Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.
Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками.Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях! Самые полезные идеи постараемся воплотить в жизнь в самое ближайшее время.
Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна – она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо за активное участие в развитии сайта Студворк!
Узнайте, как поступить на высшее образование без ЕГЭ. В статье описаны способы и возможности поступления на вышку, включая творческие направления, зарубежное образование и программы с внутренними экзаменами.
Как выучить билеты к экзамену быстро: лучшие методы подготовки, советы по запоминанию, лайфхаки для сокращения времени на учебу и уменьшения стресса.
Комментарии 34
На самом деле, это одна из немногих сфер бизнеса, в которой клиентов можно искать, не отрывая зад от кресла, причем по всей стране.
Согласно ОКВЭД наша деятельность именуется как научные исследования и разработки в области общественных и гуманитарных наук, в области естественных и технических наук, исследование конъюнктуры рынка также... звучит достаточно серьезно. Другое дело, что не всегда это приносит высокий доход, но перспективы есть всегда, в отличие от многих должностей (особенно в малых городах), где потолок зарплат не превышает 25-30 тыс.
И они сейчас считают, что человек должен встать в 7 утра и отправиться на работу. И если он не встаёт - значит он лентяй! И сколько он зарабатывает при этом, им совершенно неважно.
На все мои попытки объяснить, что столько денег я нигде больше не заработаю, мне обычно отвечают: "Дело тут не в деньгах"...
Так и живём =)
Поступил в ВУЗ, на первом курсе завалили на сессии ( именно завалили, без всяких "недоучил" и т.д.).
Это очень мотивировало меня показать всем что далеко не дурачок, а действительно толковый парень. Да и хотелось по-быстрее стать независимым от родителей, самому на себя заработать.
Начал изучать системы автоматизированного проектирования (Компас, Автокад, Архикад, Солид и т.д. ).
Первые работы делал для одногрупников , со временем для знакомых в ВУЗе, к 4 курсу вышел на межуниверситетский уровень_)
С самого начала родственники хвалил, мол молодец что пытаюсь не сидеть на месте, мол не пропаду говорили. Было приятно.
На 5 курсе узнал о фрилансе. Пошарил что к чему, начал учить более серьезные системы по типу 3д макс и Вирей и пошло-поехало : первые заказы, первые випаккаунты, первый визит в ресторан с девушкой ))
Сейчас родные и друзья с понимание относятся к моей занятости (правда, пришлось потратить приличный кусок времени что бы каждому всё объяснить доступно).
Сейчас предложили место в проектной организации, собираюсь соглашаться, но от заработка в сети отказываться не планирую, уж слишком в азарт вошел)
И, да. Если бы не научил меня чертить перед экзаменом (в отличие от препода, который не учил чертить, а рисовал сетку из линий на доске) - не знаю, чем бы сессия закончилась.
Правильно, главное это желание и цель!
В темах, которые вам не интересны, оставлять комментарии вас никто не заставляет.
Недавно я прочитала прикол: "Знаете, зачем мы 15 лет учимся? Чтобы потом 40 лет вставать в 7 утра")). Я люблю спать. И спать любит меня. Поэтому основная причина смены моей работы - это возможность спать)).
работа на себя все-таки обязывает максимум самоотдачи+ дети+ семья+кухня)
Конституция подавляющего большинства стран позволяет вам самостоятельно решать: работать или нет. А если работать, то как.
Единственное, что может нарушить фрилансер – налоговый кодекс. Однако, поставьте себя на место налогового инспектора, который получает письмо или звонок: «в N-ой квартире живёт человек, который часто дома и при этом не выглядит, как оборванец». Налоговый инспектор получит поощрение за поимку неплательщика налогов на крупную сумму (возможно, сотни тысяч долларов в месяц), а не фрилансера, зарабатывающий таких долларов от нескольких сотен до единиц тысяч.
Чтобы доказать что вы уклоняетесь от налогов, нужно будет выполнить ряд действий: возбудить дело об административного или уголовном правонарушении. Затем истребовать от банка, который вам выплачивает деньги, подтверждающие документы о том, сколько вы этих денег получили. Затем, увидев сумму, попытаться вас оштрафовать.
Если вы не будете свидетельствовать против себя (этого вас ни один закон заставить делать не сможет) и отвечать на вопросы любого инспектора налоговых органов без адвоката, то ему будет очень трудно доказать вашу вину. Да и вообще, нет закона, обязывающего открывать дверь кому бы то ни было. Даже если за дверями наряд милиции с постановлением (якобы) суда об обыске в квартире. Могут попробовать сломать дверь. Но ответственность за неоткрытие двери по закону у вас не настанет. Ваша дверь. Верить на слово тем, кто за ней – вы не обязаны.
Так вот: не верю в то, что фрилансер, который не повесил на дверях квартиры таблицу, от кого и сколько денег он получил, с печатью банка и подписью ответственного лица, - может попасть в ситуацию, когда его обвиняют в нарушении налогового кодекса.
По поводу сына, который стал осуждать, вспомнилась фраза: "Критика - это когда критикующий объясняет, как бы сделал он. Если бы умел."
Ни в коем случае не призываю нарушать налоговое законодательство страны, а также не ставлю под сомнение возможности налоговых инспекторов в деле поимки неплательщиков. Моя цель была подчеркнуть, что работать дома за компьютером – вовсе не означает «Работать на виду, показывая всем свои заработки». Разумеется, если вы встречаетесь с клиентами дома, - это уже другая ситуация.
Некоторые знакомые работают как с клиентами, так и «чисто в интернете», и не спешат регистрировать свою предпринимательскую деятельность, поскольку знакомы и с размером штрафов, и с заинтересованностью сотрудников налоговых органов к таким мелким нарушителям. Было бы дело в США или одной из стран Евросоюза – риск был бы намного больше.
Касательно «доказать можно всё, что угодно»: неграмотное поведение человека, которого обвиняют заканчивается тем, о чём вы говорите (не зря упомянул об ответах на вопросы, когда рядом нет юриста). Конечно, можно при желании и слежку установить за человеком, который работает только в интернете, и собрать через провайдера много информации. Только я очень сомневаюсь, что такой случай хоть раз был, когда интернет-фрилансера, не торгующего оружием или наркотиками, а работающего в интернет, могли задержать и отдать под суд (или взыскать штраф). Опять же, если человек не помогал своими действиями в сборе доказательств против самого себя. В этом случае можно доказать, что человек совершил все уголовно наказуемые преступления в районе на протяжении последнего года, повысив раскрываемость таковых до 100% и заработав повышение по службе.
Бдительность терять, разумеется, не следует ни в каких ситуациях. Как и нарушать законы страны.