Курсовая на тему:Разработка ассортимента и приготовление горячей...

Выполнен
Заказ
6445480
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
15 Дек 2024 в 22:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
8 Дек 2024 в 06:42
Просмотров
2
Описание работы
Курсовая на тему:Разработка ассортимента и приготовление горячей сложной продукции из мяса диких животных для различных категорий потребителей с таким содержанием: СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1 Характеристика и пищевая ценность мяса диких животных
Глава 2 Характеристика и организация процессов подготовки мяса диких животных
Глава 3 Составление классификации и ассортимента блюд из мяса диких животных
Глава 4 Особенности приготовления сложной горячей продукции из мяса диких животных
Глава 5 Организация рабочего места для приготовления блюд из мяса диких животных в горячем цехе, перечень оборудования, инвентаря
Глава 6 Экспериментальная проработка 6 фирменных блюд с использованием новых видов сырья и технологий
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ИСТОЧНИКИ
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
7 дней 3 часа 18 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир