Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.
Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками.Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях! Самые полезные идеи постараемся воплотить в жизнь в самое ближайшее время.
Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна – она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо за активное участие в развитии сайта Студворк!
Давайте рассмотрим основные причины, по которым студентов могут исключить из колледжа или университета.
Разбираемся, чем отличаются факультет, специальность, кафедра и профиль обучения в ВУЗах и колледжах. Узнайте, как выбрать направление, и почему важно понимать эти термины для успешного поступления.
Комментарии 21
Свежие, как можно более мелкие шампиньоны. Белые, без всяких пластинок.
Порезать очень тонкими пластиками - чем тоньше, тем лучше, сверху выдавить лимона по вкусу, приперчить по вкусу.
Пять минут постояло и все.
Так и есть.
Это не рецепт от маньяков сыроедения. Это нормальное блюдо. К вину отлично идет
- Берет один тонкий лаваш (я обычно разрезаю его на две части, получается два рулета) раскладывается на столе, лаваш промазывается плавленным сыром, сверху сыра соленая раскладывается нарезанная мелкими кусочками соленая форель или семга ( это уже на ваш вкус - форель мягче и как бы становится с сыром одним целым), а дальше обильно посыпается кинзой и укропом. Все это сворачивается в рулет, и уже рулет заворачивается в пищевую пленку.
Часа через 2-3 рулет пропитался и стал единым целым.
А к столу просто его порезать кусочками. Очень красиво и вкусно.
Приятного аппетита.!
Итак, салат "Фламинго"
1. Полкилограмма очищенных креветок (я их не варю, просто на два раза заливаю крутым кипятком, причем второй раз - с лимоном и перцем горошком) - кладутся в салат целиком
2. Грамм 300 красной копченой или слабосоленой рыбы (кета, горбуша, семга) - порезать тонкими длинными пластиками
3. 3 вареных в мундире картофелины - очистить и нарезать кубиками
4. 3 помидора - нарезать кубиками
5. Небольшую луковицу нарезать полукольцами, замариновать в слабом растворе уксуса примерно на 2-3 часа, затем слить раствор через дуршлаг
Все смешать, слегка посолить по вкусу, заправить подсолнечным маслом.
Салат рекомендуется смешивать прямо перед подачей на стол.
Приятного аппетита! ))
Всем любителям фитнеса - запрещается! СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ!
на 4 порции. Нужно 1-1,5кг МЯСА (толстый и тонкий края, можно верхнюю и внутреннюю долю задней ноги, если баранина или свинина - окорока, корейку).
Берется кусок МЯСА 1-1,5 кг. толщиной не более 5-6 см. очищается от пленок, шпигуется чесноком, натирается солью, перцем и тушится в духовке на слабом огне 1ч 10-20мин. Противень предварительно можно смазать парой капель масла - а то пригорает. За время готовки нужно 2-3 раза духовку открыть и вытопившимся жирком полить - дабы не пересыхало.
Рецепт "Из Сибири - с любовью!"
(на большое блюдо)
Слои:
1) вареная говяжья печень на мелкой терке - 300 г.
2) лук - по вкусу 1-3 шт маринованный (сахар, вода, уксус - в равном кол-ве)
3) 6 яиц - мелко руб.
4) краб палочки - мелко руб. - 250 г.
5) кукуруза - 1 бан.
6) сыр тертый на крупной терке- 100 гр.
Все слои промазать майонезом.
Приготовьте - не пожалеете)
лично мои родственники-евреи на свои праздники любят чесночно-сырной заправкой шпиговать яйца и помидоры=)
берем целые шампиньоны-лучше побольше размер
отрываем ножки, шинкуем+тертый сыр+майонез (+чеснок, укроп) для любителей.
этой массой фаршируем шляпки. на дно еще можно положить кусочек маслица
выкладываем на противень и в духовку (у меня ее нет-поэтому в микроволновку на соответствующий режим). Минут на 20-30, в общем по ним видно, когда готовы:)