Сезон закончился

Здравствуйте всем. Скажите, активный сезон заказов закончился или будут еще заказы? Когда примерно начинается сезон?

Комментарии
38

Щёлкните ссылку "Лента". Отобразятся открытые заказы. Листайте страницы в сторону увеличения. Щёлкните значок ">" в списке номеров страниц внизу, и вы увидите, что количество открытых на текущий момент заказов таково, что они занимают 135 страниц по 20 заказов на каждой. Количество ~2700 открытых заказов нельзя назвать "окончанием сезона".
Напоминаю, что на странице "Лента" есть поиск. Вы можете выбрать как все заказы по одному разделу (например, "Математические дисциплины"), так и уточнить поиск конкретной дисциплиной.
Выбрал "Математические дисциплины" -> "Высшая математика" и нажал кнопку "Искать". Отобразилось около 80 открытых заказов. Если вместо "Высшая математика" выбрать пункт меню "Все дисциплины" и нажать кнопку "Искать", то заказов будет около трёхсот.
какой смысл в этом старье? 2700 заказов.. ахах
К сожалению да, сезон заканчивается. 20-25 числа работы уже практически не будет. Несмотря на то что на бирже много открытых заказов - нетрудно увидеть что у подавляющего большинства из них срок сдачи 15-20 июня, то есть совсем скоро они станут неактуальными
Новый сезон, как обычно, начнется в середине сентября, насколько я помню.
До конца июня еще будут появляться заказы, но уже в не таким потоком. Когда сама училась, сессия заканчивалась обычно 1 июля. Начнутся заказы к концу августа (хвостисты долги сдавать начнут). Сезон откроется где-то в середине сентября
смешанные чувства испытаваю в конце июня) с одной стороны радость - наконец-то отпуск и свобода!)) с другой стороны - печаль, ведь ещё не все деньги успела заработать) С окончанием сезона нас всех!!!
я уезжаю завтра..) с рюкзаком на пару месяцев)))
круто-то как))) хорошего отдыха!!! пысы.. а как же экзамены?? бросаете студентов на произвол судьбы?) я за них тщательно переживаю, потому до июля ни-ни)
) посмотрим) чем смогу, помогу) в окружении гор), если связь будет..) Всего самого доброго! до встреч!) хорошего, приятного отдыха..)
Вот здорово-то, щас обзавидуюсь!!! А куда едете, конкретно? Тоже хочу в горы хоть недельки на две, но мест приличных не знаю(((. не посоветуете?
великолепны горы Тянь-Шаня..) Киргизия ) - это просто СКАЗКА !!!!! не дорого и прекрасно.. я просто приезжала в Бишкек, оттуда до Иссиль-Куля... лучше, конечно на противоположный берег от Чолпон-Ата (там слишком много людей), много турбаз типа старых, советских, сдаются домики, квартиры и многое другое))) я еду к Белухе, Алтай) можно на Телецкое, на Урал..)
Классно!
у меня есть заказ по ЭММ, остальные вроде раздала и все
Да, идем к отдыху...
только экзамены... оффлайновых нет
Да, и, как обычно, никто не накопил)))
не накопили, не дозаработали...
Я второе высшее получаю, в "несезон" готовлюсь к своей сессии )))) Вот сделаю за месяц-два все задания на декабрь и в сезон буду всё время уделять только заказам
В июле всегда делаю заказы себе и предлагаю одногруппникам сделать работы за адекватные цены. Некоторые соглашаются. Те, кто не соглашаются сейчас, перед сессией готовы заплатить мне в 3-4 раза больше, чем я предлагала им изначально )
Аналогичная картина со студентами в реале: предлагаешь через знакомых сделать курсовые в июле-августе и получаешь реакцию: "Да мы и сами не тупые, чё там писать-то...". А потом получаешь предновогодний подарок в виде бессонных ночей и двух-трехкратной стоимости работ для "нетупых" студентов)))
Это точно )))) И так каждый год ))))
Да уж, сначала сидим и думаем, почему нет заказов, а потом в декабре и мае с ума сходим от срочных заказов
вот вспоминая о декабре-мае я уже категорически не переживаю, что нет заказов в не сезон, радуюсь, наслаждаюсь... прямо откровенно бездельничаю)))) ну, репетиторства не считая
Я уже недели три обещаю близким - все, у меня сезон заканчивается. Одинаково - сижу с 6.30 и до ночи. :-(
Сезон почти закончился. Но возможность взять заказы есть. Как по мне - я вижу много заказов, которые мог бы сделать, но после тех заработков и тех нагрузок, что были в последние 3 месяца, оценивать заказы сейчас не хочется. Вот уже 4-й день бездельничаю, отсыпаюсь, на работе работаю, а не дипломы пишу. Работать по ценам сентября - февраля уже неохота
Поздравляю всех нас, что мы не сдохли от такой работы.
+100500, "что не сдохли"
ТОЧНО подмечено!!!))))))))))))
+++++++++++))))))))))))Точно))
Я не знаю, как другие работают , но мне в этом году очень тяжело пришлось, подобрались такие студенты в реале, требуют бесконечных пояснений, консультаций. Потом я заметила проверки устраивают, даже постоянные клиенты, которых 5 лет вела. Т.е. когда у них диплом, они очень нервничают, и стараются подготовиться к защите, хотят чтобы я им сотни цифр разъясняла. Раньше такого не было, ну принесут замечания преподавателя, исправишь и все. Но в этом году просто невозможно. Может, кто поделится опытом, как поступают в таких случаях. Дело даже не в том, что нельзя им объяснить, а втом, что это отнимает массу времени, и ничего потом не успеваешь
Брать дополнительную оплату за консультации и пояснения (если нужно слишком многое объяснить, а студент не понимает даже основного). Это уже можно расценивать как репетиторство.
Особенно когда 10 раз одно и тоже поясняешь, при том что и речь с презентацией готова. и ответы на возможные вопросы в дипломке отметишь...
Сезон закончился! Да здравствует новый сезон! Уже заказы начинаются на осень! Мало, но уже есть. Minimum minimorum, но есть. Как говорит нам вордстат, дно в том году, по запросу "заказать дипломку" было в начале июля. А потом пошел рост. В мае этого года, запросов больше чем в 2014. Поэтому, думаю, что и ситуация с началом сезона в этом году будет лучше.
Да, народ просто приценивается. Мне больше нравятся срочные работы, адекватная оплата, меньше доработок и вопросов. Мне кажется, кто заранее заказывает, потом замучает с доработками, переделками, консультациями...
Друзья, нынче сезон не очень ...доходы меньше, студенты глупее и преподаватели дотошнее, по анализу всех моих предыдущих лет работы этот сезон-самый странный...
Не заметил. У меня это самый продуктивный сезон из всех что были.
Я вроде как впервые накопил за этот сезон, хотя рубль упал почти в 2 раза. Билеты куплены, отели забронированы. У меня несколько поездок в этом лете запланированы. Остались последние заказики и вуаля, я отправляюсь в нирвану:)
ВОТ СЕЗОН И ЗАКОНЧИЛСЯ ПОШЛИ ТЕПЕРЬ ЗАОЧНИКИ)
Если заочники пошли, значит сезон не закончился)
я имею в виду дневников)), с заочниками не сильно заработаешь
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир