!!!Прошу мнения авторов!!!!!!

уважаемые авторы, хочу у вас узнать- если вы берете большой заказ где нужен рукописный конспект (это идет в ряду других заданий), или же анализ например составить карту заболевания ребенка психического, то вам нужны книги для конспекта и документы для анализа этих заболеваний (с учетом что ни того ни того нет в сети) или сами выкручиваетест?

Комментарии
30

Я обычно спрашиваю только методичку, а если ее нет у студента, то беру стандартный образец и все заполняю сама
merkyriy, вы взялись за заказ, не уточнив эти моменты перед закреплением. О том, что задание автор выполнил не целиком- я узнала лишь получив куски (причем еле-еле вытянула их с автора позже оговоренного срока). А потом оказывается автор книжек на нашел, а дайте ему результаты реальных детей, а дайте ему еще что-то...может вам еще материала накачать, откуда надо информацию для работы дать?
Почему-то авторы дипломных работ по психологии и педагогике не спрашивают со студента результаты реальных детей и не гоняют его их опрашивать, собирать рисунки и тд.
и тут получается, что я , как заказчик, виновата, что с клиента не запросила этих книжек и всего-всего-всего.
а то, что автор через неделю после истечения срока заказа, это огласил, видимо в порядке вещей
вы когда заказ брали, почему не посмотрели, что книжки нужной для конспекта нет в свободном доступе?
а потому что сели за работу, когда я вам напомнила, что как бы уже срок заказа вышел. А тут, бац, а книжки-то нет в электронном виде
и вообще конспекты вручную писать нужно (хотя я просила просто в ворде набрать)
Я обычно если беру такие задания, сразу смотрю, есть ли нужные материалы в свободном доступе. Если нет - сразу уточняю у заказчика сможет ли клиент предоставить книгу. Иногда книгу можно недорого купить - тогда указываю цену уже с учетом этого. а вообще сейчас полно электронных библиотек, можно почти любую книгу найти.
простите меня, но я вынесла на форум обсуждение не чтобы ваше мнение узнать а других людей.
вопрос был в том, что нужны РУКОПИСНЫЕ ПРИМЕРЫ КАК ПИСЬМЕННЫХ РАБОТ ДЕТЕЙ МЛАДШИХ КЛАССОВ ДЛЯ АНАЛИЗА ТАК И КОНСПЕКТЫ КНИГ!
Если нужны РЕАЛЬНЫЕ результаты тестирования детей, рукописные примеры работ детей _ РЕАЛЬНЫЕ, то это стоит определенных денег!

К автору темы, если я беру такую работы, то я как минимум увеличиваю цену ( т.к. обращаюсь к учителям, психологам в школах для реального тестирования)
Я ни в коем случае не оправдываю автора..НО
.. Если студент заказывает работу дипломную по психологии, то как минимум он обязан предоставить преддипломную практику с тестированиями..или принести результаты тестирования и анкетирования детей.
А если он эту работу скидывает на автора, то должен и заплатить соответственно.
Ну я думаю, вы как опытный заказчик это знаете..
я как опытный заказчик знаю, что все данные по детям можно выдумать
а если нужны оригиналы протоколов (которые кстати не имеют права требовать в вузе), то оценивается уже дополнительно. Но! об этом клиент всегда предупреждается до внесения предоплаты
меня же автор ни о чем не предупредил,а по факту просто выдал, что это будет стоить еще дополнительно. Причем сообщил, когда уже студентка была на пути в институт.
Сейчас реальные данные дают очень и очень редко. Приходится просто выдумывать результаты. Брать, например, группу детей и делать вымышленные тестирования и результаты. Но литература в любом случае используется. Если нужна определенная литература прошу предоставить заказчика или не беру совсем.
прочтите задание ВНИМАТЕЛЬНО
там написано
не "оригиналы протоколов" естественно но рукописные работы детей!!
я с вас их не прошу
просто вы не хотите признать, что как и многие авторы, оценивали заказ не глядя на задание, а открыли его, когда я напомнила, что хорошоб уже заказ выдать. И тут вы начали вертеться как уж на сковородке. Клиенту я возвращаю оплату и администрацию уведомила об этом. Пусть они решают, кто из нас прав
Да, полностью с вами согласна. Вина исполнителя в том, что он не уточнил эти вопросы, это стоит намного дороже, чем просто взять придуманные данные и проанализировать их.
Просто хочу предупредить всех исполнителей, кто выполняет работы по психологии. У нас , например, уже три года, дипломы по психологии без материалов тестирования, т.е. бланков, протоколов, листов опроса, не принимают. Студент просто не пройдет предзащиту и соответственно к защите его не допустят. В прошлом году к одному диплому по психологии мне пришлось около 300 бланков опроса заполнить, а это очень трудоемкий процесс, причем нужно подогнать данные так, чтобы их к необходимым результатам в дипломной работе. Теперь без реальных данных я дипломы по психологии стараюсь не брать, иначе очень много проблем. Поэтому перед тем, как брать заказ, спросите заказчика есть ли у него реальные данные, и если он вам разрешит взять или придумать свои, то уже брать за это соответствующую плату.
вообще данные испытуемых считаются конфиденциальной информацией и по этике психологов не могут быть обнародованы, использованы как-то и пр. Да и можно отмазаться, сказав, что тестирование проводилось в школе/саду и оригиналы остались у психолога, который не может их передавать никому.
ну и в методичке нигде к дипломным не указано, что к работе должны быть приложены оригиналы.
просто преподы понимают, что каждая вторая работа заказана, куплена или скачена и таким образом пытаются прижучить студента, содрать с него денег, втюхать свое и тд и тп.
Московские вузы таким обычно не грешат (психологию пишем много во все основные вузы столицы и подмосковья)
Ну а у нас в Сибири, в университете, обязательно требуют в дипломных работах по психологии, как они называют первичные данные и это ужесточение было введено 3 года назад. Раньше ничего подобного не было. Просто исполнители может не сталкивались с этим, вот и хочу их об этом предупредить.
Насчет конфиденциальной информации, если скажешь это преподавателю, он просто скажет не указывайте имен, просто начальные буквы алфавита и конфиденциальность будет соблюдена.
Насчет методички, это очень верно подмечено, таких требований нет. Я никогда не видела. Но в нашем университете придумали следующее вывесили объявление на доске объявлений, что все дипломные работы и даже курсовые работы должны иметь первичные данные, без них работы не принимаются - приказ кафедры.
Полностью согласна.
Лично я считаю, что студент заказывает работу под ключ и не обязан ничего предоставлять. Автор сам виноват, надо было внимательно читать задание и соответственно его оценивать. А если уж пропустил что то - все равно будь добр выполнить работу по требованиям и в соответствии с заданием и в срок. Я как автор работ по психологии часто сталкиваюсь с тем, что требуют именно оригиналы протоколов, реальные рисунки детей и письменные работы в том числе. Стоят эти работы соответственно значительно выше. Насчет конфиденциальности - просто нигде нельзя указывать фамилии, только имя и первую букву фамилии. Ну в вот в реале - сделал оригиналы и передал клиенту, а здесь то как? Ведь именно оригиналы не передашь, а сканы тоже часто не устраивают преподавателя. Некоторые конечно бывало принимали и сканы, когда студент говорил, что оригиналы не отдают в школе/детском саду и есть только такой вариант.
В данном случае я считаю раз автор взялся за заказ должен был его выполнить в соответствии с заданием.
Лана, в данном случае, вы действительно неправы, вы взяли заказ н, не попросив нужных книг и образцы сочинений. Вот, если бы я заказывала у вас эту работу, то просто подумала бы, что у вас все есть, раз вы беретесь за эту работу. Так, и Виктория, не могла знать, что у вас нет книг для конспекта и нет образцов сочинений детей. Когда меня выбирают, как исполнителя, я сначала смотрю работу, если какие-то вопросы мне непонятны, я уточняю, в зависимости от ответов, соглашаюсь или нет делать работу. И даже после этого, я иногда ошибаюсь, и у меня возникают проблемы с выполнением - нет литературы или еще чего. В этом случае, я считаю, что нужно выкручиваться самой. Допустим, в вашем случае, есть такой сайт http://www.twirpx.com/, там эти книги должны быть. А сочинения просто найти в Интернете, я как-то искала и тоже нашла.
естественно за отдельную плату. Не так то просто придумать материал, если много тестируемых. Тем более когда сами просят с нуля это делать, без бланков и пр. в лучшем сслучае можно бланки в нете скачать и заполнять.
В любом случае нужно все заранее с заказчиком обговаривать, а не так ставить перед фактом, что нужно доплатить.
Тут согласна. вс обговаривается. В любом случае можно выход найти
всем спасибо, автор темы был признан администрацией неправым, клиенту возвращена часть оплаты
все сами)))) за некоторым исключением, но и в цену это включается отдельно. да и заказчик, с которым вы работали в этом заказе, имеет определенный статус. тем более это задача автора определить, что ему нужно для работы. поддерживаю заказчика, с которым повезло поработать, это полностью ваш недогляд...
Боже мой!!! О чем вы все пишете? В психологии и педагогике надо выставлять ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ!!! Иначе вашим результатам грош цена! И почему бы не истребовать их с клиента? Может у него есть такая возможность! А если нужно самому автору их протестировать, то это стоит определенные деньги. Поэтому за работы по психологии и педагогике я беру не меньше 7-8 тысяч рублей. И пока все успешно защищались, даже довольно сложные темы о составлении модели любви между супружескими парами, например. А вообще очень не люблю клиентов, которые не предоставляют материалы, а когда автор делает все на собственное усмотрение (потому что именно это в таком случае предусматривается) - клиент начинает предъявлять претензии по поводу использованных данных, причем это происходит как раз в день, когда должны быть разблокированы средства на оплату гонорара. Вот посмотрите на этот проект, например https://studwork.ru/pretension.php?number_page=1&id=2391#comments
Ужас, куда я попала? Работаю с солидными конторами Москвы и Санкт-Петербурга и везде, где заказчик или менеджер не выслал данные или материалы, методу и образцы - везде это считается косяком заказчика. Менеджера в этом случае вообще штрафуют, а автору выплачивают полностью гонорар. Клиента посылают на фиг, потому что это его проблема, что к моменту написания работы он не выслал ГОСТ и нормоконтроль, а также данные по предприятию. Так что, на этом сайте какие-то странные правила. Так у вас на сайте авторов вообще не останется.
joyfred6 и Sweetly - вы же семейная пара, уж определитесь, кто у вас мужчина, кто женщина. Или может быть один человек?))

а грозить Студворку не надо. Идите себе с миром..работать "с солидными конторами Москвы и Санкт-Петербурга " и другими восхваляющими Вас районами
ага, пошлем студента в садик детей опрашивать
так он не пойдет, он просто обратиться в другую фирму, где за него всё сделают:) Редкому преподу нужны оригиналы бланков. Скорее начнут за экселем или статистикой пересчитывать в столбик и искать расхождения в сотых:)
это в диссере можно еще данные реальные использовать, а диплом-это так- просто сделать вид, что не зря человек 5-6 лет штаны просиживал
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир