удалить выложенную в интернет работу.

Все доброго времени суток! Приводила в порядок базу работ, проверяла на уникальность и выяснила, что сама собственноручно будучи студенткой выложила свой диплом на один из сайтов готовых работ (идиотизм, конечно!!! но тогда про антиплагиат еще и не думала))) кто знает, можно ли удалить эту работу из их базы? как? спасибо за внимание заранее

Комментарии
15

Ну если вы выкладывали на сайт свою работу, то наверно вы там регистрировались. Нужно зайти на свой аккаунт и удалить.
Либо обратиться к администрации сайта.
Спасибо! к админу обратилась. жду ответа. сейчас попробую через аккаунт свой. если восстановить удастся. это 2009 год.
Если это сайт бесплатных работ. То его уже наверняка многократно скачали. И возможно выложили на других сайта. И смысла убирать уже не много.
к сожалению, это http://knowledge.allbest.ru . там нет регистрации. так что, никто ничего не обязан((( глупо и необдуманно было. эээх. ладно. подожду ответа. скорее всего ничего уже не вернешь(((
ссылок на другие сайты нет как раз. только сюда. 3 раза. и все одна и та же работа)))
в любом случае оригинальность вашей работы упала бы как минимум вдвое с того времени
Это бесполезно. Даже если работу с сайта удалят, но она будет читаться - по ссылке будет несуществующий файл, а где то в каких то буферах памяти она остается полностью.
да. конечно, но надеялась, что не 0% будет(((( смогу подтянуть. она нужна как раз!!!!!
Вот этого я и боялась. вот ешкин кот(((((.
все ясно. значит, бесполезно все это. ну что ж будет подымать с нуля))))) Спасибо всем за ответы!!!!!!!!! для себя все выяснила!
один раз также увидела свою работу на этом сайте, но я ее не выкладывала, видимо студент выложил. Попросила администрацию убрать, ни ответа , ни привета. Так она там и и находится о сей дня, а дипломная работа была с уникальностью 90%
У меня было тоже: с удивлением нашла на одном сайте свою работу (совершенно уникальную, да и что я, свой стиль не знаю что ли?), я ее туда, разумеется, не выкладывала... Написала возмущенное письмо, админ мне тут же ответил, работу удалили. Ну, возможно, она еще где болтается, но по крайней мере, я куски из нее уже неоднократно использовала: ЕТХТ их "не видит" более, но все еще возможно. А ресурс, о котором здесь речь идет: это ворье на ворье. Я там неоднократно обнаруживала свои работы (видно, заказчики или студенты потом выкладывают), писала им... ни ответа ни привета. Тем более обидно: на этом оллбесте такое г... обычно предлагается... И мои работы рядом! Извините, это равнять никак нельзя. И я в шоке по двум причинам: не могу использовать СВОИ ЖЕ (!) уникальные наработки, и должна терпеть то, что мои тексты лежат рядом с тем, что они называют дипломами и курсовыми... Поддержала бы любую акцию против этого ресурса, вплоть до кастрации их админов)))
Да, тоже в студенчестве выложила пару работ хороших....Потом со мной это сыграло нехорошую шутку (не в данной сфере, в реальной жизни).
вот и мне жаль. работа уникальная была. исследование самостоятельно проведено. сравнительный анализ по англ языку, который ну вот очень нужен сейчас. может, иначе и не вспомнила бы))))
ну вот я так и предположила, что писать им бессмысленно. хотя написала-попросила. в результате сомневаюсь. а диплом мой 0,46%))))) веселуха! обидно, что сама и сделала это. у вас заказчики-смышленые, скорее всего, чтобы работой повторно не воспользовались..вредители, блииин
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир