Вебмани в Беларуси

Сегодня с удивлением обнаружил, что кошелек WMB заблокирован. Дескать страна борется с распространением наркотиков. Для разблокировки кошелька или для создания нового надо прийти в банк с паспортом и оплаченной мздой банку в размере 300.000 бел. руб (порядка 1.200 рос. руб). Неплохо так банк присосался к антинаркотическому указу. Ваше мнение, белорусы?

Комментарии
12

Как называется банк? Можете ли вы прислать ссылку на скриншот (изображение экрана) с требованием заплатить?
Как сделать скриншот написано тут: https://help.mail.ru/mail-help/helpful/screensho
После того, как картинка сохранена на компьютере, можно открыть сайт любого фотохостинга, например, этот http://picdump.ru/ , затем выбрать кнопкой "Обзор" файл картинки на компьютере, нажать кнопку "Загрузить"
Когда картинка загрузится, ссылку из строки "Просмотр" вставьте в сообщение на форум studwork
Не присылайте, пожалуйста, ссылок на файл Word со скриншотом внутри.
На сайте вебмани давно висело объявление
"Уважаемые клиенты, обращаем ваше внимание, с 01.01.2015 г. согласно декрета Президента РБ № 6 от 28 декабря 2014 г. " О неотложных мерах по противодействию незаконному обороту наркотиков" изменяются правила работы с электронными кошельками. Все пользователи системы Webmoney Transfer должны быть идентифицированы в системе. Если процедура идентификации не будет пройдена до 01.03.2015, то все операции с электронными деньгами (по WMB кошелькам), числящимися в таких электронных кошельках, будут приостановлены до проведения идентификации в установленном порядке.&quot
Я так сразу поехал в Минск и заплатил за персональный аттестат 100 тыс. бел. руб. (если бы на несколько дней опоздал, то пришлось бы приобретать начальный за 300 тыс.)
Какими ещё платёжными системами пользуетесь? Почему приняли решение продолжать пользоваться webmoney?
http://wmtransfer.by/attestat_phys.asp это ссылка, где просят 300.000. Есть еще бесплатные EasyPay - но там только белорусские деньги - а тут расплата в российских. За то на EasyPay идентификация бесплатная. Просто именно на вебмани много способов потратить деньги без обналичивания (оплата коммунальных и прочих услуг). Например ан Яндекс деньгах пока есть только оплата телефона МТС. К тому же на вебмани остались деньги в сумме превосходящие упомянутые 300.000. Так что потерять их, видимо, придется. Или в КГК написать вопросик о правомерности?
Какую правомерность вы будете обсуждать с КГК? О декрете президента или офигевший технобанк со своей стоимостью получения аттестатов? Так за предоставление аттестатов рекомендуемая сумма от веб мани в районе 20 30 долларов, помножьте на 15000 и вот вам 300 тыщ, но возмущает одно, что правительство доит всех, я был готов купить аттестат и подтвердить им свои паспортные данные, а теперь за 300 тыщ хрен им а не паспортные данные, обезналичу их не выводя в наличные
Получала персональный аттестат еще в году 2008-м для выводы вебмани на карточку Технобанка. Пользуюсь до сих пор
Чего нервничать - с этого сайта деньги прекрасно выводятся на карту (это основная причина, почему я перешла сюда). А веб мани у меня на WMR остались, с которого можно практически в любом интернет магазине рассчитаться и даже пополнить счета мобильных операторов и оплатить интернет (через https://telepay.webmoney.ru)
День добры сограждане! На самом деле выражение "страна борется с распространением наркотиков" лишь ширма, такая же как и транспортный налог введенный в прошлом году! Дороги местами нормальные местами гивно - абсолютно ничего не меняется, так и здесь нужно тупо содрать бабки. Я сам из Гомеля у нас предприятия в полной ж..пе, зарплаты меньше чем в прошлом году а доллар как никак уже 15000р и цены с коммунальными соответствующие. Сам я уже сходил оплатил 300000 и получил персональный аттестат и кошелек WMB, причина поступка простая деньги тратятся на коммунальные, мобильную связь и покупки из интернет магазинов, но заказывать что то из-за рубежа можно (это как правило барахло), а купить что-то стоящее хотя-бы для авто нельзя (точнее можно но надо растомаживать), поэтому делаю покупки через WMB на белорусских интернет магазинах!
Уроды. Уже не 300.000 а 500.000 (2.000 по российскому курсу). Я так пока доберусь до банка - уже и смысла ехать не будет
А нет, можно за 300 и за 500. Просто какие-то разные регистрации. Но все равно обманут
Я все оформила еще в далеком 2012 году, заплатила в Технобанке 100 тысяч за оформление персонального аттестата и не мучаюсь, перевожу все на пластиковую карточку. А то, что вы говорите - 300 тысяч - это КОШМАР, короче, как всегда главное обобрать и ободрать

Предыдущая тема

С 8 МАРТОМ))
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир