Мы добавили новый способ вывода средств с сайта: на систему WesternUnion.
Получать средства вы можете в Российских Рублях, Долларах США, Евро и прочих валютах.
Обратите внимание, что для разных стран есть поддержка определенных типов валют:
Россия: Российский Рубль
Украина: Российский Рубль, Доллар США
Беларусь: Российский Рубль, Доллар США
Молдова: Доллар США, Евро, Молдавский Лей
Казахстан: Доллар США, Казахстанский Тенге
Узбекистан: Доллар США
Грузия: Доллар США, Евро
Это не полный список стран. Перевод мы сможем отправить практически в любую страну мира.
Комиссия составляет 3.5% от суммы перевода. В некоторые страны комиссия может отличаться. В этом случае при выводе с вами предварительно свяжется менеджер и согласует комиссию за перевод.
Курс конвертации устанавливает система WesternUnion.
Номер телефона, на который будет осуществляться перевод, должен совпадать с номером, указанным в профиле пользователя. Обязательно проверьте этот момент перед отправкой перевода.
3 631
+1
14
0
0
Поделитесь страницей:

Комментарии14
Что лучше, то лучше.
Да и ресурс уже не тот - где заказы на прямую со студентами? Их нет уже по сравнению с тем что было раньше.
А за что комиссия тогда 20%. Я не могу здесь брать большинство заказов- так как все в основном посредники, а делать минимальную стоимость выполнения что бы с комиссией попасть в дозволенный бюджет посредника, не всегда получается. - Вывод весьма прискорбен без дополнительной рекламной поддержки ресурса, график оборота капитала - будет стремиться к низу.
А когда именно это было? Просто смутило, что Вы здесь несколько месяцев всего. Или раньше был другой аккаунт?
Сам я здесь более-менее активно два года, но уже сразу отметил, что этот сайт, к сожалению, более популярен среди посредников, а не студентов или школьников.