Возможность работы по договору для заказчиков

На сайте есть возможность работы по официальному договору для заказчиков. Кого интересует - пишите мне в личные сообщения. Для заключения договора Вам необходимо быть юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, а не физическим лицом.

Комментарии
12

Хотелось бы узнать подробности.
Хотелось бы узнать подробности.
Я мужу держала ИП, мы только только за него рассчитались. 36 т.р. ты действительно должен выплатить государству, и не отвертишься, плюс 6 процентов с дохода (мы на упрощенке были), плюс постоянные очереди, чтобы сдать декларацию, плюс плата бухгалтеру за документы (3 т.р. в год), плюс сам должен вести книгу учета доходов, плюс выдавать чеки, заключать договора. Это лишняя беготня и морока, с нашим государством лучше сидеть и смирно платить проценты за перевод, чем потом доказывать, что ты мало заработал. И если вы все-таки работаете ИП, то знайте, у Вас будет самая минимальная пенсия, как у тех, кто вообще всю жизнь не работал. Вот и думайте, как ценит государство тех, кто самозанят. А если вы хотите пенсию больше, то нужно еще, будучи ИП, самому ставить себе зарплату и не ниже 20 т.р. и отчислять с нее проценты и вести документацию, что твоя зарплата была столько и столько. Моя тетя разорилась, тоже была ИП, закрыла его и вынуждена была встать на биржу труда, ей дали выплату 1200, это минималка, которая также положена постоянно неработающему населению, которое каждый год приходит и получает эту же сумму. И с пенсией ей сказали, будет такая же, как и у неработающих. Мои коллеги, кто тоже все хотел честно работать перед государством, просто вынуждены были отказаться от этой затеи. Почему на так настойчиво пытаются приобщить к ИП, отчасти понятно. Но, поверьте, нам простым трудягам, ИП скорее навредит, чем поможет.
так это не только к ИП так государство, у меня мама в прошлом году вышла на пенсию, работала с 18, всегда официально, последние лет 10 зп не ниже 70 т.р., иииии пенсия 13 т.р.! А сейчас еще они новый законопроект готовят, если пенсионер зарабатывает больше 220 тыс.в год, то ему урежут пенсию, в счет более бедных.
Совсем все наверху из ума выжили... с чего тем кто пашет с лентяями делиться??
Да, еще и на законной пенсии. Вот взяли бы депутаты и газпромовцы и поделились своими зарплатами с бедными пенсионерами.
В целом согласен с вами, но в случае, когда доходы от этой деятельности 30, 40, 50 и более тыс. в месяц, ИП по моему мнению есть смысл регистрировать, особенно если оплату получаете на карту, а не на руки наличкой. Статью 171 УК РФ ни кто не отменял. Если доход относительно стабилен и по 50 тыр в месяц например, то за 3 года 1.5 ляма набежит, а это как раз та самая сумма, при которой есть определенный риск)
Что касается пенсии, то, думаю, на нее не стоит надеяться...с голоду сдохнуть государство не даст, и приличную заслуженную пенсию, чтобы могли жить по-человечески, тоже не даст. Тут я согласен с вами полностью.
Это только подтверждает тенденцию.
Абсолютно с Вами согласна. В РФ никакой выгоды от ИП нет, только одни проблемы.
А если нет ИП, то ты нарушитель!!!Кто знает точный штраф, если нет ИП на получение доп.дохода ???
3000 вроде.
В нашей стране люди работают так, чтобы не подтверждать доп доход. Так что не переживайте всех не выловят. так пол страны живет, а то больше.
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир