Невыполнимая задача

Добрый день! Подскажите, у меня возникла такая ситуация. Взяла в работу контрольную по маркетингу. Необходимо провести анализ сайта, который не открывается. Работа находится на выполнении, отказаться от нее уже нет возможности. Подскажите, пожалуйста, что в такой ситуации можно сделать.

Комментарии
24

Ну видимо либо открывать сайт (например может открыться из другого региона, используйте например hideme.ru), либо написать заказчику чтобы снимал вас с заказа. Или уточнять у него что с этим сайтом.
введите адрес сайта в поисковик. По крайней мере яндекс должен сохранить копию сайта. Хотя бы 1 страницу. Если это вам поможет.
Я конечно не совсем правильно написала -мне нужно было взять сайт с сайта рейтинга блогов Яндекс. Данный сайт закрыли еще весной. Вначале сайт blogs.yandex.ru/top/standalone не открылся, а с этого рейтинга необходимо было взять сайт и сделать анализ. Причем с этим заданием связаны и последующие вопросы. Потом я вспомнила, что летом блоги Яндекса закрыли. А сейчас прочитала - в новостях за апрель, что рейтинг блогов закрывается.
Ситуация решается просто: нужно, посмотрев задание, сразу написать свои вопросы заказчику.
НЕ нужно: тянуть с заказом до последнего дня, а после уточнений у заказчика, отказываться от работы. Тем более, что сроки исполнения можно всегда обсудить.
вы с какого браузера заходите, если я правильно поняла заказчик выставил заказ по новому, в гугле все открывается
Заказчик чрезвыйчайно зол, но сам имеет только 19 заказов. Вы бы администрации написали, чтоб отр отзыв убрали. Я более 10 лет и заказчик и автор (больше, конечно, автор), ситуации всякие бывают, то тут как-то несправедливо к вам.
Отрицательный отзыв поставлен за отказ выполнять работу (на основании личной занятости), несмотря на уточнение вопроса, возникшего у исполнителя. Никакой злости :)
И главное, как сформулирован "исполнитель по демпингу" - то есть заказчик тут ни разу не рискнул, ога. Еще и обвинения, что по демпингу.
Кто не рискует, то не пьет шампанское! Но если Вы в магазине купили товар по 50% скидке, а он сломался на следующий день, то Вашей вины тут меньше, чем продавца.
А положительные отзывы мы завсегда новичкам рады ставить, да и цену хорошую платить - лишь бы качество было, и заказы не срывали.
Это правильно, но судя по теме, не открывался сайт, в связи с этим нельзя было сделать и т.п.
А вот отдать заказ по демпингу это ваш косяк.
Там 8 заданий, из них только два связаны с блогом. Естественно, что студенты могут не проверить, открываются ли гиперссылки, которые указаны в методических материалах вузов. Заказ был взят на исполнение 13 сентября, дедлайн - к 17 сентября. Когда у исполнителя 16 сентября днем возникли вопросы по первым двум заданиям, ей сразу был указан конкретный блог. К перенесению сроков сдачи заказов я уже привык, и никогда не ставил за это отрицательные отзывы. Но в этот раз автор заявила, что не будет делать работу из-за личной загруженности ("дела появились"). Вот так дело не пойдет.
Раньше, когда мне исполнители честно писали, что работа сложная, и сил/ума не хватает ее выполнить, я тоже отрицательные отзывы не ставил.
Но новичкам тоже надо как-то выживать. А то бедные маются без заказов по полгода. Жалко ведь :)
Аа, понятно
Спасибо за поддержку, попробую так и сделать.
Я конечно понимаю, подвела, но в личном сообщении извинилась и написала, что появились неотложные дела, что не смогу выполнить.
Я теперь со своим советом и не знаю, что делать, вроде все не так было, так что без меня, пожалуйста.
Вам нужно было в любом случае выполнить заказ, пусть даже не идеально. Я , в данном случае, прекрасно понимаю заказчика, вы его оставили разбираться со своими проблемами самому, протянув время несколько дней.Никогда не отказывайтесь от заказа сами, тем более, если можете его выполнить, лучше попросите несколько дней времени. Иначе наполучаете кучу отрицательных отзывов.
А почему тогда новичкам трудно взять заказ? Я уже практически месяц на сайте, оцениваю работы, никто мне не доверяет даже реферат,хотя цены у меня невысокие. А реальный опыт работы в написании студенческих работ больше 10 лет.
Да столько раз обсуждался вопрос - где ваше портфолио? Посмотрите форум. Что-то напишите о себе. Кто по специальности, где работали. Ведь и право делаете и педагогику, есть тонкости и по работам уже видно. Откуда знаете право? Например, задачи по праву делаете? Выложите. Экономику делаете - и задачи тоже? выложите примеры. Все время доверяю новичкам, но и кота в мешке брать - студенты отвернутся.
Добрый день. На этом сайте не пишу работы, только заказываю (не нравится система оплаты на данном сайте). Но как автор на другом крупном сайте, так была такая же проблема сначала. Возьмите - сделайте еще аккаунт, два, три, сколько угодно и отдайте сами себе несколько работ недорогих, затем хорошие отзывы :)) и люди потянутся. Год назад я так сделал, т.к. у начинающего автора никто заказывать не хотел, а теперь я спокойно выбираю сам из заказов. Конечно не всех, а из тех которые я люблю делать, да и демпинг на готовые работы никто не отменял... Вы говорите, что столько лет пИшите работы - у Вас их не одна тысяча значит - есть готовые, которые заказчики ищут - на них ставьте демпинг...
И работайте не на одном сайте, я например на 4-х сайтах подобных работаю в качестве автора, но опять же беру делать только то, что есть готовое у меня или большие наработки по данной теме...
Гениально! Вообще то за такое и забанить могут, это мошенничество
Вообще не понимаю проблемы новичков на любой сайте.
Оцениваете и обрящете. Берите то что никто не делает и будет Вам счастье.
А еще чем ниже цены, тем медленнее растет рейтинг.
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир