Добавление функции «Личные заметки к заказу»

Добрый день! Иногда нужно сделать пометку к заказу, но так чтобы ее не видели другие ВИПы. Например аргументы, или подводные камни заказа, или что запросить еще у заказчика если меня выберут исполнителем. Сразу писать об этом на этапе предложения ставок иногда нет смысла, иначе на заказчика сваливается сразу большой объем информации. А если это не зафиксировать где-то, то потом скорее всего забудешь. Когда заказов много, то всё в голове не удержать. Хотел бы узнать, нужна вам такая возможность?
Пригодилась бы такая возможность?

Комментарии
12

На мой взгляд, еще одно ненужное усложнение. Если появляется необходимость уточнений, то просто можно фиксировать их в комментариях к заказу или в личку заказчику. Ну пусть не в одном, допустим, в нескольких сообщениях. Зачем удерживать в голове
И зачем бояться, что эти вопросы в заказе увидят другие ВИПы? Если речь не идет, конечно, о фамилии и имени студента. Но здесь как раз не проблема спросить об этом в личке.
А если пометки эти только себе пригодятся?
Например, то какие трудности были в похожем задании, или план работы.
Другим это и не понятно и не нужно видеть.
Проще для себя сделать такую пометку при первой оценке заказа, а не вспоминать, или искать материалы повторно когда тебя уже выбрали.
Вопрос как это добавить так чтобы интерфейс остался легким.
На одном из схожих сайтов система оценки и комментариев к заказу выглядит следующим образом: есть отдельное поле для цены, и отдельное для комментариев. При этом вип-пользователи видят только ценовые предложения, а комментарии - нет. Мне это кажется идеальным вариантом, хотелось бы, чтобы этот опыт заимствовали наши админы )
"При этом вип-пользователи видят только ценовые предложения, а комментарии - нет.&quot
Я против такого подхода. Мне, например, VIP-статус и полезен иногда для того, чтобы читать переписку заказчика с другим автором. Нужно понять, что из себя представляет заказчик - захожу на его профиль, открываю выполненные заказы. Порой манера общения уже о многом говорит. Или явно неуважительное отношение (в виде придирок, которые даже со стороны воспринимаются как необоснованные). Заказчику тоже очень полезно почитать такие переписки. Уверен, о многих авторах они сразу бы сделали правильные выводы. Ведь отрицательные отзывы пишут далеко не всегда (чтобы по ним судить)
Видел даже общение на грани матов) И зачем всё это прятать... Наоборот, есть стимул вести себя приличнее, чтобы не отпугивать других людей.
А по поводу других сайтов...Мне кажется, им есть чему поучиться у studwork)
"При этом вип-пользователи видят только ценовые предложения, а комментарии - нет&quot
Ну или вот еще одна из нескольких причин, почему это не очень хорошо
Например, смотрю новый заказ. Еще не открывая задание (это может быть и крупный архив), читаю комментарии, которые уже оставили другие авторы. Например, такой комментарий: "В файле нет указанных страниц с заданиями". Или что-то еще в этом духе. Разумеется, я не буду самостоятельно скачивать и просматривать многостраничный файл, чтобы на своем опыте убедиться в этом. Отмечу этот заказ и вернусь к нему позже, посмотреть - выложили ли новый вариант файла
Если же я не буду видеть другие комментарии, то мне придется порой лишний раз тратить свое время и траффик. Так я тогда вообще VIP-статус покупать не буду. В чем его преимущества..
Зачем вообще отказываться от просмотра чужих комментариев, я что-то не понимаю??... Кому-то они неинтересны, но кому-то даже полезны.
В этом плане идея автора темы намного лучше. Если разграничить комментарии, которые видны всем, и заметки "для себя". Но тотальный отказ от просмотра любых комментариев - извините, не хотелось бы.
я "ЗА" данное предложение!
писать можно в личные с пометкой - ссылкой на заказ
писать кому?
заказчику
Писать заказчику свои личный пометки? Зачем?
Я так думаю, что эти личные заметки логичнее делать не на сайте, а у себя. Должны быть какие-то плагины к браузерам, которые позволяют писать заметки к сайтам.
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир