Бан за мат?

Отзывы типа "от Olego20 для Andrey555 отрицательный отзыв: Ничего не меняется с новыми тварь конченаяя" " крайне неприятны мне ни как автору, ни как заказчику. Бан на недельку - отличная профилактика. Ваше мнение, дамы и господа?
Нужна ли реакция администрации на мат в комментари

Комментарии
73

Абсолютно поддерживаю. Какие бы эмоции не включались, но прямое оскорбление - это слишком.
некоторый авторы и заказчики этого заслуживают.
Мы согласны, будем банить на 3 суток!
Отзывы удалены - это неприемлемо!
Это правильно!Согласна с вами!
Понятностью согласна, в любой ситуации надо вести себя сдержанно и отзывы писать по сути работы, а не переходить на личные оскорбления.
Бан распространяется только на форум или на сайт в целом? Второе более действенно ) Особенно если не на 3 суток, а на недельку
я тоже за то чтоб на недельку, все мы люди образованные и любые матерные слова можно заменить на чисто литературные, к примеру плохой, не ответственный, или - поступил как хрюша, за такое надеюсь банить не будут)))
Я вообще считаю, что в отрицательном отзыве нужно написать побольше всегда. Не просто "плохой, безответственный". Нужно писать что-то вроде "Автор взял заказ, в срок не сдал, кормил "завтраками" 3 дня, потом перестал отвечать на сообщения". А уже что автор безответственный, люди и сами поймут. ИМХО.
На весь сайт конечно, просто будет бан, ничего не сделать
Если пишешь отрицательный отзыв то не меньше 200 символов))
О, увидел ответ и вспомнил давнюю проблему форума.
1. Почему уведомления о новых ответах постоянно приходят автору темы, даже если он этого не желает и если ответ был адресован не ему?
2. Почему, если ответ на форуме адресован мне, но я не являюсь автором темы, то мне на почту не приходит уведомление об ответе?
3. Почему на форуме до сих пор не реализована сортировка по последнему ответу, а не по последней дате создания темы?
Надо наказывать денежным штрафом, будет эффективней.
Я проголосовал за бан. Наказывать за такое надо.
Но против абсолютного бана.
А если у автора много заказов? Его вывел заказчик, он не выдержал, сматерился.
Если его забанить, то пострадает не только он, но и другие его заказчики.
Предложение:
Бан должен распространяться на все, кроме комментариев в заказах, которые на выполнении.
Хотя сомневаюсь, что те, у кого много заказов, позволяют себе материться, так же и постоянные заказчики.
1. Когда вы кончаете делать что-либо, вы делаете последнюю часть этого, так что больше не остаётся ничего, что бы вы могли сделать.
2. Слово "тварь" имеет значение "сотворенное" (Рим 8:39), но также подразумевает само творение.
Написав "конченная тварь" имеется ввиду, что человек не умеет работать

Мат (ма́терный язык, матерная ру́гань, матерщи́на, устаревшее лая матерная) — наиболее грубая, обсценная разновидность ненормативной лексики в русском и в близких к нему языках, согласно википедии.
Поэтому ребятки, прежде, чем что-то писать, изучите русский язык.
Это все я передавала Дмитрию...передам повторно
а Вы знаете только одно значение слова тварь?
Тварь по словарям Ушакова и Ожегова означает в том числе и "Презрительно или бранное обозначение человека"
Пусть не мат, оскорбление...это тоже не приемлемо
а можно банить не только за отзывы, но и за оскорбления в линых сообщениям или даже в заказах?
Ребята изучите понятие "мат", а потом высказывайтесь.
ГДЕ МАТ? название темы. А понятий да много. У ОЖЕГОВ

ТВАРЬ, -и, ж. 1. также собир. Всякое живое существо (устар.). Бессловесная т. (о животном, животных). Всякой твари по паре (погов.: всех понемногу; разг. шутл.). 2. Недостойный, подлый человек (прост. презр.).

Я считаю не достояны
ГДЕ МАТ? название темы. А понятий да много. У ОЖЕГОВ

ТВАРЬ, -и, ж. 1. также собир. Всякое живое существо (устар.). Бессловесная т. (о животном, животных). Всякой твари по паре (погов.: всех понемногу; разг. шутл.). 2. Недостойный, подлый человек (прост. презр.).

Я считаю не достойный, подлый человек
Оскорбление (обида личная, iniuria римского права), как частноправовой деликт, есть всякое сознательное противозаконное действие, в котором содержится проявление неуважения к чужой личности.

Так какое оскорбление я нанесла "АВТОРУ"
У данной ситуации есть другая сторона медали. Представьте: исполнитель не успевает выполнить заказ, вскользь выговаривает "нехорошие" слова, получает бан на 3 сутки и спокойно выполняет заказ, и более того, по итогам сдачи заказа он не получит просрочку, так как просрочил не по своей вине, попросту не мог прикрепить заказ, хотя тот был "давно готов". Или аналогичная ситуация, только с заказчиком, который не может/хочет выкупить работу - матюкнулся, получил бан, сидит - отдыхает...
Так что, по моему скромному мнению, наказывать нужно не баном, а деньгой, нет на счету - в минус отправлять...
кого наказывать?????? и за что деньгами??? опомнитесь
Я написала "конченная тварь" объяснила по чему, поняла, что русский язык мало кто знает в Нашей стране, а демагогию развили, что это мат перемат, а по факту ноль.
Вы написали только " конченная тварь" вторая " с новичками ничего не изменилось, конченная тварь" где объяснение причины? Не вижу. Насчет бана я согласна. Вы не имеете права оскорблять человека, даже если он не выполнил работу!!!!! Работая здесь, соблюдайте правила, и еще вы не его отпускаете ниже плинтуса, а себя. В первую очередь по той причине, что пытаетесь нам что - то доказать!!!
Насчет знания русского языка: слово "почему" пишется слитно!
кончаете значит? )))
ахахахахахх!!!))))))
А я понимаю Ирину. Иногда бывают такие исполнители(заказчики наверное тоже) - что придушить хочется. К тому же Ирина не проматерилась.
Ирина, вы хотя бы неустойку с него взяли?
Ирина, когда я увидела ваш отзыв, сразу решила для себя никогда не иметь с вами дело, так как ясно, что вы неуравновешенный человек. Вам это нужно, чтобы о вас так думали? Поэтому на будущее думайте, что вы пишете.
она не проматерилась, она оскорбила человека, это хуже всего
Думаю, все адекватные люди поняли о чем говорил автор темы. А все примеры из словарей - досужие разговоры. Мы же не в суде, чтобы обращаться к "законодательству". Каждый просто сделал для себя вывод относительно данного заказчика.
Получается, чтобы знать русский язык, я должен знать все определения всех слов ?(
Останавливайте, я ошибся планетой(
Есть такие слова "Собака лает, а караван идет".
in-color не имели и не имейте.
djesika каждому свое "хуже всего" про оскорбление я написала см. внимательно.
смешно
еще раз вы не имеете прав оскорблять человека, поэтому вполне заслужили бан =)
читайте понятие "оскорбление" "еще раз", что я заслужила не вам решать
А если вам написать "с*ка" - вы не обидитесь? и это слово литературное, "Кайдашева семья" Иван Нечуй-Левыцький, так говорила на свою невестку свекровь, если бы мне такое написали было бы оскорбительно, плюс упало бы желание вообще бы что делать, все мы люди образованные и нужно выражаться нормальными словами - не матерными и не оскорбительными. тема поднялась по тому что некоторые заказчики часто не следят за своими выражениями и это отвлекает от работы как минимум, есть такие которые обзывают даже своих студентов - типо дура или что то в этом роде.
То что вы пишете - это бред, непонятный никому кроме вас. Мало того, что вы агрессивны, вы совершенно не умеете выражать свои мысли, для заказчика - это полная профнепригодность.
Так она же в основном Исполнитель. Я вообще не понимаю, как можно было в этой теме поругаться сразу со многими другими форумчанами. Лучше бы уж ничего не отвечала, а так только еще хуже себя зарекомендовала. Печалька.
Меня тоже неприятно удивил данный отзыв. Я понимала, что администрация по-любому на это отреагирует. Такое поведение - нонсенс для нашего ресурса.
Если бы мне даже написали отзыв типа "Это моя самая любимая тварь из всех исполнителей", а потом сказали: "Ну я же вам просто пару пожелала", я бы неоднозначно отнеслась. Мы все люди социальные, более того, живём в современном мире, так что слова из прошлых веков давно устарели или приобрели другое значение. "Правила игры" соблюдать придётся... а тем более Правила ресурса).
Только хотела то же самое написать)) Интересно, как бы отреагировала данная особа на подобное выражение??
вы себя слышите? прочитайте, что я писала агрессивная вы наша. и выбирайте данного исполнителя. ха.ха.ха.
Lybov. "обещала выполнить . и не выполнила и не вышла на связь , подвела.!!!" вы сами научитесь работать, а не сидеть на форумах и обвинять других, не понятно в чем
Lybov. не "обдивляйтесь"
Lybov Это не ваш ресурс. на этом ресурсе вы просто работаете. не более того.
Никто не подскажет, как эту девушку разместить в черный список, она уже начала в личных сообщениях свою агрессию высказывать. Вообще есть на сайте такая функция?
in-color работой занимайтесь лучше, а в черный список у себя в блокнот "запишите". "Агрессивная" вы наша
Эту девушку уже пора изолировать. Сколько в ней агрессии. Успела со всеми форумчанами поругаться. Одному заткнула рот, другого отправила работать, третьего обвинила в неграмотности, четвёртого..... Так и хочется задать вопрос:"Что же вы здесь делаете, если вокруг вас такие ограниченные и подлые люди?"
новички пошли агрессивные..или это весна со всеми вытекающими последствиями....
Ирина, во-первых, научитесь правильно писать имя того, к кому Вы обращаетесь. Во-вторых, я нигде не оспаривала свой отрицательный отзыв, тем более в такой агрессивной форме. Из 51-го положительного отзыва Вы не поленились отыскать 1 отрицательный, однако так и не посмотрели, как правильно пишется моё имя. Кстати, Вы ведь начинали не с положительных отзывов)). В-третьих, я никого (и Вас в том числе) ни в чём не обвинила. В-чётвёртых, я уже писала, что мы все люди социальные, поэтому даже на ресурсе нужно быть в курсе всего происходящего, поскольку мне с людьми ещё работать. Ну и в-пятых, если я написала: "для нашего ресурса", это не значит, что я присвоила себе труд администрации. В конце-концов не было бы заказчиков и исполнителей, не было бы ресурса. И в данном случае из всего текста это слово было далеко не основным)).
Ирина, против Вас я ничего не имею и вполне бы доверила Вам проект в качестве заказчика. Зачем же ВЫ на личности переходите? Мой пост касался лишь комментария и всё.
Уважаемая Виктория, забаните ее пожалуйста!!
djesika. Ответ. Уважаемая Виктория, забаните ее пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!
теплотехник. Давайте вас изолируем
Lybov. Любовь
теплотехник. "-4" изолятор
Детский сад какой-то))
Что за бред-то вообще? Сами почитайте, что пишите. Еще и флудите на форуме.
Что вы привязались к человеку. Сами же подогреваете агрессию. Плюнули бы все - не с кем было бы ругаться.
Или это такой метод снятия усталости от работы? Тогда ругайтесь на здоровье, вот только не нужно просить администрацию или еще кого помогать.
да ладно если бы в личные сообщения писали, а то отзыв и на форуме, всё на всеобщее обозрение.
"Нувыблиндаёте" (с)
Однозначный бан на неделю. А литературными словами можно так высказаться, что мат будет как ласковое слово!
однозначно ха, ха, ха и даже с ваших слов, а с вашей фотографии
Хуже всего не исполнять взятые на себя обязательства.
??????????????? смешно это мягко сказано "Хуже всего не исполнять взятые на себя обязательства" Хуже чего??? И какие обязательства????????????
10 просроченных в рейтинге. "Хуже всего" Ха
Да согласна, но если автор новичок неужели нельзя спросить, написать 10 раз вы будете выполнять работу или нет? попросить Администрацию позвонить человеку, может ЧП у него.. Даже если и "кидала" не стоит оскорблять, правда, в этом мире итак слишком много грязи.
меняете тему 10? про оскорбление почитайте. Спасибо
У меня нет желания с вами общаться!
Я в шоке
Аты-баты, шли солдаты
Шли солдаты аты-баты
Это ж надо бана-мать
Всех солдатов атыбать

Русский язык - хорошая штука. И не надо его цензурировать.
Страна пережила и Губермана и Высоцкого и Пушкин грешил и Есенин и масса народу поэтического через лагеря прошедшего.
И еще пару-тройку балбесов с сайта переживет.

Не то место, где что-то регулировать стоит

Предыдущая тема

С WMU на Приват
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир