писать или не писать жалобу в ВУЗ

извечный вопрос: быть или не быть одна фирмочка не оплатила мне заказы. аж 2 диплома. работаю с ними почти год. всегда мне сами лично звонят и жалобный голоском Ну сделайте пож-та, автор подвел. Сроки горят. я как последний дурак бросаю все свои заказы, пишу для них. с ними всегда были проблемы в плане оплаты, но рано или поздно оплачивали. на этот раз даже перестали отвечать. поначалу отписывались, что вот мол выставили, ожидайте, потом перестали 2 месяца уже прошло с момента сдачи работ. уже писал им предупреждение о том, что спалю все вузам. Выслали мне выписку по счету, но там совсем не мои кошельки стоят. я им сказал об этом, ничего не ответили. Вот написал заявления в вузы, все доказательства в папки собрал. отправил этим тварям последнее предупреждение с заявлениями и прочими потрахами. вот сижу и думаю, хорошо это или плохо. пострадает в первую очередь студент, который ни при чем. но с другой стороны мною лично потраченное время, которое я мог бы уделить другим заказам или близким или самому себе в конце концов.... что скажете, коллеги? кто пробовал такую практику компания Россдип http://www.rossdip.ru/ используют адрес эл. почты rossdipсобакаmail.ru

Комментарии
36

догадываюсь кто))) у них одна и та же песня со всеми исполнителями))) мне 20ку остались должны,
оставьте, не отвлекайтесь по таким пустякам - эти дипломы Вы еще не раз сможете продать... не в том виде может в котором они сейчас, но используя ту инфу - точно)))

все на что Вы имели воздействие - оставляет отпечаток в информационном поле, и потом по обратному пути возвращается))

Желаю Вам принять правильное решение))))
Может дадите ссылку на этих неплательщиков? Люди будут предупреждены.
с огромной радостью. надеюсь админы не удалят.
компания Россдип http://www.rossdip.ru/ используют адрес эл. почты rossdip@mail.ru
Да, кстати, сделайте ссылку на них!
А про информационное поле-с годами все более и более соглашаюсь с этой трактовкой!
когда к Вам на ящик приходит письмо с предложением сотрудничества от фирмы - стирайте его напрочь)) чтоб не смущало лишний раз)))
самая лучшая профилактика таких ситуаций))
вы им предлагайте тут оформлять заказы и пишите тут. они не скачают без оплаты тогда :D
Спасибо за ссылку на фирму!Предупреждены)
Немного не в тему.
Когда мне приходят предложения о сотрудничестве - первым делом захожу на их сайт. Если из контактов указан только почта и телефон - в мусор предложение. Если есть адрес - можно посмотреть подробнее.
правильно вы сказали-студенты не при чем...они заплатили деньги, поэтому почему должны пострадать из-за того, что сделали заказ просто в не очень порядочной фирме?
по этой фирме могу лишь сказать, что это вовсе даже не фирма, адреса они не имеют, менеджеры виртуальные, телефоны арендованные
не имею информации, что они явные мошенники, но серъезными игроками их назвать не могу:)))
Похоже это обанкротившаяся компания.

Свой сайт они продают - http://www.telderi.ru/ru/viewsite/328512
как Вы узнали? url скрыт
рассылка каждый день от них приходит
Всё правильно делаете.
Я общался лично с продавцом. Теперь эта фирма будет продавать БАДы.
Россдип - продаем БАДы - отправляем в ады
я для них уже и слолан придумал
если есть знакомые журналисты, попробуйте написать статью и отправить нескольким сайтам))))
Почта на @mail.ru - признак серьезности и солидности! Я таких сразу в топку шлю.
Нормально продают
Доходы 300 расходы 700. Хорошее приобретение может быть
Ух( неприятная ситуация, я тоже в такую попадала - кинул заказчик (посредник), на 7 тыс почти, притом, что его работы по ночам писала, когда ребенку всего 1 мес был(((очень непорядочно - и так и пропал, перестал отвечать и все

А студенты Ваши уже защитились? с другой стороны, если студенты узнают, что им вуз запрещает сдавать эту работу - то начнут "долбить" фирму, хоть какая то компенсация для Вас. Конечно, студенты не при чем, но с другой стороны - права на работу - не выкуплены? и значит, это Ваша интеллектуальная собственность (хоть и не зарегистрированная) и никто не имеет права на ее использование без вашего согласия.
Ухты, оказывается россдип не одному мне выплаты задерживает. Два раза работал с ними, оба раза какое то дикое время не платили. Один раз сказали что "заплатят половину, потому что клиент отказался от работы". Но, как ни странно - все выплатили после длительной переписки.
По сабжу - был у меня заказ один, в котором заказчик меня кинул. Как потом оказалось это был мошенник, который обманул многих. Я собрал все документы по диплому и отправил ректору ВУЗа. Через месяц мне написала студентка: "что же вы делаете, меня отчисляют нафиг"... В общем пришлось написать опровержение - типа это я у нее материалы получил и решил ей такую подлянку в личных целях устроить. Заплатила она мне требуемую сумму, и вроде как удачно защитилась чуть позже. Такие дела. Так что иногда это помогает (с фирмы студент точно свои деньги сдерёт, у них договор).
Есть одно правило при выполнении работы таким фирмам, да, и со студентами напрямую тоже - не делать работы без оплаты. Как только отдашь хоть часть работы без денег, сразу находится тысячу причин, чтобы не отдавать деньги. А ведь для исполнителя это лишние нервы и думай потом, как эти деньги вышибать. А когда работать тогда?
И меня как-то кинула посредница с дипломом на 13,5 тыщ... но это я тогда только начинала новый этап работы, до этого у меня всегда были заказчики знакомые и проверенные. Нет чтоб отослать фрагменты и ждать оплаты - послала, наивная, сразу весь диплом)))) С тех пор, конечно, так не делаю. А инфа, набранная по тому диплому, мне действительно не раз пригодилась.....
Действительно, сделайте ссылку на них - это будет им уроком, ни один исполнитель к ним не пойдет - не это ли им наказание будет и исполнителям предупреждение!!!
Я совсем недавно читала отзывы на них. Они на бирже Фриланс выложили объявление о наборе авторов. Вот, почитала - удивляюсь, как они вообще не поудаляли нафик все отзывы. Каждый второй - от кинутого и возмущенного автора...
а можете дать ссылку на фриланс. я тоже свой вклад внесу!
странные вы, ей-богу
сделать мыло на своем домене больших затрат не нужно
и, скажу по секрету, сам мейл ру может сделать ящик с вашим доменом после собаки
у нас по-началу тоже были "фирменные адреса"
а когда начались проблемы с фильтрами, антиспамами и прочей ерундой, то оказалось надежнее работать на бесплатном почтовике
да кончено дело не в мыле. у меня одна из заказчиц сидит на мейл.ру. оплачивает в день сдачи работы, а последнюю работу вообще авансом полностью оплатила, я ей до сих пор окончательный вариант не выслал. дак и не торопит - говорит до 10 есть время. потому что доверяет
Кстати, кинувший меня заказчик тоже на этом сайте объявления дает о поиске авторов для работы))))
Дмитрий Гусев zaochka-reshatel.....yandex.ru
выставьте просто эти диплому на продажу да и всё. действительно, студент ни при чём. тем более, если фирма обанкротилась, как написал Technic, и не будет работать, по крайней мере, под старым названием, то этой фирме аж до лампочки Ваши жалобы в ВУЗ
послед рассылка от них

Компания РоссДип
19:12 (3 ч. назад)

кому: Компания
Здравствуйте. Новый заказ № 7033
Тема работы: дисциплина менеджмент (курсовая работа)
тема:«Мотивация и стимулы в управлении»
Тип работы: Курсовая работа
Объем: 40 стр
Сроки выполнения: 10.05.2014
Файлы:содержание http://files.mail.ru/AE2DFCC61C9B4708A928442E37F662AE
От заказчика:
Бюджет обсуждается.
Уникальность работ не менее 60% - 70%, если заказчик сам не уточняет % уникальности.
Ждем предложение по цене на заказ ответным письмом. Если заказ не интересен, просьба проигнорировать данное письмо. С уважением, РоссДип.
В ВУЗ писать не стоит - пострадает студент. Когда автор делает работу без предоплаты - это его риски. В данном случае риск не оправдался. Тут только вздохнуть и продолжить работать :)
Только что написала какая-то фирма, ответил ей что вы-шарашкина контора. Откуда только мой адрес узнают - я его нигде не выкладываю.

"Александр,
мы отказались от физического офиса, так как работаем в онлайн по всей России. Наличие офиса для нас не актуально. Юр. адрес ИП есть, он указывается в договоре с заказчиком. Можем предложить вам для тестирования вариант работы по договору. Если хотите, можете прислать свой вариант договора.
Нам не интересно работать с фирмами посредниками, а набираем команду специалистов профессионалов для долгосрочного сотрудничества. Своевременную оплату гарантируем. Слышали о Вас положительные отзывы, хотели бы видеть вас в качестве нашего партнера.

Для начала сотрудничества могу предложить вам на рассмотрение 2 работы: "
....
Поставила себя на место студента. Он здесь точно не причём. Кинули Вас, а он деньги заплатил. Меня тоже кидали, правда, не такую значительную сумму, но всё равно было неприятно. Даже в чёрных список везде добавили, что было крайне некрасиво, я никуда не могла написать. Думаю, что человеку, обманувшему Вас, вернётся сторицей, а Вы... поблагодарите за опыт что ли. И большое спасибо, что, хоть Вы и постарадали, но не наплевали на людей, а постарались и их уберечь!
я так то в Марии Терезы не записывался и в карму не верю
написали или нет?
че-то кинули они мне там 2300 рублей 2 дня назад.
я даже писать им больше не хочу. как-то отболело само собой
в ВУЗ не писал - как-то нехорошо мне от самой этой мысли. а если нехорошо - я не делаю
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир