Изучить по стандарту на любой товар (продовольственный или непродовольственный) показатели качества. Выписать базисные нормы качества (для двух показателей органолептических и двух – физико-химических). Результаты оформить в форме таблицы.
ОПИСАТЬ ПО СТАНДАРТУ ТОВАР- КОНФЕТЫ
Задание
ПРИМЕР:
ГОСТ 31981-2013
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ЙОГУРТЫ
Общие технические условия
йогурт: Кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки, концентрация которых должна составлять не менее чем 107 КОЕ в 1 г продукта, с добавлением или без добавления различных немолочных компонентов.
Показатели качества:
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |