Украина и Россия

Дорогие авторы и заказчики! Вот такой вопрос, для тех кто не спит: почему авторы-украинцы работают на российских, а не на украинских сайтах. Варианты: 1. цена 2. количество предложений. 3. конкуренция 4. Ваш вариант

Комментарии
30

Потому что проще выставить на аватарку Монику Беллучи
Русские ставят, как правило, выше цену (у нас в стране в принципе цены выше), а украинцы низкие цены ставят, следовательно больше шансов, что выберут их.
Я чегойто не замечала,чтобы в Украине были цены выше,чем у русских)))) Я лично пишу российским студентам, потому,что:
1.Цена выше
2.Язык для меня более приемлемый.
Извините, сбилось чтото, хотела просто написать, а ответила вам)
А для меня предложений больше, у нас в ближайшем окружении студенты чаще с преподами договариваются, чем работы у кого-то заказывают.
Мне тоже кажется, что на Украине студенты стараются договориться с преподавателем, если не могут написать работу.
На счет цен: я ставлю и здесь такие же, за которую бы студенту (украинскому) в реале выполнила. Здесь работаю, поскольку украинского аналога этому ресурсу не знаю. Да и заказов здесь много - можно вполне ориентироваться на свой узкий профиль, а не брать все, что попадется.
лично я параллельно с основной работой с 8 до 7 зарегистрирована как автор на 5 примерно ресурсах, из них 3 украинские. За год оттуда ни одного заказа не пришло, да и работать не там не так удобно - нет общения с заказчиком, нет возможности торговаться и тп. Ну и раз там не выбирают, не тратишь уже время на них когда запарка. А, был еще один где ксерокс диплома хотели иначе не доверят работать на них))) а свои уставные документы в ответ не хотели присылать)))
Наверное неважно укр или рус ресурс, просто именно здесь мне работать удобнее по соотношению цена-отдача-затраченное время. Ну и форум потрындеть. Скоро вон даже часовню откроют в соседней теме))))
Конечно цена играет роль-это первое, и второе, и у на с на Украине все решают преподаватели
работала я с парой-тройкой отечственных контор - они за ооочень смешные деньги хотят работы супер класса и от культуры общения менеджеров остались крайне неприятные воспоминания. Создалось четкое ощущение себя бесправным негром на плантации. Плюс - да - поток заказов во много раз ниже. В сезон еще как-то, а в межсезонье 2-3 за месяц от силы. С тем уровнем отношения к авторам они много и наработают и не раскрутятся, по-крайней мере из тех, что я видела. В общем на местных сайтах вообще работать перестала. Хотя заказы с украинских вузов и здесь регулярно попадаются.
Вот бы на Украине сделать филиал Студворка, было бы неплохо. Некому заняться.
От украинских сайтов и количество предложений смешное, и выбор заданий смехотворный.
И переспрашивают, даже перезванивают- вы почему курсовую по алмазным сверлам не берете?
Хорошая тема, главное, меня в жизни об этом спрашивали. Так получилось, наверное. Когда-то "подкинули" один русский ресурс, я там долгое время работала, не помню, как вышла на этот ресурс. Я не являюсь ненавистником "москалей", почему бы мне не работать на российском ресурсе))))).
Блин, раньше все мы жили под одним названием - СССР, зачем такая делёжка))? Это я к тому, что наших националистов не понимаю... но это, как говорится, совсем другая история. Удачи вам всем в работе, коллеги!
очень много талантливых авторов на данном ресурсе именно не из России, они делают очень качественно и грамотно разные предметы, учитывают требования, поэтому для меня совсем неважно, из какого государства автор, главное, чтобы был на связи и выполнял своевременно работы
Вот я и пишу, что в России цены выше.
я сейчас занимаюсь этим вопросом ))) думаю, что к сентябрю запустим
а с чего, друг, родилась такая тема? Какая разница, кто пишет работы, если они благополучно сдаются студентами???
При сегодняшних законах не рекомендую. Только если хостинг будет не в Украине. Сами понимаете почему.
Просто я отмечал тот факт когда работал на Украину(до 2009 года) что преподы умышленно не хотят принимать работу сделанную не на их кафедре. и даже не пытаються моотивировать свой оказ. просто берут и не принимают. вот так три-четыре моих работы зарубили и я ушел в Расею.
сама столкнулась с тем, что в сети проблематично успешно сотрудничать с украинским сайтом и стало интересно услышать мнение коллег))
Вот и у меня аналогичная ситуация... преподаватели перепродают своим студентам старые работы, а с новыми "самостоятельно" написанными, морочат им головы
Ну вот как тут обещают если будет аналог студворка)) с ценами в гривне или конвертацией в гривну и выводом на карту, посмотрим))) С теми сайтами по Украине, с которыми сталкивалась я, по порядку цен ничего не могу сказать - я назначала так же как здесь, и видимо это было дорого, раз не выбрали ни разу за год. Есть российский сайт, но к ним иду во вторую очередь чем на студворк. тк там блокировка месяц. Тоже как-то...
в моем городе, достаточно крупном, на Украине, у меня вообще в реале работы очень мало. Решают ли сами преподы, не знаю, но как правило староста обходит свой контингент, озвучивает цену вопроса, и студенты контрольную даже не видят. ко мне один такой староста ходил 4 года, цены выпрашивал ниже "не балуйся", ну я понимаю - минимум 2 посредника как здесь))) Спасало то что в подшефном вузе методичку не переиздавали 10 лет)))
Я из Беларуси. Меня в сотрудничестве с беларусскими конторами не устраивала цена. Она в среднем в три раза ниже чем в России. Поэтому от сотрудничества с ними отказался.
А мне все равно где работать. Этот сайт я случайно нашла и учусь подрабатывать в интернете. Да и сама-то я русская. Из Смоленщины. Там была такая нищета, что пришлось старшему брату перевезти нас на Донбасс. В советское время образование здесь было на высоком уровне. Если судить по знаниям современных студентов видно, что теперь они слабее наших троечников. На бытовом уровне люди везде ценятся по человеческим качествам. Никто о национальности и не задумывается. А вообще хотелось бы, чтоб велась такая политика в России, чтобы из-за куска хлеба не приходилось бы россиянам уезжать. Пусть бы лучше они это делали из любви к странствиям и большинство могло бы себе это позволить. Общение и путешествия обогащают разным опытом и делают жизнь интереснее.
Не думала, что в Белоруссии есть подобные конторы. Для меня это открытие, в Вашей стране не была, но считала, что подобных услуг там нет и быть не может...
Работаю преподавателем в вузе, поэтому вот что могу сказать, укр студенты скорее всего будут договариватся лично или через посредников с преподавателем, чтобы сдать дисцыплину, или чтобы им написали чем будут пользоватся такого рода ресурсом (наверно не доверяют). И как по мне то стоимость работы в Украине (если заказывать у препода) намного выше чем здесь. Конечно не сужу по всей стране, но в регионе...
И в России стоимость заказа работы у преподавателя тоже намного выше, чем здесь! Ориентируюсь по городу Омску.
не понимаю юмора. что плохого в том, что украинские студенты свои задачи решают самостоятельно? или может быть есть мнение, что на украине нет студентов? скорее нет денег или неохота заморачиваться лишним головняком. проще сразу денег дать...
как по мне, то всё просто. В русском секторе больше работы (самостоятельно учиться видимо не модно). Что касается цены - 20% с заказа! вы меня извините. о какой цене можно вообще говорить...
да шаровиков-затейников хватает везде, в т.ч. и на этом сайте. Работаю на украинских ресурсах, я бы не сказал, что цены там ниже. Я здесь видел оценки, за которые и не подумал бы взяться. Выбор - да, меньше, но вы же не равняйте размеры стран так сказать и кол-во ВУЗов.
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир