И снова английские буквы в работе...как исправить???

Уже третью работу за неделю получаю всю красную, авторы, если их так вообще можно назвать, несмотря на требования в "чистой" уникальности берут и по всей работе вставляют английские буквы "а", "е" и т.д. В итоге вся работа конечно красная, каждое слова, дождаться исправлений нереально, их нужно чуть ли не выпрашивать, а сроки то на исходе... Кто знает, как можно каким нибудь одним ловким нажатием клавиш это все исправить??? И вообще конечно удивляет как подобные "авторы" работают при этом имеют еще какие то положительные отзывы...

Комментарии
18

Можно исправить, нажав меню "Правка" -> "Заменить". В поле "Что заменить" - вставить английскую "a", а в поле "на что заменить" - русскую. Ну и кнопку "Заменить всё". Раз сталкиваетесь с таким не впервые, то уточняйте в заказе:
- запрещены какие-бы то ни было хитрости для обхода систем проверки уникальности, такие как замена русских "а" на английские "a", и так далее.
Если автор отказывается делать исправления в рамках задания или игнорирует ваши требования - открывайте страницу профиля исполнителя и нажимайте справа ссылку "Подать претензию". Вывод средств блокируется у автора на время рассмотрения претензии
В данном конкретном случае, если после замены английских "а", "о", "х", "р", "с" и прочих на русские уникальность работы окажется ниже уровня, указанного в задании, - это прямое нарушение задания и повод подать претензию.
Спасибо, я в каждом заказе уточняю, чтоб уникальность без уловок подобных, но увы..
никак, исправите- уникальность будет 0
Английский уже года 2 не катит. И это не английские буквы))
а какие, если не англ.? в слове заменила все буквы а, о и все уже не красное слово..вообщем поправить такое невозможно быстро, как я поняла..
возможно украинские буквы.
Так антиплагиату уже же давно все равно на английские буквы
Сайт антиплагиат.ру уж года 2 как эту фишку убрали ))) Уважаемые, пишите сами, это лучший способ обхода системы )))
Так тот, кто пишет сам, у того и цены высокие. А эти горе-"исследователи" цены демпингуют. Поэтому и скачивают работы из Интернета, а заказчики покупаются. Обидно, когда интересную работу отдают неучу и мошеннику, а потом еще и прикрывают его, чтобы это ЧМО дальше работало на ресурсе.
А можно имена "писак"?
та нет..не буду разглашать..люди на ошибках учатся-не хочется портить им работу.
Можете не пытаться их защищать. Все уже давно посмотрели на вашей странице последние заказы и вычислили "писак" курсовых работ
Ну что вы такое пишете? Они же цены демпингуют, еще и претензии нормальным авторам пишут, типа у вас опыта нет, поэтому вы не можете оценивать работы адекватно. Мы же наоборот боремся за ресурс, чтобы здесь не мешали работать, а, наоборот, всем было удобно и комфортно. Вы же сами пострадали, зачем же выгораживать виновных? А потом, получите вот так от этих "исполнителей" однажды подобное "исследование", студент вылетит со справкой из ВУЗа, и подаст на вас в суд. Они "сольются" и останутся ни при делах, а вам - отвечать.
Действительно, а то начинаешь тут писать о том, что надо сдавать только уникальные исследования, а "умники" начинают наезжать. Неплохо было бы посмотреть, те это личности или не те?
Ладно с уникальностью, можно через претензию решить либо просто не принять работу пока не отрерайтирует и больше не работать с автором, это поправимо. Куда хуже когда автор пропадает в день сдачи заказа и включает самый полный игнор..вот тут то проблемы и у заказчика, а уж какие у студента, который вообще ничего не сдал, потому что работы то нет никакой...а автор "отсидевшись" пару дней вновь заходит на сайт и так же на полном игноре берет заказы и работает дальше..вот таких точно надо озвучивать в какой то отдельный черный список.
Да конечно, что это за беспредел? Игнор заказчика - это вообще недопустимо. Как так? Такие личности сильно навредят ресурсу. Вот о том и речь, что вы, заказчики, должны таких "авторов" вносить в черный список, чтобы их все знали, и знали, что с ними нельзя работать. А мне что-то как-то подумалось тут... А не конкуренты ли это? Ведь через такие биржи, как эта, в сезон проводятся огромные средства. Это хороший бизнес, а как переманить клиентуру, заказчиков и авторов? Испортить репутацию ресурсу. Чем не способ??? Так что, такая тема обязательно здесь нужна.
Майя, можно просто зайти на страницу заказчика Sergunata и посмотреть последние заказанные курсовые. Хотя по-любому так уже все сделали, кто прочитал эту тему.
Просто, почему так пишу, потому что не понимаю, на самом деле, как можно использовать такие неадекватные средства для уникализации??? Ну КАК??? Это же надо либо других считать полными идиотами, либо самому быть таким. Да и смысл? Один раз прокатит, а дальше - что? Поэтому очень похоже на прямую и наглую "подставу".
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир