studwork.nethouse.ru

Пришло письмо следующего содержания: Подписка на рассылку Здравствуйте, коллега! Вы или кто-то другой подписались на получение рассылки писем с сайта studwork.nethouse.ru. Для подтверждения подписки перейдите, пожалуйста, по следующей ссылке: http://studwork.nethouse.ru/subscribe/confirm/613e0a74dcbad60931189405cb88f4661c3311e1 Для отказа от подписки просто проигнорируйте это письмо. ЧТО ЭТО? КОНКУРЕНТЫ ЭТОГО САЙТА? ИЛИ?

Комментарии
8

К нашему сайту это не имеет отношения.
Он просто рекламу скрытую сделал на вашем сайте таким образом =)
Причем на том сайте ссылка на этот студворк и больше ничего интересного)))
Это референтная ссылка. Создатель хочет таким образом пригласить народ на этот сайт и заиметь "многаденег" )) Я так думаю.
Да, точно есть там референтная ссылка на этот сайт...
Значит кто-то решил таким образом заработать денежку)
Да, там реферальная ссылка на этого пользователя https://studwork.ru/info.php?id=7676#page
А могла быть и ссылка на похожий сайт, где вас попросили бы ввести пароль-логин и т.д. и т.п.

Вот после походов по ссылкам с таких писем и начинаются переписки с яндекс-деньгами.
Последние статьи
Показать ещё
Поможем написать учебную работу любой сложности
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки в течение 1 года
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир