Готовые работы

Здравствуйте. Я на этом сайте работаю редко, видимо, как новичку, мне редко дают заказы. У меня назрел такой вопрос. Подскажите, пожалуйста, работы, которые выполняла на этом сайте, я имею право выложить в готовые, допустим, через год? На этом сайте и на другие подобные сайты?

Комментарии
11

Непонятно, а что мешает? Между заказчиком и исполнителем какие правоотношения? Другое дело - нужно ли. По своему опыту скажу, что толку от готовых работ 0,0. В год, хорошо, если 1-2 работы купят.
копейка рубль бережет))
ну у меня тоже за все время работы 3 купили, а так я даже не выкладываю, как-то лень что ли))
Ну я тоже выкладывала. Купили только одну. Просто интересно стало по поводу таких работ, то есть выполненных здесь. Спасибо за ответы!
От выкладки работ смысл околонулевой.
Если это ширпотребовская фигня, то она стоит копейки и зачастую есть в общем доступе. Студенту нет резона рисковать, что он получит за деньги то, что где-то валяется. Да и с нуля такое заказать можно за невеликую сумму.

Если же работа на редкую тему, то и нужна она редко кому, отсюда и шанс, что купят - мизер.

В общем время на выкладку может и окупится. А может и нет
Спасибо за ответ. Но вопрос был несколько другой.
Учитывая переход на обсуждение "профита", "выхлопа", "приварка", очевидно становится, что выкладывай, что хочешь и когда хочешь.
Тут все зависит от того, что вы считаете, что вы продаете.

Я считаю, что я продаю "книгу". Читатель вправе ее прочитать.
А я могу продать эту книгу другому читателю.

И если первый читатель хочет, чтобы его считали автором, то он должен бежать очень быстро, чтобы успеть обмануть препода :-).

Если же вы считаете, что продаете авторские права на книгу, то тогда выкладывать ничего и никуда вы права не имеете.

Только нафига такие самоограничения - непонятно.

К моей специфике это меньше относится, так как я технарь, но для гуманитариев - самое оно.

Писатели тоже, бывает, пишут одно по одному на десятый круг, как Дарья Донцова. Тогда читатели начинают ругаться :-). Если вы сможете продать читателю свой опус на пятый раз через выкладку или напрямую - ваше право.

Думать же, что балбес, купивший работу за пару сотен или штуку, приобретает какие-то авторские права, ИМХО.... каким-то климосамгиным пахнет
Посредники вашу работу выкладывают на своих сайтах и разрешения у вас не спрашивают. А вы почему спрашивать должны?
Логично ))
мы выкладываем через 6 месяцев примерно работы на продажу. Продаются в 95% случаев контрольные. Остальное значительно реже. И соответственно чем больше выставляете на продажу, тем больше покупок.
Обычно при регистрации на сайтах, связанных с выполнением студенческих работ, человек соглашается с условиями договора между сайтом и автором. Всем известный факт, что пользователи стран бывшего СССР являются чемпионами по скорости прочтения подобных соглашений) Так вот почти в каждом таком договоре есть пункт в котором сказано, что после передачи готовой работы Заказчику, все авторские права на работу переходят или администрации сайта или Заказчику. То есть после получения гонорара автор не имеет права продавать или публиковать эту работу. Как это контролируется и возможно ли вообще проконтролировать выполнение этого требования - это уже совсем другой вопрос)
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир