вот мне просто интересно...)))

Это не претензия к кому-то, давно таких заказов не получала - но почему-то вспомнилось в связи с очередным обсуждением цен... Иногда бывает так: заказчик просит (то есть, если иметь в виду данный сервер, студент просит заказчика - а уж заказчик, соответственно, исполнителя) "писать попроще". Подразумевается, что и цена у такой работы будет на порядок ниже, чем у более-менее "наукообразной". При этом не учитывается, что каждый исполнитель привыкает писать своим собственным индивидуальным стилем и переориентироваться ему сложно и дискомфортно. Я, например, в таких случаях цену не снижаю - а намекаю, что, наоборот, мне бы еще и приплатить можно за "простоту". А вы?

Комментарии
16

Это при том, что специально "закручивать посложнее" - тоже совсем не мое. У меня вот несколько непосредственных заказчиков - студентов-психологов, которых я уже третий год "веду", так они меня ценят как раз за то, что на моих работах психологию изучают и становятся профессионалами - я им по мере возможности все что надо стараюсь "разжевать и в рот положить")))) Но, как говорится, "у всего должна быть мера..."
То же самое, в прошлом году защищались те студентки, у которых я еще после окончания университета преподавал. Веду практически целую группу студентов (6 заказов по одной дисциплине). Никогда не упрощаю, максимум - вырезаю статистику и "уполовиниваю" выводы. Доплату за такое дело должно быть стыдно - нужно стараться делать все максимально качественно, тем более, что в нашем деле возможности повторного использования работ широки и благодарны! =)
ну. про "доплату" я уж не слишком серьезно))))
Если контрольная для колледжа, то НАДО писать попроще. Даже не для преподавателя, так сказать, а для самого студента, ибо зачеты порой таки проходят - в защите реферата. Если студенты техникума 20-30 лет назад имели кругозор, то сейчас об этом речи нет.
Именно сегодня подумала о том, что неплохо бы допускать небрежности в оформлении работ для колледжей. А то черезчур хорошее оформление формул, списка литературы. Это подозрительно.
А я давно об этом думаю, это как раз еще один аспект затронутой проблемы - я же понимаю, что иногда НАДО "попроще", иначе просто подозрительно......... но ведь это сложнее гораздо, об этом и пишу! вот в поэзии, напрмер, считается самое сложное - писать стихи для детей, детским поэтом нужно быть от БОГА)))))
Я имела ввиду контрольные по философии, социологии, политологии. А если сочинение и литературное - то попроще низзя
Посложнее, по-моему, нам, исполнителям, самим не комильфо делать, мы же должны понимать, о чём пишем)). И дело не в кругозоре, мы же просто много работ делаем, зачем засорять свою память заумными словами. Не всем студентам, для которых мы делаем, становиться потом профессорами).

А вообще помнятся мне работы, при оценках которых я сначала закрывала заказ, потом снова открывала и раскладывала сама для себя "по полочкам", что же имеется в виду. Бралась за заказ, ведь на деле оказывалось всё гораздо проще. А тема звучала... отталкивающе)).
>> А то черезчур хорошее оформление формул, списка литературы. Это подозрительно.

Ничего, несколько раз "черезчур" и тому подобное - и уже не подозрительно.
"Каждый исполнитель привыкает писать своим собственным индивидуальным стилем и переориентироваться ему сложно и дискомфортно"

Любые дополнительные пожелания должны быть оплачены, поэтому такая работа будет стоить по меньшей мере не меньше той, которая написана в обычном стиле.

Приведу другой пример. Иногда бывает, что заказчик заказывает работу одного и того же варианта, но для разных студентов и просит оформить их так, чтобы "они отличались". В таком случае я беру за эти обе работы одинаковую цену и вот по какой причине: 1) мне нужно потратить немалые усилия, чтобы работы были непохожи; 2) а почему вторая работа должна быть дешевле, ведь заказчик не отдаст ее студенту по сниженной цене, объясняя это тем, что обе работы делал один и тот же автор.
да, конечно. Я часто делаю одно и то же задание для разных студентов - и, действительно, тут еще ой как попотеть надо чтобы работы серьезно отличались...
ахахах)))))))
ой, ну точно видно, что сезон у нас "низкий" ещё. просят попроще. было бы над чем печалиться. по-моему, большинству студентов, заказывающим работы, действительно надо делать попроще, чтоб человек защититься смог, понимая, о чём в работе идёт речь. "Печалька" была бы, если бы студенты просили писать курсовые в стиле диссертаций))))
Или когда просят сделать по цене курсовика диплом. Тоже кадры бывают. А вообще народа ушлого очень много.
аха... мне на днях предложили 2000 за диплом)))) Я уж не стала смеяться, сказала просто - очень занята...... авось да и найдет кого-нибудь, кому просто нравится очень дипломы писать, хлебом не корми...)))
ну, бывает, готовый диплом или практика имеется, так и "пихают" их по 2 тыс.
нет, тут и тема такая, что не бывает таких готовых дипломов))
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир