Кащеева смерть

Объясните мне, люди добрые, что-то я не догоняю... В последнее время стало модным тему заказа запихивать в документик, документик в папочку, папочку в архивчик.... Для чего все это? Не проще ли написать тему в бланке заказа? А то так скачиваешь и распаковываешь архив, там папка, в папке вордовский документ, открываешь, а там всего три слова (хорошо хоть не матерные))))

Комментарии
16

Ну это для того наверно, чтобы поисковики не пробили.. Знаете же, сколько случаев было, когда преподаватели обнаруживали, что работа студента заказная
Но ведь темы из года в год одинаковые. Не факт, что эту работу заказал именно этот студент, и доказать это практически невозможно!
архивы для этого и нужны, чтобы тему не пробивали. Потому что студент приносит работу, препод проверяет и прямая ссылка на заказ идет на этот или аналогичные сайты, и у студента начинаются проблемы...Кроме того, студенты присылают задания в таких форматах, которые напрямую нельзя выложить на сайт и приходится в архив запаковывать
Из-за поисковиков. Мне уже несколько раз приходилось заказчиков просить убрать тему из заказа. Иначе, при поиске любых данных по теме, в первых строчках "всплывает" указание на сайт.
Все файлы заказов сняли с индексации, их не находят поисковики!
находит по названию, и описанию в теле заказа
Я не так давно выставила заказ, а тему написала в заказе (хотя обычно делаю так, как написал автор темы). Через 5 минут мне написал заказчик-студент с требованием срочно удалить заказ с сайта. Он стал искать в интернете и сразу следы привели именно на сайт. Студент сказал, что и преподаватель часто так проверяет студентов. Я теперь все работы выставляю на сайт в архиве (кроме jpg), хотя знаю, что исполнителям это не нравится.
Виктория, здравствуйте! Т.е. теперь можно спокойно без архива выставлять документы в заказе, поисковик не покажет?
Не.. Скорее наоборот. Файлы же сняли с индексации
Почему бы вообще не закрыть доступ поисковикам к страницам заказов?! Часто работаешь с номером заказа и уже не первый раз клиент выходил на свой заказ через эти данные?! Сразу начинаются проблемы...
Тем более что и копипастить тут особо нечего)))
жесть - когда в конечном файле еще к.-н. формула (!), с помощью которой надо высчитывать вариант или определять задания для выполнения, т.ч. "три слова" - весьма благой исход, имхо.
находят. сам находил много раз. вы хоть как запрещайте индексировать, поисковик все равно прочтет код, а дальше уже сам решил по понятной только ему логике добавлять в поиск или нет
Только что искала инфу, для самостоятельного написания курсовика студенту, так как тут авторов не нашлось. И на третьей строчке яндекса, черным по белому прямая ссыль на мой заказ здесь. Даже не знала, что такое может быть(((. Теперь тоже в папочки буду запихивать...да поглубже)))
Да какие проблемы. Я в таких случаях забиваю эти формулы в Maple.После этого гарантировано, что не будет ошибок при подсчете. Вручную, конечно, это жесть. Зато, если формулами определяются варианты, то другой вариант делать одно удовольствие. Подставляешь нужные значения - и все ответы готовы. Гуматитариям в таких случаях только посочувствую.
Я иногда набираю вопрос, на который нужно ответить(когда нет времени рыться в учебниках, ну и для самопроверки), почти всегда приходит ссылка на заказы, в которых есть эти вопросы - как правило, это именно тот заказ, над которым я работаю. Так что уважаемые заказчики, прячьте заказы в папочки.
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир