Прошу помощи по теории государства и права

Уважаемые специалисты, помогите оценить выполненную работу. Исполнитель исправляла несколько раз, доказывает, что все по теме сделала, но рецензии с каждым разом были все хуже, в общих чертах, что работа выполнена слабо и без учета современных российский условий. Студента из-за этой работы не допустили к сессии, хочется узнать ваше мнение, работа правда очень слабая или преподаватель просто придирается. Тема: система законодательства и форма государственного устройства Ссылка с работой http://files.mail.ru/5E919A64D97C490DB2E5EB05A72ECCB4 Спасибо за помощь!

Комментарии
11

А какая разница-то? Студента не допустили - факт! Бывают преподы, которые привязываются даже если все!!!! в порядке...Только написано не такими словами, как в учебнике..Сама в такой ситуации была недавно..Сколько угодно апелляций можно подать, а толку...Правило первое и последнее: Препод всегда прав..Даже если он не прав)))) Ставили опыт: Прислали моему мужу рецензию на работу, бла-бла-бла...Он ничего не стал переделывать и послал так, как было, потому как там все было))) В итоге препод все зачел и сказал, что вот теперь правильно)))) Поэтому не тратьте лучше время и настроение))) Празднуйте Новый Год)))
Не хочу обидеть автора, но на мой взгляд, работа написана "необычными" оборотами речи (может быть, из соображений уникальности)? Я бы не так сформулировала и предмет, и объект исследования. Я немного просмотрела первый параграф- мне кажется, там очень "воды" не по теме работы. :( Хотя, конечно, у каждого портного свой взгляд на искусство" и "тройку" за эту курсовую можно было бы поставить (ИМХО).
Хотя лично я бы не так её написала.
Да уж. Знаменитость какая этот рецензент Баранов А.В. Это его прям визитная карточка: "тот текст, который выдаете за свою курсовую работу", "Прежде, чем присылать работу на проверку, следовало хотя бы удалить следы копирования текста", " Вы случайно не АБС, чью статью Вы выдаете за 1-ю главу своей работы?"
Даже бланк рецензии не меняет.
Очевидно ему не понравилась фраза "Ни республики, ни округа не имеют законодательной и экономической самостоятельности" и то что далее. Это фактически определение колонии, о неравноправности субъектов РФ ("ассиметричности") поднимался вопрос. Субъекты - регионы доноры фактически то и есть в каком то смысле колониями субъектов-реципиентов, но этого нельзя говорить, это "табу".
Работа не ахти ро оформлению, малочитабельная, много повторений, но по теме, представляется, просто п.2.3. нужно либеральнее написать - все хорошо, субъекты равноправны, т.е. комментарий к главе 3 Конституции переписать.
курсовая работе мне не понравилась, по-моему она очень поверхностна, об этом можно судить уже по плану и по ссылкам. Но чтобы конкретно что-то сказать, нужно видеть мнение преподавателя, его рецензии. Ну и конечно, если эту курсовую работу писали за 500 руб., то цена соответствует качеству.
Если честно - вода водой, никакой конкретики. Очень много ошибок, описок, которые, вероятно, связаны с повышением % АП, много нелепостей типа "основные особенности", есть разве неосновные? или "определенное определение" на стр. 3. Будь я непринципиальным преподом, то поставила бы тройку, но, по ходу, попался весьма принципиальный, вот и придирается. Ну и конечно цена вопроса за эту работу - если заплачено минимум, то чего вы хотели, какого качества. Я бы в жизни дешевле 800 руб. не взялась делать работу, так как свой качественный труд ценю.
Почитала вашу переписку с автором по этой работе, после этого считаю, что практически ни в чем не виноват, преподаватель не выдвигает никаких конкретных замечаний, в основном, общие фразы. Как по ним можно сделать нормально корректировку работы? Да, практически никак. Вот автор и гадает, что же нужно преподавателю. Получается преподаватель считает, что это чужая работа, а собственно почему, где доказательства? А студент это молча проглотил и согласился с этим. А нужно было выяснять, почему преподаватель так считает. Теперь поскольку студент согласился, что это не его работа, этот Баранов ни за что курсовую работу не примет, пока ее полностью не перепишут. Могу дать совет, чтобы полностью соответствовать требованиям этого преподавателя, утвердите у него новый план работы и уже соответственно ему, писать курсовую работу. Спросить каких авторов он советует по данной теме - обязательно. В дальнейшем, после написания курсовой работы, если он будет опять общие замечания, без пояснений, по ка
по каждому замечанию, задать ему уточняющие вопросы, если требует что-то, пусть поясняет. после этого или он пояснит, ЧТО ОН КОНКРЕТНО ХОЧЕТ, или ему это надоест и он поставит тройку. С такими преподавателями только так нужно работать.
Работа объективно слабая, это видно уже по введению. Так введение не пишется, есть же точно установленный порядок построения введения - актуальность ( ее здесь просто нет), степень разработанности (автор выдал за нее - "в данной работе использовались...", а это совсем не то), предмет и объект (их формулировка несколько странная), цели и задачи (они к тому же в работе не раскрыты, нет обоснования, почему начинается с системы законодательства и какая связь между первым и вторым параграфом, между первой и второй главой - они практически не связаны друг с другом, а одно должно плавно перетекать в другое), используемые источники и литература, структура работы. Здесь дело даже не в придирках преподавателя, а в том, что автор абсолютно не имеет представления о том, как писать главную часть работы (а именно введению уделяют особое внимание), ну и конечно само содержание оставляет желать лучшего. Оформление списка литературы также не выдерживает никакой критики.
Даже , если работа и слабая, то преподаватель, должен был, как вы сейчас разъяснить, что не так. Вы почитайте его рецензию, ни слова о том, что введение написано не так, что содержание слабое и т.п. Ведь он пишет рецензию для студента, а не для специалиста по студенческим работам. Должен был все разъяснить, автор возможно сразу бы все устранил и не требовалось бы куча отрицательных рецензий.
Все верно
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир