Теоретические основы товароведения

Выполнен
Заказ
6263433
Раздел
Экономические дисциплины
Предмет
Товароведение
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
2 Окт 2024 в 21:55
Цена
300 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
28 Сен 2024 в 14:58
Просмотров
26
Описание работы

1. Определите классификационные признаки, по которым выделены группировки товаров.

Хлебобулочные изделия:

– из пшеничной хлебопекарной муки;

– из пшеничной муки общего назначения;

– из смеси пшеничной хлебопекарной муки и пшеничной муки общего

назначения;

– из смеси пшеничной хлебопекарной муки и зерновых продуктов;

– из смеси пшеничной муки общего назначения и зерновых продуктов;

– из смеси пшеничной хлебопекарной муки, пшеничной муки общего

назначения и зерновых продуктов.

Консервы молочные:

– на обезжиренные;

– цельные.

Молоко:

– из цельного молока;

– из нормализованного молока;

– из обезжиренного молока.

 

2. Отметьте достоинства и недостатки фасетного метода классификации

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
31 минута
Выполнен в срок
Предыдущий заказ
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир