные отменить. Но просто выбрать несколько предметов было бы удобнее
В идеале, хотелось бы, чтобы была возможность поставить "И", "ИЛИ" для 2-х случаев
1) Заказчик не знает точно к какому предмету ближе его заказ. Тогда выбирает "Предмет 1" или "Предмет 2" или "Предмет 3". Рассылка приходит всем авторам, у которых есть хотя бы один из этих предметов в профиле
2) Дисциплина находится на стыке 2-х дисциплин. К примеру, автоматизация и программирование. Заказчик ставит галочку "Предмет 1" И "Предмет 2". Рассылка приходит авторам, у которых обе дисциплины в профиле.
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир