Технический рерайт.

В настоящее время некоторые сайты предлагают сделать технический рерайт (полностью отличается от ручного рерайта) буквально за 10-15 минут, при этом, что интересно текст и правда при проверке уникальный и не подчеркнут, как подозрительный или, как плагиат. Текст остается неизменным, в том же объеме, но повышается уникальность с помощью каких то алгоритмов. Больше всего меня удивило, что и на этом сайте есть заказчики, которые не против такого рерайта. Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу. Неужели вскоре не будет необходимости переписывать работы вручную, излагая своими словами. Но при техническом рерайте преподавателю может попасть две а то и больше одинаковых работ....

Комментарии
13

Они заменят символы. если тупо вставить текст в форму проверки антипланиат, краснота вся вылезет. Но в ворде визуально не видно и даже орфография не страдает. Наверно скоро просекут эту фишку и что-то придумают
уже пресекли:( финт ушами с заменой букв на похожий символ со вчерашнего дня - не катит:(

а я лично совсем не против... ну сколько можно изобретать велосипед, дорогие преподаватели. Одни и те же темы - ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ! какая тут может быть оригинальность!
Господа в министерстве! не так боретесь за качество образования - не тем ,как всегда, местом!
Проблема списывания просто решается - предложите студентам задания на креатив, и получите авторские работы. А не излагать своими словами давно изложенные изложения!
Кстати да, так оно и есть. Для интереса заказывала 7 страничек рерайта, сделали за 10 минут, цена низкая очень, но качество.... только на первый взгляд. Но не смотря на это, многие заказчики не только на этом сайте уже не хотят заказывать работы по прежней цене, им проще купить без уникальности и дешево ее заказать..(
Частично Вы конечно правы, но все же переписывая по своему уже даже "заезженную" работу, в голове уже что то остается.. на это видимо преподаватели и рассчитывают)))
Вы путаете это не технический рерайт - это техническая кодировка документа, для повышения уникальности. Технический рерайт это в любом случае видоизменение текста, только роботом - замена на синонимы, либо полуавтоматический синонимайзинг, такие сайты есть.
Но как ни крути самый надежный "белый метод" это ручной рерайт - но он дорог и занимаем много времени, так что тут решает для себя каждый сам, что выбрать.
Даешь качество преподавания предметов на продуктивном творческом уровне!
Тупая репродукция уже устарела и не отвечает времени, вот и мудрим...
Да. А особенно интересно читать к примеру "История развития гос. устройства" в изложении студентами. ЭТО ПРОСТО СКАЗКА
По поводу министерства, оно преследует совершенно иные цели. Да и сама система образования в нынешнем виде - это атавизм. Студенты толком не получают знаний, навыков.

Одни делают вид, что учат. Другие, делают вид, что учатся. Нужно повысить процент... пожалуйста. Не имеет значения, какими методами была достигнута цель, если сама цель не имеет значения.

Конечно есть исключения, подтверждающие правила. Но в общей массе это бессмысленный пятилетний социальный ритуал.
Согласна на все 100%
я не имею ввиду изложение своими словами истории! я имею ввиду креативные задания на развитие мысли, анализ, систематизацию и пр....технологий иметодов масса, а нам привычней - напишите реферат и типа того - и не париться, не выдумывать. зато потом - боремс за высокий АП. маразм....
абсолютно!
Да уж..в наше время диплом проще купить, смысл тот же, но выйдет гораздо дешевле, чем пятилетнее обучение..
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир