Клики

Заработок на кликах реально ли заработать? Может у кого опыт был.
Заработок на кликах реально ли заработать?

Комментарии
15

Ну смешно же. Абсолютно нереально это - не больше 0,5 бакса в день я думаю. И то если уделять этому не меньше 2-3 часов в день. Это время можно потратить намного продуктивнее. Этим занимаются только школьники.
Полностью поддерживаю уважаемого pman-а. Даже неквалифицированным трудом (грузчик, разнорабочий) можно раз в 100 больше заработать.
Это не реально. Полное "лохотронство".
Проще комменты строчить по 11-80 :-). Штук пятьдесят мессаг кинул, полтысячи есть. За месяц 15000 р. можно запросто накидать.

Сейчас троллинг - очень востребованная штука.
Пробовала в студенческие годы многие способы интернет-заработка. Из интереса.
За клики, просмотры страниц и выкладывание файлов на файлообменники денег получалось мало. Точнее, соотношение потраченное время- полученные деньги было очень смешное.
Добавление комментариев и переписка на форумах приносили реальные деньги. Но тоже небольшие. Интернет можно было окупить:).
По поводу "лохотронства" - не согласна.
Лохотрона нет (если осторожно выбирать работодателей), но и золотые горы не заработаешь.
Клики - это трата времени. Мною проверено.
Вполне реально заработать, если кликаешь не ты
Для того, чтобы заработать, нужно РАБОТАТЬ. А не дурью маяться.
Вместо поиска халявы надо работать.
Время, потраченное на клики, можно пустить на написание программы, например, а потом ее продавать для постоянного дохода.
Тяга быстрого и тупого заработка велика. Не ведитесь - бесплатный сыр бывает исключительно в мышеловках.
а подскажете, где можно так устроиться? сестра ищет работу в декрет
По форумам всяким набирают. Но на удаленку редко берут. Насколько знаю если на удаленке, то чаще кидают.
Удаленный балбес недорого стоит. Балбесов и так хватает.

Смысл троллинга в целенаправленности. А для этого надо получать руководящие указания. То есть приходить на какую-либо "планерку", где дают "вводную", а уже потом начинать нести пургу за 11-80 :-).

В столицах такие вещи имеют место быть. Если с глубинки, то навряд-ли получится. Либо надо что-то сильно хитромудрое выдавать, чтобы ценили.

А обычных троллей за 11-80 набирают в стаю по месту нахождения конторы троллинговой. Ольгино - самое известное логово.
Подробнее, например, тут
http://www.novayagazeta.ru/politics/59889.html
ясно, в принципе с Вами согласна конечно, но все же инфу собираю, спасибо большое
Кум в этом деле участвовал. На пополнение мобильного для семьи хватало, не более. Проще здесь пару-тройку лишних заказов выполнить в месяц.
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир