Здравствуйте для отчета по практике чертеж в автокад сможете сделать? Чертеж предприятия общественного питания есть информация по оборудованию и помещениям. Методические указания есть.
Информация по предприятию
Оборудование :
Контактный гриль 2 шт.
Пароконвектомат 1 шт.
Конвейерная пицца-печь
Фритюр 1 шт.
Холодильное оборудование - 6 шт.
Морозильные лари - 5 шт.
Холодильная камера
Рабочие поверхности (заготовочные столы)
Цеха :
Заготовочный цех
Холодных цех
Горячий цех
Зона отдыха, приема пищи персонала
Моповая
Моечное отделение
Раздевалка
Сан.узел персонал
Сан.узел посетителей
Торговый зал
Прикассовая зона (Кассовая зона и оборудование)
Зона для приемки товара, погрузочная зона
Основной и черных вход
Зона для сотрудников службы доставки
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |