Функция выкладывания работы

Я предлагаю переделать эту функцию. У меня висит по 15 заказов и я забываю стоимость. Мне приходится сначала тыкать на заказ, смотреть стоимость, а потом загружать работу. Предлагаю убрать вообще эту вкладку и сделать кнопку в САМОМ ЗАКАЗЕ "загрузить работу". Как Вам такое? таким образом, выкладывание работы будет происходить следующим образом: На выполнении ---> выбираем работу ---> выложить заказ
Что делать с функцией "выложить готовую работу"?

Комментарии
30

создайте в теме голосование
Я тоже считаю, что так было бы удобнее.
Поддерживаю. Мне еще приходится вспоминать как назывался заказ
.. Однажды выложила работу не к тому заказу удалила заказчику конечно пришло уведомление и он стал спрашивать куда делась работа..
Можно ничего не удалять, а только добавить такую кнопку, по которой будет происходить переход на страницу "Выложить готовую работу", но при этом автоматически будет выбираться данный заказ, появляться одно поле для ввода имени файла и проставляться стоимость заказа. Дизайн страницы "Выложить готовую работу" можно оставить без изменения, там есть полезные функции. Желательно только при выборе заказа из списка автоматически заполнять поле "Цена" значением по умолчанию (с возможностью ручной корректировки). Возможно, для этого нужно сделать так, чтобы при выборе исполнителя окончательная согласованная цена указывалась в специальном поле, а не только в комментариях к заказу.
Да-да, забываешь цену и лезешь в заказ проверять - это несомненная проблема. Как ее решать - другой вопрос, но проблема есть.
Резонно...
В тему и крайне актуально!
Согласна, так было бы удобнее)
Проголосовал за. Но для меня это не очень актуально, т.к. по 15 работ за раз я тут не выполняю.

А по цене я лично точно, не забуду, т.к. цену я себе записываю в свой сводный файл и цену и сроки, и прочие важные моменту по заказу. И считаю , что это делать лучше у себя, а не на сайте, т.к. все во одном месте (не только работы с сайта).
Да и такой сводный файл вести для себя очень полезно. Для оценки своей работы, годового/месячного заработка, и т.п.
Поддерживаю, так было бы гораздо удобнее!!
А я вывожу деньги через КИВИ. И там же смотрю по поступлениям свой месячный и годовой заработок. Вот так.
Я постоянно забываю про стоимость, хоть и выполняю как автор по несколько заказов, может, склероз уже... Предложение поддерживаю
Дополню еще. Когда несколько заказов, трудновато ориентироваться в перечне работ - там и номер не видно. И если, например, у меня 3 работы по статистике на руках - вот и разберись, какую именно куда прикреплять. Или ночью выкладываю работу и , бывало, что прикрепляла в первый по списку заказ
Особенно когда заказчик одинаково называет свои работы. Или например "Социология 2353", "Социология 8573".
Согласна, нужно!
насчёт стоимости и названия заказов (что иногда не вспомнишь), это действительно проблема. Поддерживаю!
Проголосовала за..Сэкономит время. Можно ввести режим замораживания оплаты. Выбрали автором, сразу же денюжки поступили на счет в замороженном виде, срок истек - деньги разблокировали.
Про загрузку работы из самого заказа - за
А Ваше предложение, простите, совершенно бессмысленное. Есть блокировка с момента выкупа работы.
Возможно есть смысл начала отсчета блокировки с момента выкладывания работы, чтобы не зависеть от времени выкупа заказчиком, по факту выполнения, тогда может и заказчики станут своевременно выкупать работы.
у Вас итак купили работу, деньги поступили, срок истек - деньги разблокировались. Если заказчик желает поставить 5 дней с момента выкупа блокировку - он ее и поставит. А так если, скажем у меня диплом на выполнении после выбора меня исполнителем - 3 недели, и срок блокировки заказа - 20 дней, то еще не выложив работу я уже деньги получу? Или вон последний мой диплом - меня выбрали в сентябре при сроке 1 октября, а заказчик сам протянул с утверждением задания до ноября месяца и все сроки съехали на полтора месяца, мне бы уже денег дали только за то, что меня выбрали?
не заказчик тянул, а клиент, описалась
вы не поняли, или я неправильно описала. просто есть на одном сайте такая система очень удобная. пока заказ не выполнен, отсчет до разблокировки не начинается. но и самой не приходится искать, сколько там указала. просто в отдельно окошке указываю, оно сверху заказа и сразу все видно.
и правда ничего не понятно, что Вы сами указываете в окошке?
На этом сайте вроде тоже - работа выкуплена, отсчет пошел, аналогично тому, как и Вы написали.
Ну ин, ладно. Понятно, что ничего непонятно. Меня с блокировкой просто все устраивает. Если сильно хочется раньше - можно и заказчика попросить разблокировать, но мне просто не горит, как сроки выходят, так и выходят, даже если 40 дней блокировка и то не напрягает, все равно мои будут
плюс такой заморозки не только в том, что видишь цену, но и в том, что не боишься, что твою работу не выкупят
Я вас поняла )
Я даже несколько раз промазывал с выбором строки заказа...)
Функция реализована, посмотрите результат.
при нажатии кнопки в заказе выбор работы к которой добавляется файл верный, но есть возможность и выбрать из списка - думаю выбор тут незачем..
Поддерживаю
Добавил такое правило
Вы волшебник!
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир