Кащеева смерть 2!!!!

Добрый вечер, вы не могли бы доработать заказ. Слишком сложные предложения (!! ДИПЛОМНАЯ РАБОТА!), подчеркивают ЗЕЛЕНЫМ ошибки. И очень много запятых, вы бы не могли проще сделать работу!!! Пы. Сы: И что в таких случаях вы делаете? Посылаю ее к руководителю не идет.

Комментарии
25

Дальше будет "Кащеева смерть: первая кровь" и "Кащеева смерть возвращается".
А по теме - это просто тупизм какой то. Ворд всегда что то подчеркивает зелененьким, но переделывать из за этого работу это жесть.
Вот и я про это же.
А вот еще отзыв- шедевр от преподавателя: "...добрый день.
неплохо, но ты всегда слишком издалека начинаешь
пиши более кратко". (Это к первой главе дипломной работы)..
А по теме...я бы не переделывала - пусть сначала преподавателю покажет
у меня на днях тож шедевр был."Доброе утро, я что - то ни одной сноски не нашла". Когда их было аж 64) подстрочные))
Я студентам обычно говорю (даже если это заранее не оговаривалось), что исправлять буду только после проверки преподавателя. То, что не нравится самому студенту - править не буду - отдали заказ мне - значит, пишу я сама, без соавторов. Мотивирую свой ответ тем, что это двойная работа, а на повторный вопрос: "Почему?" просто спрашиваю у заказчика - простите, сколько дипломов Вы сами написали? Естественно, с юмором и доброжелательностью. Пока - все по-моему решалось.
Шедевр от студентов - а вы сможете мне написать курсовую как-то попроще - на 4, а не на 5. А то препод меня знает, и ни за что не поверит, что я сама писала - а мне нужна 4. Только тройка меня тоже не устраивает. Нет, говорю, я не волшебница - пишу как могу. А вот защитить курсовую, написанную на 5 - можно и на 3.
При всем этом (предыдущий комментарий мой), студентка курсовую заказала, с комментарием: "Пишите, я ее потом сама подпорчу". Вот так!
я так давно не смеялся:)) я сама подпорчу ха ха ха ха
вот насмешили)))))))))))))
и вот такие потом специалисты, и не дай бог медики.
Я всегда звоню студентам и спрашиваю, на какую оценку они защитились. Одна студентка говорит: "Курсовая на 3. Нет, не переживайте, она была хорошая, но я троечница, преподаватель бы не поверил, и я ее подпортила немного".)))
Я подстолом!!!Ржунемогу!!!!
Это ладно, в период когда я проходила практику у себя в школе ( Заканчивала исторический !) сделала тест, были банальные вопросы на вопросы по Французской Революции". Класс 7.
Охарактерезуйте деятельность Наполеона Бонопарта ( 3 аргумента)
Мало того, что охарактеризовали деятельность Петра1.
Так еще - вот так.
1- Петр 1 объединил Великую Русь.
2- У Петра 1 была такая же бибика ( ! МАШИНА!) как у Майкла Джексона.
3- Петр 1 любил курить, любил бары и пиво!!!!!!!!!
вопросы на вопросы, тьфу просто вопросы =))))
)) я уже научилась портить, меня часто просят подпортить). Хотя преподы-народ разный, иногда прося т чего нибудь интересное вставить, например эпиграф в стихах к курсовику по фармацевтической химии...
Насчет препода: Как поступит гуманист, увидев, что крокодил подкрадывается к спящему людоеду? Это эссе.
Мой племянник в 4 классе, неделю назад дали задание : " Нарисовать мир глазами кузнечика".
Жесть)))
" Нарисовать мир глазами кузнечика".

упасть и не встать)))))))))))))))))))))) вот так и живем))))) как кузнечики)))))))))
Недавно сделал курсовую. Реакция заказчика огорошила: "Мой ребенок начал делать работу сам. Преподаватель сказал, что ход мыслей верный. Не могли бы Вы до сдачи преподавателю на проверку исправить ошибки в своей работе и выполнить ее верно?" И прислали мне граф замкнутого процесса (схема переходов от одного состояния в другое в виде кружочков, соединенных стрелочками), нарисованный небрежно от руки. Видимо хотели, чтобы мой граф был точной копией графа "ребенка" (что-то типа: мой ребенок кощечку нарисовал, так исправьте свой рисунок так, чтобы он был как две капли воды был похож на уошечку ребенка).
Написал, что не являюсь преподавателем "ребенка" и проверять и оценивать его творчество не обязан. Пока родитель молчит...
А вот ещё одна мадам ))

https://studwork.ru/order.php?id=168282#topic

- А вам нормально так смотреть?
- Здравствуйте.А что не так с просмотром?
- А, ну так нормально, значит? Тогда хотя бы страницу скажите, а то я боюсь шею свернуть.

То есть мадам считает, что это норма! Мадам знает толк в извращениях!
интересно, что пили те, кто придумывал эти задания во время их составления?)))
скорей всего не пили а курили)))))
И хотелось бы более подробного описания решения и желательно одно задание с ошибкой.
Задание по математике.
Ну замечательно. Заказ на ошибку!!!
Класс!
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир