Опять про Антиплагиат

Уважаемые коллеги! Столкнулась в работе с такой проблемой - написала дипломную работу (не на сайте), никаких требований по уникальности работы не было,но я все равно стараюсь ее сделать , как можно выше. Не проверяя на антиплагиат, отдала работу студентке, вдруг она мне пишет преподаватель проверила уникальность работы 43%, такая у нас не пройдет. Что мне теперь делать?

Я проверила работу на сайте Антиплагиат.ру, на сайте показали уникальность дипломной работы 70,5%. Студентке отправила отчет, она мне на это ответила, скорее всего, преподаватель проверяла по другой программе. Так вот в связи с этим возник вопрос: По какой программе мог проверять преподаватель (ваши предположения). Насколько уникальность программы по которой проверял преподаватель может быть ниже, чем на сайте Антиплагиат.ру. (я предполагаю , что может это Антиплагиат ВУЗ).

Еще вопрос: чтобы в работе была уникальность 70% по Антиплагиат ВУЗ, нужно, чтобы уникальность в Антиплагиате.ру была 90%? И что с этим делать, может кто попадал в такие истории?

Комментарии
18

Прочитайте об отличиях Antiplagiat.ru от Антиплагиат.ВУЗ https://studwork.ru/forum/2356
лучше всего ориентироваться в данном случае на ЕТХТ, т.к. его процент ближе всего к антиплагиат.Вуз
Спасибо за советы! Но в том то и дело, что с помощью Антиплагиат ВУЗ преподаватель ищет , что студент откуда то что-то взял. Но 2 и 3 главу, вообще ниоткуда не брала, полностью делала свой анализ по отчетности и свои предложения. В первой главе использовала статьи из Интернета, в такой ситуации даже на Антиплагиат ВУЗ не может быть 43%. Попробую сейчас на ЕТХТ, но ведь эта программа для статей, а не для дипломных работ
Вообщем, по ЕТХТ получилось 61%, а у преподавателя 43%.
Ваши работы у них уже в базе, поэтому и сходство высокое
А у меня все разные работы, я никогда не повторяюсь, понятно, что если бы я отдала работу уже сделанную раньше, вопросов бы у меня не возникало. Потом в этот институт я делала лишь один диплом, совершенно по другой теме, с другим предприятием, совершенно с другими цифрами. Поэтому это исключено.
Когда вы проверяли программой "Etxt Антиплагиат" вы видели ссылки на страницы, на который встречается текст из вашей работы. Щёлкайте на ссылки и вы увидите сайт, на котором заимствованный текст выделен жёлтым цветом.
Чтобы отсортировать ссылки от минимального процента заимствования к максимальному или наоборот - по окончанию проверки вверху щёлкните на один из двух треугольников. А потом щёлкайте по ссылкам с наибольшим процентом заимствования и нещадно переписывайте, разбавляйте предложения, заменяйте на синонимы и меняйте слова местами. Надо выше уникальность? Да пожалуйста,
Когда поднимете уникальность до небес - во время выдачи студенту предъявите список ссылок с заимствованиями. И скажите: если преподавателю опять будет мало, то вы требуете от преподавателя такого же списка ссылок на заимствованные страницы (или работы, находящиеся в базе "Антиплагиат.ВУЗ"). Нет ссылок - нет исправлений. Это пахнет обманом со стороны заказчика: студент просто рассказывает сказки про низкий процент, чтобы вернуть деньги (или их часть) за работу, когда работа уже сдана, загружена преподавателем в базу "Антиплагиат.ВУЗ" и если кто-то из ваших коллег любезно проверит на "Антиплагиат.ВУЗ", то уникальность будет ниже плинтуса.
Это всё равно что преподаватель возвращает работу с формулировкой "У вас ошибки. Найдите их сами". Нет указания на ошибки и их описания, в чём они заключаются - нет доработки.
Да согласна с вами, студент должен был мне предоставить отчет по проверке работы в программе Антиплагиат ВУЗ. У меня еще не было такой ситуации. Вот как ее избежать? Заранее предупреждать студента, что если работу проверяют в Антиплагиат ВУЗ, то для повышения уникальности, нужен отчет по проверке, иначе поднять уникальность невозможно.
Возможно действительно ВУЗ
У меня дипломная работа вышла по antiplagiat.ru - 69,65%, а по Etxt Антиплагиат - 78%. Обычно все наоборот, а тут выходит так. Хотя Etxt новая версия 3.55.0.0. Ладно, если была старая версия, а тут обновлено все. Но почему antiplagiat.ru выдает маленький процент оригинальности, я не могу понять.
По логике Etxt Антиплагиат должен быть ниже процент, чем Антиплагиат .ру.
Я сталкивалась с похожей проблемой, поэтому всегда уточняю (и перепроверяю перед рерайтом) в той системе, где указано
Расхождения бывают до 30%
Вот это сервис даже 100% копирайт - я писала сочинение - полностью от первого слова до последней точки - счет плагиатом на 7%, потому что обороты речи, когда часто делаешь замыливают и выражения расхожие, здесь, чтобы 100% получить, нужно постараться
В бесплатной версии - проверяю поглавно, дублируя антиплагиат, когда надо "белее снега", плюс иногда пользуюсь, чтобы поставить знак копирайта на статьи
Проверьте здесь
http://text.ru/antiplagia
Выходит ВСЕГДА НИЖЕ, чем по антиплагиату (даже если АП Вуз брать).
а у меня обратная ситуация. Попросила проверить работу на АП Вуз - дали отчет - показал 74%, а антиплагиат.ру показывал всего 51%.
При проверке на etxt могут отличаться цифры у одной и той же работы. Вызвано это качеством интернет соединения в момент проверки и различной доступностью сайтов во время процесса.
Понятно, интересная мысль
Я всегда проверяю через программу ETXT. Она считается более жёсткой по проверке на плагиат. но любую систему можно обойти. Я когда писала студенческие работы,то пользовалась сервисом АнтиПлаг. Очень удобный в использовании. Закачала на сайт http://antiplag.ru/ работу, подождала несколько минут и работа с максимальным процентом готова.
Этого на данном сайте делать нельзя, все найдут и обнаружат, работы на этом сайте не будет. Здесь уникальность должна быть настоящая, а если не получается, то лучше по-честному сказать
Я пользуюсь сервисом "Антиплаг", меньше, чем 85% уникальности у меня не было, быстро и легко, на сайте загрузил текст, оплатил и получил уникальную работу, минимум затрат!
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир