Цель: Создание доступного и рационального питания для студентов, способствующего устранению недостатка необходимых питательных веществ и формированию здоровых привычек питания.
Проблема: Недостаток белков, жиров, витаминов и нездоровые привычки приема пищи у студентов.
Целевая аудитория: Студенты вузов и колледжей
Задачи
1. Изучение основ рационального питания.
2. Разработка меню на неделю с учетом бюджета.
3. Проведение расчета стоимости меню.
4. Подготовка рекомендаций по приготовлению и хранению продуктов.
Ресурсы: Информационные ресурсы (статьи, рекомендации по питанию), продукты, кухонные принадлежности.
Результат: Полноценное и бюджетное меню на неделю для студентов с расчетом стоимости, рекомендации по приготовлению и хранению, информационные материалы о рациональном питании.