Заказчики и исполнители Studwork!
У нас изменились процентные ставки на вывод денежных средств с сайта:
- Комиссия за перевод средств на кошелек Яндекс.Деньги теперь составляет 1,5%.
- Снижены процентные ставки на вывод денежных средств по следующим направлениям: - 2 % +50 руб. на банковскую карту; - 4,5% на WebMoney.
Мы подключили автоматический вывод денежных средств на банковские карты. Теперь вы сможете беспрепятственно переводить свои накопления, не дожидаясь подтверждения со стороны администратора сайта. Вывод средств на карты будет проходить в автоматическом режиме, а это значит, что сама процедура будет занимать не больше минуты. Подключение услуги автовывода доступно на странице: https://studwork.ru/auto-out
Комментарии 140
Или под "дерет Приватбанк" вы имеете в виду плохой курс? Можно в цифрах конкретно- какого числа сколько у вас рублей отсюда ушло и сколько гривен на карту пришло? И карта какого типа -кредитная или зарплатная или для выплат? Мне очень интересно, не пробовала так выводить.
На больших суммах должен теоретически должен быть выгоднее непосредственно Приват, но подсчетом у меня получилось примерно одинаково (при сумме 10 тыс. руб.)
Меня удивляет, что Вы, умудренный опытом и знающий жизнь, с учетом, что Вы на сайте претендуете на роль "мудреца" - волнуетесь над такими мелочами.
А свой СМС вы нигде светить не будете, платежный агрегатор предоставляет полную безопасность.
- подключили доп. сервисы (иначе говоря"пакет услуг") - плюс бонус
- не работаете с посторонними сервисами-конкурентами - плюс бонус
- продлили договор и др. - плюс бонус
Сейчас работы идут по строгому графику и в начале июня нам предоставят новые % ставки.
- % от заказа
- продажа доп услуг
Сайт не зарабатывает на вводе или выводе средств, имеющиеся комиссии устанавливаются сторонним сервисом.
И невозможно положить деньги на сайт, ни с ЯД, ни с карты. Пробую в течении дня по несколько раз. Вводишь сумму нажимаешь "Пополнить счет" и тишина.... Бывает только на следующий день получается. За последнее время не первый раз.
Зачем вообще было что-то менять, если стало дороже? Жалоб на предыдущую систему ввода-вывода средств не было.
вообще автовывод на ЯД это один из главных пунктов, почему я пользуюсь этим сайтом. кнонечно увеличение на 1% не радует. планируется ли снижение в будущем (так же как на ввод при вступлении новых условий)?
Я может чего-то не понимаю... 5 мая сделал заявку на вывод средств на карту и до сих пор они не пришли... Длинная такая минута...
Да только 2.5% а не 1.5% как указано, вроде нечего не изменилось.