Технология вареных колбасных изделий. Аппаратурное оформление технологических процессов

Выполнен
Заказ
6204022
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Пищевая промышленность
Антиплагиат
60% Антиплагиат.РУ (модуль - Интернет Free)
Срок сдачи
19 Июл в 23:55
Цена
Договорная
Блокировка
5 дней
Размещен
15 Июл в 15:31
Просмотров
70
Описание работы

Здравствуйте, нужно написать индивидуальное задание по практике на тему «Технология вареных колбасных изделий. Аппаратурное оформление технологических процессов. В котором должны присутствовать технологические схемы

Технолог мясного производства специальность

Объем где-то 15-20 страниц

Должно иметься введение , основная часть , заключение и список литературы минимум 10 источников

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
44 дня 22 минуты
Выполнен
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир