Цена при добавлении работы

Я вот заметила при добавлении уже готовой работы, немного неудобно каждый раз перелистывать ленту заказа в поисках своей цены ( ставка же не одна, как часто бывает), я предлагаю, чтобы например при выборе исполнителя, напротив заказа уже стояла цена, на которую предварительно сговорились с заказчиком. Как, кто думает стоит ли вводить такое?
Цена, напротив работы нужна ли она

Комментарии
20

полистать, конечно, некритично. но для пущего удобства и скорости- хорошо))
Вот и я о том
Да, конечно! Очень неудобно каждый раз перелистывать ленту заказа в поисках своей цены.
у меня тоже так же но вот был попался сообразительный заказчик и после согласования всех нюансов просто проставил цену в заказе в условии и я потом не искала в куче сообщениях
Иногда нужно сдать часть работы за часть суммы или выложить что-то бесплатно. Поэтому желательно, чтобы поле цены оставалось редактируемым, но в начальный момент в него уже было введено значение цены, взятое из принятой заявки. Конечно, было бы ещё лучше, если бы при добавлении файлов к частично выложенной работе цена ранее выкупленной части вычиталась из общей суммы, но это уже не критично.
Я просто в названии заказа у себя проставляю цену. Например, файл "контрольная 100р.doc"
Ничего искать-листать не нужно.
а если делаешь сразу 5 контрольных разным заказчикам ?
Вообще, обычно, все ведут что-то типа записной книжки)
Например, заказ под таким то номером на студворке - 500 руб. И этой проблемы как не бывало, независимо от количества работ :)
тоже вариант)))
Это был обобщенный пример) я в названии прописываю отличительные черты, так сказать. Так, чтобы было понятно, для кого работа. Ну или сама работа лежит в определенной папке. Суть в том, что цену я указываю для себя, чтобы не искать потом)
а ещё больше нужно, и об этом уже говорили не раз, чтобы название могло быть более 50 символов! но воз и ныне там(
Считаю это нововведение излишним.
Не нужно загружать Дмитрия подобной ерундой.
Я - за
Баловство какоета
У меня например есть тетрадь , в которой я пишу все-все детали заказа вплоть даже когда меня за ним закрепили, есть столбики "дата", "время", "АП", "V", то есть кол-во страниц, "+/_" (оплачено или нет) и т.д....
И больше никаким новшествам я не доверяю, в тетради видно все как на ладони, особенно это удобно тем, кто работает не на одном ресурсе. У меня любой заказ нумеруется "344-215677.р.Тема", первое число - номер в моей тетради, второй - номер на студворке.; р-реферат.
Ну в общем кому как удобно, а я ориентируюсь только на свои записи.
И я веду свой учет
Новшество удобно тем кто работает только тут
Если источников заказов много - нужен свой учет
Проголосовала "ЗА"
Сама сталкиваюсь часто с тем, что перед тем как выложить необходимо найти свою цену. Ведь работ выполняешь много, тем более оцениваешь ещё больше, всё не упомнишь) Я ЗА!
Я тоже веду такой блокнот, но так подробно не расписываю, тем более цены округляю (особенно с18%). Тут уже, чтоб ни себя, ни заказчика не обделить.
На новую работу цена - это величина переменная, всегда бывают какие то нюансы. На откатанные работы уже есть понятный уровень цены и конкретный исполнитель.

Следующая тема

задачи по нефтянке
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир