ПЛАН ПРЕДПРИЯТИЯ
Первая главная строка: ВКР 19.03.04-2024-ТПО(ОПОИ)1-3/Бу/К320-08-ТП.
Тема: Проектирование ресторана бразильской кухни на 30 месть в г. Казань
Ниже: Схема технологических потоков
Справа внизу: ККИ РУК, каф. ТиТОП
Разработал: Лазарев О. А.
Руководитель: Хаматгалеева Г. А.
Потоки: по всем коридорам - персонал (сделайте пожалуйста); желтый - посетители; коричневый - сырье; зеленый - готовые блюда; красный - отходы.
Нужно вставить как на примере туалеты и раковины в туалетах.
КОМПОНОВОЧНОЙ ПЛАН ГОРЯЧЕГО ЦЕХА
Первая главная строка: ВКР 19.03.04-2024-ТПО(ОПОИ)1-3/Бу/К320-08-КПЦ.
Тема: Проектирование ресторана бразильской кухни на 30 месть в г. Казань
Компоновочный план горячего цеха
Справа внизу: ККИ РУК, каф. ТиТОП
Разработал: Лазарев О. А.
Руководитель: Хаматгалеевв Г. А.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |