Технология кондитерских изделий, Курсовая

Открыт
Заказ
6287168
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Пищевая промышленность
Антиплагиат
50% Антиплагиат.РУ (модуль - Интернет Free)
Срок сдачи
21 Окт в 06:00
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
11 Окт в 17:06
Просмотров
28
Описание работы

Тема "Аппаратурно-технологическая схема по производству мармелада в проектируемом цехе производительностью 0,45 т в смену в г. Лесосибирске".

Выполнить по аналогии с прикрепленной курсовой, по такому же плану, только по своей теме, оформление такое же, чертежи обязательно (пример выполнения в курсовой тоже есть)

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Предыдущий заказ
Следующий заказ
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир