О чистоте города и о материнстве)))

Здравствуйте! Сегодня увидела, что идет сбор подписей на запуск программы утилизации. Я, как сторонник чистоты, только "ЗА" подобные нововведения. Не знаю, как это будет воплощено в жизнь в связи с текущей экономической ситуацией, но перепост сделала и подписала. Если тоже хотите поддержать, вот ссылка: https://act.greenpeace.org/ea-action/action?ea.client.id=1863&ea.campaign.id=31588&ea.tracking.id=vk_1113-01 Это не ссылка на мои личные данные и не на другие ресурсы о студлансе, так что надеюсь, бан я не заслужу!))) А вторая тема, что меня волнует - это выход законопроекта о продлении выплаты пособия матерям до 3 лет. Сейчас активно идет сбор подписей и на эту петицию. Вот ссылка: https://www.change.org/p/%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0-%D0%B4%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%83-no558761-5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%BC-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%BE-3-%D0%BB%D0%B5%D1%82?share_id=hHsYqMKZZR&utm_campaign=share_button_action_box&utm_medium=facebook&utm_source=share_petition Так что.. если вам не безразлично, можете тоже поддержать добрые начинания!

Комментарии
10

Почему петиция закрыта?
Точно закрыта.. я ее еще месяца три назад подписывала. Не увидела!
Сегодня вкупе с первой решила запостить.
Все эти программы утилизации - детские игры на самом деле. Мусороперерабатывающие заводы не менее опасны, чем свалок, а для кого-то это просто способ украсть бюджетные деньги и не более.
1. Лично я сам не мусорю, да и при возможности говорю, чтобы другие не мусорили (я большой (120 кг.), меня слушают). Умнички не мусорят, а идиотов угрозой санкций/насилия научить только можно.
2. 1,5 года вполне достаточно. Ребенка - бабушке на шею/в детский сад. Маме - вперед на работу, деньги для домашнего очага, ресурсы для благодати и процветания семьи! (blood for the blood god skulls for the skull throne).
Насчет второго пункта вы не правы. Сейчас детские сады не берут с 1.5 лет, по крайней мере у нас. Да и очередь в детский сад пока дойдет - ребенку уже 3 года будет. И кстати бабушки не у всех есть. Например, я сирота. Вы видимо с этой темой не сталкивались, или у вас все так, как вы написали.
Частности. Жизненные примеры у меня такие - жена друга сначала 3 года просидела с одним, а потом так и осталась дома сидеть - работать не хочет, приходится мужу за двоих. Другой пример, один из моих самых старых работодателей, мало того, что в нашем деле большая умничка, так она отсидела полтора года, вернулась на работу, успешно работает и еще и ведет толпу заказов. Это я к чему? Это к тому, что нужно работать на благо семьи, а не бездельничать.
Спорить не буду, у вас примеры, а у меня частности)) Я создала эту тему для тех, кому это не безразлично, и кто хочет - может перейти и поддержать эти петиции. Но, как видите, вторую уже закрыли. Государство тоже видимо считает, что все сплошь и рядом бездельницы. Я уважаю ваше мнение, но поверьте мне, частностей хватает.
Думается мне, нужно что-то делать не со сроками, а с размерами выплат. Вот тоже пример, юный медик уходит в дикрет и у него пособие в лучшем случае выходит 2,5к рублей. Ха-ха. Только смех немного с безуминкой. :-(
Я тоже за то, чтоб платили до 3 лет. И очередь в сады сокращали. А мама пусть сама думает раньше ей выходить или нет. Я очень хочу выйти на работу, так как фин положение в семье не самое лучшее, но родных нет а пособие чуть больге 12 тысяч. Это я еще считаю, что мне повезло.
Ну да, у меня пособие меньше и ипотека еще, которая больше пособия)
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир