Задание 5. Количественные и качественные характеристики товаров
1. Рассмотреть правила приемки сыров на примере конкретной ситуации.
Ситуация. В супермаркет 05.04. с. г. поступил сыр «Российский» 50%-ной жирности в количестве 15 головок, упакованных в гофрированные картонные ящики.
По форме сыры – низкий цилиндр диаметром 35–38 см, общей массой нетто 215 кг, в полимерной упаковке. На маркировке указана дата выработки 18.02 с. г.: – установить соответствие параметров сыров требованиям ГОСТ 32260–2013 по жирности, размерам головок по диаметру и массе, срокам созревания
По форме, размерам и массе сыры должны соответствовать требованиям ГОСТ 32260–2013 Сыры полутвердые. Технические условия, указанным в таблице 1.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |