Как привлечь авторов?

Разместила заказ, надо решить задачу по международному частному праву.... И никто не хочет взять заказ) Неужели нет авторов, кто может решить такую задачу??? Или где их искать?)Время-то идет((

Комментарии
26

Так вы же вроде сами выполняете, судя по личной страничке )))
МЧП не моя специфика(Хочется чтобы сделал человек, который ХОРОШО в этом разбирается.
Если серьезно, то это действительно проблема. Я выкручиваюсь ТОЛЬКО за счет своих проверенных авторов. А вот если и они сгинут, то будет полный писец:((
хорошую цену укажите
Так я цену не назначаю, пусть автор сам оценит...я не гонюсь за дешевыми работами.
А если указать большую цену, то боюсь, что возьмется непрофессионал только из-за желания побольше заработать =)
все нормальные авторы в работе. Сейчас сезон пошел. работы оченнньь много
И я так поступаю. А авторов очень не хватает, Так и висят пустые заказы, потом приходится отменять. А вот мне любопытно, проводит ли администрация какие-нибудь рекламные компании в сети, по привлечению авторов?
Конечно проводим! Без этого никак
Не назначать цену, это все равно, что ничего не делать.
Ну и нафига заказ глядеть, где цены нет. Цену не ставит никто и ее отсутствие вообще ничего не значит.
Тем более если заказ с подвыподвертом, то чего его оценивать?

Мне каждый день предлагают какую-нибудь фигню решить. Видимо рейтинг глядят.
И люди уверены, что вот прям от нечего делать как возьму, да как оценю какую-нибудь каку заумную, которую никто брать не хочет.

Надо заказ пристроить, напишите цену в два раза больше, чем за стандарт.
Ну и возьмет за большую цену какой-нибудь амбициозный непрофессионал, желающий побольше заработать)
А амбициозные профессионалы работают за копейки?
Предложите высокую цену, профессионалов легко можно будет выследить по рейтингу и отзывам..
так и скажите, что не хотите платить достойную оплату за труд профессионального автора.
я выше наоборот написала, что не ищу дешевых работ)
Присылайте личным сообщением своим проверенным авторам или тем, которых вы выберите по резюме и отзывам. Когда у автора появляются свои заказчики, заказами он обеспечен и нет возможности оценивать заказы в ленте, а на сообщение всегда все отвечают
Ну девушку не поймешь. Задорого опасается, что набегут амбициозные непрофессионалы.
А на пустой заказ с пустой ценой так толпы профессионалов рванут.

В личку писать тоже без толку, ИМХО. Редкий заказ на то и редкий, что не все делают
))) вот поэтому и не берут))))
плюшками, печеньками... я вот, например, сухофрукты люблю)
А вот мне сейчас приходиться уделять внимание собственной диссертации, поэтому ставки не ставлю (((хотя работать охота
Иногда выкладываю заказы, простой чертеж сделать. Знаю, что работа простая и исполнителей много. Так цены в 2 раза отличаются (те которые я считаю адекватными), а попадаются и в 5 и в 10 раз больше. И это при том, что я цену не ставлю, если бы ставил - предложений бы было в два раза больше, я думаю.

Так что ставьте цену, которую клиент способен заплатить, а там уже смотрите кто набежит. Вероятно будут и такие, на которых вы сможете навариться, вероятно даже с большим рейтингом. А клиенту объясните, что заказ редкий, исполнителей мало и пусть скажет свою цену. Думаю, студенты не редко не разбираются в ценах. И готовы сами назначать довольно высокую цену.

А профессионал, если захочет вашу работу сделать - обязательно заказ посмотрит, если заказ оформлен кратко, ясно и доступно, но это другая история. Тут главное не отпугнуть, не предлагать за курсовую 500 руб, или за диплом 2000 руб. А то авторы по вашему профилю заказ да же не откроют.
Такая задача будет стоить 400-500 рублей. О комиссионных нет и речи. Если вы не готовы столько заплатить, то грамотные юристы не возьмут. Еще разместите платно. Студента сразу же надо ориентировать на высокую цену.
Дополнение. Скорее, задачу возьмут авторы, которые занимаются только юридическими работами - смотрите профили.
"Тут главное не отпугнуть, не предлагать за курсовую 500 руб, или за диплом 2000 руб."
Извиняюсь что не в тему, но есть одна чудесная всем известная фирма, которая именно такие цены авторам и предлагает. Причем по техническим дисциплинам,не знаю что там по гуманитарным. Что самое интересное - они процветают. Всегда задавался вопросом - кто с ними работает?
тот кто перепродает чужие работы))
А вообще цены на сайте расти должны, вместе с товарами народного потребления в магазинах) Дорогие авторы, не ведитесь на задачи в 20 рублей, цените себя!
Да какие 20 рублей?)Вы о чем вообще??
Речь вообще не о цене, а об отсутствии желающих.
Желающие оценивать сложный или редкий заказ без цены отсутствуют из-за репутации сайта.

Сайт идет по разряду дешевых, поэтому по умолчанию, думаю, многие считают, что и глядеть нечего, раз цены нет
Перезакажите. Если за заказ не взялись в течении 2-3 дней то повторно его уже смотреть не будут. Тут помогла бы кнопка "Поднять заказ" (над названием можно подумать), за 3-7 руб, но такой нет (не путайте с платным каталогом.)
Сам, как исполнитель, никогда не возвращаюсь к заказам которые уже просмотрел. А вот если вижу, что один и тот же заказ повторяется периодически, то решаю, что можно и помочь :)
Есть правда риск что цена будет завышена, но это рынок :)
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир