Необходимо сделать проект на тему связанную с пищевым производством. В продолжение установочной лекции по дисциплине «Основы проектной деятельности» от 09.01.2024 г. направляю методические указания по выполнению контрольной работы, которые включают теоретический материал, необходимый для выполнения заданий, и алгоритм выполнения заданий. Контрольная работа включает 6 заданий, все они взаимосвязаны и выполняются последовательно по одной теме проекта. Тему проекта рекомендуется взять по специальности обучения, либо по Вашей текущей деятельности. Срок сдачи контрольной работы – Ваша следующая сессия (ориентировочно 20 мая 2024 года). Дополнительно направляю файл «Стандартные листы к контрольной работе», при оформлении контрольной работы работайте в этом файле для Вашего удобства.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |