Помогите разобраться (всем спасибо, закрыто)

Помогите разобраться автору и заказчику Был заказ курсовой на тему "Задачи уголовного процесса" с уникальностью 60% Я выполнила следующую работу: Введение…………………………………………………………………...3 1 Теоретические аспекты уголовного процесса………………………...5 1.1 Понятие и значение уголовного процесса…………………………..5 1.2 Формы уголовного процесса…………………………………………9 2 Задачи и принципы уголовного процесса…………………………...16 2.1 Задачи уголовного процесса………………………………………...16 2.2 Понятие и значение принципов уголовного процесса…………….18 Заключение………………………………………………………………26 Список использованной литературы…………………………………...28 Уникальность получилась 70%. На данную работу пришла следующая рецензия: Структура работы нелогична. Вы должны раскрыть тему своей работы. Берите за основу следующую структуру: Введение 1. Понятие уголовного процесса 2. Назначение уголовного процесса 3. Задачи уголовного процесса Заключение Список литературы Есть ли в этом моя вина? Мне кажется, что в таком случае студенту нужно было сначала план утверждать, тем более это ТУСУР, который всегда требует все усложненное, а не простейшее. План препода совсем не схож с моей работой, получается от меня просят новую работу. Я считаю таких заказчиков нужно предупреждать заранее Завтра он тему перепутает, ему придет рецензия с иным планом и он опять будет что-то предъявлять. В ТУСУР менее 70% уникальности не принимают, а от меня просят 60%, получается работа опять не пройдет, и мне опять будут предъявлять

Комментарии
26

заказчик подает претензию, и говорит что у меня действительно странный план, что нормальная структура плана это 1,2,3
Ну почему же, преподаватель прав. Ваш план и впрямь выглядит не совсем логичным и последовательным. Надо делать по плану преподавателя, только надо разбить его на параграфы. Что то в этом роде:
Введение
1. Понятие уголовного процесса
1.1 Уголовный процесс как отрасль права
1.2 Уголовный процесс как наука
1.3 Уголовный процесс как учебная дисциплина.
2. Назначение уголовного процесса
2.1 Защита прав и законных интересов лиц и организаций, потерпевших от преступлений
2.2 Защита личности от незаконного и необоснованного обвинения, осуждения, ограничения ее прав и свобод.
3. Задачи уголовного процесса
3.1 Уголовное преследование и назначение виновным справедливого наказания
3.2 Отказ от уголовного преследования невиновных, освобождение их от наказания.
3.3 Реабилитация лиц, необоснованно подвергшихся уголовному преследованию.
Заключение
Список литературы

Ну что-то в этом роде))) А Ваш план, извините, это просто обширная глава из учебника по уголовному процессу((((
преподаватель не хочет глав, разбитых на параграфы, ему нужно просто 1,2,3
Ну тогда мой вердикт: Преподаватель не прав.
Любой курсовой должен быть разбит на под главы. Это аксиома.

Но, быть может, Вы что-то не правильно поняли, и преподаватель предложил общий план, который надо уже разбить на параграфы?

В любом случае структура работы: 1,2,3 это очень уж примитивно(((((
я написала дословно рецензию, мне кажется, что если бы преподаватель хотел подпункты, он хотя бы в одном просто написал 1.1 с многоточием
А вот здесь не факт.

Кому как не нам (Авторам) знать, что "преподы" бывают очень своеобразными и веселыми))))
делая в тусур работу по АФО, также как и Вы столкнулась с такой же простой структурой, но это было отражено в методе по оформлению курсовой,
также делала туда по буху работу - вообще нумерации разделов не было, не говоря уже о наличии подразделов )) так что не паникуем и просто следим за изменяющимся "законодательством" ВУЗов =)
Отмечусь и я. План Ваш слишком широк, формы и принципы явно лишние. Можете лишь покритиковать, почему ст.6. помещена в главу принципы (найдите статью Зажицкого "Нужны ли угол. процессу задачи)
Далее - название параграфа или главы ни в коем случае не должно совпадать с названием самой работы (у Вас - "Задачи уголовного процесса")- это сразу незачет.
Предлагаю следующий вариант:
Введение
1. Понятие и назначение уголовного процесса
1.1. Понятие уголовного процесса и его сущность
1.2. Назначение уголовного процесса
2. Система и содержание задач уголовного процесса
2.1.Уголовное преследование
2.2. Назначение наказания лицу, совершившему уголовное преступление
2.3. Возмещение материального ущерба
Заключение
Список литературы
PS: задачи УП должны вытекать из данного Вами определения уголовного процесса, при этом они в этом УПК законодателем не закреплены, а определяются доктринально (опять обратитесь, почему такое "алаверды" к Зажицкому)
Простой план:

Введение
1. Понятие уголовного процесса и его сущность
2. Назначение уголовного процесса
3. Система и содержание задач уголовного процесса
Заключение
Список литературы
Понятие и задачи у Вас уже есть, осталось только назначение написать, работу не всю переделывать. Хотя я сама не люблю, когда начинают план менять, а еще хуже, когда его не было, а потом вдруг на тебе. Доработка платная, если изначально плана не было, а потом появился.
Однозначно переделать по требованиям преподавателя, тем более что все эти пункты действительно отражают тему работы.
По АП, если вам заказали 60, а нужно будет 70, имеете право поднять стоимость работы
Ваш план не очень. Пункт 1 - Теоретические основы, а извините, второй пункт - это разве не теоретические основы тоже? Переделайте под план руководителя, тем более у вас все пункты есть: 1 - это ваши 1.1 + 1.2, 2 - это ваш 2.2, 3 - это ваш 2.1. Введение и заключение менять не надо. В чем проблема то? Делов на 5 минут - перекомпоновать текст!
1.2.3, обычно такие требования сейчас по рефератам. Курсовая обычно включает в себя 1, 2 или 3 с подпунктамим. Об этом должно было быть написано в методичке. Вы методичку смотрели?
Если у вас была методичка, и там была написана такая структура работы 1,2, 3, то это ваша вина, и нужно переделать. Если же вы сделали по методичке, то нужно переделывать за доплату.
Да чё тут спорить хороший план или плохой, какая разница...
Если заказчик представил план ДО ТОГО как заказ был утвержден, ну или в крайнем случае сдан - то делать строго по его плану! Если же заказчик (ну или его препод) предлагает свой план ПОСЛЕ ТОГО как заказ уже сдан - то идет он лесом! Точнее оформляет новый заказ с новой ценой, сроками и т.д.!
делайте по тому плану который дали, просто попался чокнутый препод
у вас хоть курсовая а у меня так диплом и полностью по новому плану
Я когда свой диплом писала, 3 раза переписывала, преподаватель писала план, я ей приносила (при чем она проверяла только распечатанную работу). Она говорит все не так, пишет новый план.
На 3 раз мне надоело, я ей принесло туже работу, говорю все исправила.
Она говорит, молодец, теперь все хорошо)))

Так что это еще ничего.
Просто перекомпоновать работу и все) План то стал проще, а не сложнее ))
Вам давали методичку? В некоторых вузах вот такой простой план - но должны были дать этот план тогда
Согласна. Тут особой проблемы и нет! Перекомпонуйте и все
Поэтому из студентов НУЖНО выбивать согласованные планы. Ваш план не удачен. Там по теме очень мало. Поэтому заказчик прав.
Вот именно, что в методе структура 1... 1.1...1.2... 2.... и т.д.
Большое всем СПАСИБО, ваши мнения тоже разделились. Вот и я не знаю, что делать. Структура в методе была согласно моему плану, а потом уже после проверки препод написал простой план. Вот если бы в моем плане зачеркнули какие-то пункты и попросили их заменить, то тогда без проблем.
Полностью согласна.
согласен.
просто помогите студенту довести до защиты работу.
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир