Операционный менеджмент

На проверке
Заказ
6526243
Раздел
Экономические дисциплины
Предмет
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
24 Янв в 23:55
Цена
1 700 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
23 Янв в 18:20
Просмотров
14
Описание работы

Задание

На основе полученных знаний и материалов лекций составьте описание производственного процесса сети ресторанов быстрого питания Burger King. Отметьте ее особенности и конкурентные преимущества, сравните с другими представителями этой ниши. В качестве дополнительной информации можно использовать открытые интернет-источники.

Список вопросов, которые помогут при составлении ответа:

1.   Какие элементы важнее в пакете услуг?

2.   Какие навыки и характеристики необходимы обслуживающему персоналу?

3.   Как в ресторане контролируют и повышают потребительский спрос?

4.   Как происходит процесс заказа в ресторане? Насколько уровень обслуживания соответствует требованиям и критериям, описанным в ходе курса?

5.   Какие практики используют в ресторане для сокращения потерь?

6.   Какие приемы помогают уменьшать очереди?

 

Требования к выполнению задания:

●      Используйте информацию в открытом доступе и собственные представления о компании. Даже если вы не можете сказать точно, как на самом деле построены процессы — опишите наиболее логичный вариант с вашей точки зрения;

●      Используйте ваш личный опыт или опыт знакомых, как посетителей ресторана. Подумайте, что в сервисе было хорошо, а что можно улучшить;

●      По желанию: можно использовать элементы матрицы SWOT-анализа;

●      Объем ответа: 2-5 страницы, шрифт: Times New Roman, 14 кегель;

●      Ответ может содержать таблицы, иллюстрации, скриншоты экрана и инфографику;

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Предыдущий заказ
Следующий заказ
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир